Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина сегодня

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    Так что тоните сами.
    Не получается самим. Россия вмешивается: вчера например, комитет министров Совета Европы официально признал наличие российских войск на территории Украины. А уже сегодня Порошенко во время визита в США попросил у Конгресса США поддержать Украину вооружением.
    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
      А Беларусь, Казахстан сейчас еще не поздно занять от и до?
      А там бандиты не брали власть незаконным путём.
      Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
      Такое впечатление, что ты хочешь как можно быстрее из АШАНного кота перейти в категорию МАГНИТного бича))
      Не ссы, в Магните тоже Пауланер продается.

Комментарий

комитет министров Совета Европы официально признал наличие российских войск на территории Украины.
        Очередная хуита. Где пруфы?
        Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
        А уже сегодня Порошенко во время визита в США попросил у Конгресса США поддержать Украину вооружением.
        Скока раз уже ваши бандиты просили у Запада денег? Хуй чо получили.

Комментарий

Это будет примерно как в анекдоте про Чапаева.
          "Какой большой дядя и какой маленький манамбу!"

Комментарий

Как насчет извлечь и выбросить из хрустального гроба мёртвого Ленина и объявить революцию 1917 года незаконной со всеми вытекающими последствиями: объявить путина и его "семью" наследниками красной большевистской хунты и короновать царя.
            Ну-ка, Ленина не трожь, сам-то на кого похож!

Комментарий

• Думаю, дождусь рано или поздно - Новороссия восторжествует на Одесчине.
              И тогда, Рубик, либо канет в лету, либо будет славить дядю Вову!
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Какой же пиздец у вас ребята в головах... я просто поражаюсь...
                "российский порядок"? "новороссия восторжествует"? ну ну...
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• А ты какой порядок предполагаешь?
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Денис, на Окраине по очередному 101-му оранжевому сценарию к власти "через площадь" пришли бандиты.
                    Они поругались с Россией (ещё ДО Крыма!), подсадили в 2 раза покупательную способность гривны, а ещё восточная окраина Окраины не признала этих бандитов (и имела на то все права, блеать!) и началась гражданская война.
                    Порядок своими силами в этой недостране не ожидается.
                    Жадные пендосы его тоже не наведут - они подожгли Окраину (как они подожгли десяток стран до неё) и наблюдают.
                    Россия могла бы навести порядок в начале этого года, за 1 день заняв танками всю территорию, но сейчас это уже будет для нас слишком дорого, увы.
                    Последний раз редактировалось Andre; 19-09-2014, 08:33.

Комментарий

• Да пускай, пускай. Вы все не замечаете, что я не за Украину говорю. Мне, если честно - Украина, похуй. Ну как, похуй - соседи, славяне, все такое. Жаль если у них плохо. Но примерно как Турцию было бы жаль.
                      Я про Россию, которая непойми с чего взялась там наводить порядок. И про вас, вдруг радостно гордящихся этим. Вот тут пиздец, а не в Украине.
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Дэн, может по той же причине, что Европа там "наводила" майдановский порядок? По той же причине, что Обама наводит порядок на Ближнем Востоке и Северной Африке? Не находишь параллелей?
                        I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                          Я про Россию, которая непойми с чего взялась там наводить порядок.
                          Ну какбе наш Черноморский флот был под угрозой.
                          Он дорого стоит, этот флот, и сливать его банде уёбков - это не дело.
                          Пендосия по меньшим поводам бомбит страны - и ничо.

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                            я вот решулярно бываю в г. Полтаве
                            можно сказать, имею там родственников, многих знаю и т.д.
                            но я не считаю себя знатоком жизни в этом городе
                            я там не работаю, не учусь, не живу постоянно, не получаю зарплату
                            т.е. моё восприятие города и страны сильно отличается от коренных
                            как-то так
                            Вот всё мечтаю побывать в Полтаве, т.к. это родина моих предков по материнской линии. (Правда, они уехали оттуда в 1903 году и все связи потеряны.) Но вот всё как-то дело не доходило, а теперь вообще непонятно когда туда появится возможность попасть в связи с этими всеми событиями...

Комментарий

Не ссы, в Магните тоже Пауланер продается.
                              Тебе тут Ден чуть ли не в открытую намекет вот на что:

Так отсутствие товаров пол-беды. Крах экономики и дефолт может случиться, если путин не отступит.
                              А тебе все бы кого-то спасать, что-то оккупировать, создавать новые державы))

Комментарий

https://wcd.coe.int/ViewDoc.jsp?Ref=...rLogged=FDC864

Насчет того что запад не дает денег без комментариев.

Комментарий

Обработка...
                                X