Сообщение от Дис Брюкинсон
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Украина сегодня
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ден, я в основном всё твоё пропустил, но это круче всего.Ты мне скажи, ты вот этот бред про неофашизм и прочие штуки где берешь?
Бред, говоришь...

перед тобой эмблема батальона "Азов"
батальон совершенно легален, официален, финансируется, как известно, губернатором Днепропетровска Коломойским
для тех, кто не в курсе, я поясняю, что на эмблеме мы наблюдаем руну "волчий крюк" (странно совпадающую с эмблемой дивизии Дас Рейх) и "черное солнце" - символ, широко использовавшийся как немецкими прежними, так и нынешними нацистами
осталось только свастику прилепить, а так - картина маслом
более того, бойцы батальона "Азов" не только не скрывают своих взглядов, но и охотно о них рассказывают
более того, если ты потрудишься зайти в нацистские группы вконтакте (вотан югенд, правый сектор, misanthropic division) и прочие, ты без особого труда найдёшь там оды этому батальону
кроме того, в сети имеется видео интервью, заснятое американским журналистом, пришедшим в некоторое смятение от свастик на шее замечательных бойцов
ещё раз повторяю членораздельно
на Украине сформировано и действует нацистское подразделение МВД, участвующее в боевых действиях
скажи мне
где
и когда
последний раз
в Европе после 1945 года
такое было видано и слыхано?
это по-твоему нормально вообще?
ты б хотел, чтоб такие люди с калашами ходили по домам мирных жителей и учили их жизни?
я не говорю уже о том, что этот батальон такой не один
и что те крайне правые, которые активизировались во время майдана, никуда не делись, не были разоружены, а как раз разошлись по таким батальонам, армии, МВД
фотографии с факельными шествиями, символикой дивизии "Галичина" и прочие радости найдёшь сам, если будет интересно"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Степан абсолютно прав.
Мудовые разговоры про мораль смешные.
Никакой морали-шморали нету.
Есть право сильного.
Пендосня, например, давно лезет куда хочет и делает там что хочет - а вот мы должны, блять, быть моральными и справедливыми.
Наша цель - защитить свои интересы невысокой ценой, и только.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЭто не про меня.
Я почитал книжки и понял общую картину.Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениепочему я скинхед?
никогда им не былСатира, сарказм, ирония - слышали такие слова?Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеПочему это "жыдо-"? Масонство оно интернационально.
Увольте. Мне хватает бешеных попов, каждый день трезвонящих в колокола, в церкви напротив моих окон.Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеа тебя я жду в храме, на службе, как настоящего потомственного грузина

Потомственные грузины (те которые верующие), тусят в храме святого великомученика Георгия Победоносца в Больших Грузинах. Не думаю, что ты туда ходишь на службу.
Комментарий
-
жил бы рядом - ходил быПотомственные грузины (те которые верующие), тусят в храме святого великомученика Георгия Победоносца в Больших Грузинах. Не думаю, что ты туда ходишь на службу.
туда, кстати, ходит руководитель Чёрной сотни со всем семейством
он живёт на Б. Грузинской
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Вот как раз-таки сегодняшняя статься про "Азов"
http://lenta.ru/articles/2014/07/22/naziinternational/
Комментарий
-
В смысле левые? Своих нет сорри )))Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеКаике-то левые сиськи постишь, Денис!
Комментарий
-
Имею ввиду, беспонтовые какие-то, как новый альбом Judas Priest, например.Сообщение от Den Посмотреть сообщениеВ смысле левые? Своих нет сорри )))
Комментарий
-
новый Джудас Прист крут. Это раз.Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеИмею ввиду, беспонтовые какие-то, как новый альбом Judas Priest, например.
Сиськи круты тоже. Это два. Не вымя чо, но очень круты. Как новый Джудас Прист )))
Комментарий

Комментарий