Сообщение от IronEugene
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Украина сегодня
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Странное у тебя представление о полках в наших магазинах, Рубик. Сейачс был в 7 континенте, полки ломятся. Может какого иностранного говна и недостаёт, зато полно товаров из братской Белоруссии, своих, российских, появились сербские (!), южноамериканские и израильские фрукты лежат. Есть даже товары из Прибалтики и как ни странно, полно с Украины. Но эти последние 2 вида я сейчас не покупаю из принципа.
Комментарий
-
ты этим как бы говоришь: "в КГБ ни у кого мозгов не было и нет, а у меня есть"Однако же тут голова нужна. А КГБшники ничего, кроме как действовать силой не умеют.
извини, но это кухарка, пытающаяся управлять государством
по теме: активы отжимают, экономически давят, но в сложившейся ситуации этого мало, т.к. у соседей война и революция, можно просто не успеть
слишком быстро и радикально начали развиваться события, чтобы ограничиться только этим
пикнул быИ ни один бы либерал не пикнул.
по поводу "несчастных" олигархов, чего-то там лишившихся, пищат уже очень давно
либералы на то и либералы, чтобы пищать
а тебе зачем?Очередная хуита. Где пруфы?
это же Рубег
Америке можно, а нам нельзя?Я про Россию, которая непойми с чего взялась там наводить порядок.
почему?
вариант "потому что они право имеют" не принимается, т.к. тогда все право имеют
вариант "потому что никому нельзя" не принимается как утопический
ты ещё предложи "вот жило бы человечество без войн и конфликтов"
десятки лет ты наблюдал, как мировой внедритель демократии бомбил всё, что хотел, и, по-моему, даже этим возмущался
когда возникли какие-то мало-мальские признаки ответа этому внедрителю, ты стал против
может, ты просто русофоб? может, просто тебе не нравятся не конкретные недостатки России, а Россия как таковая вообще?"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Дэн, может по той же причине, что Европа там "наводила" майдановский порядок? По той же причине, что Обама наводит порядок на Ближнем Востоке и Северной Африке? Не находишь параллелей?Стандартный ответ на вопрос о России - а вот США... а вот Европа. Я вроде не про США и Европу говорю )))Ну какбе наш Черноморский флот был под угрозой.
Он дорого стоит, этот флот, и сливать его банде уёбков - это не дело.
Пендосия по меньшим поводам бомбит страны - и ничо.
А других способов "спасти флот" кроме как захватить целый регион чужой страны нет? А стоимость этого дела кто нибудь считал, с учетом дотаций которые сейчас в Крым вливаются? А договариваться, давить экономически и все такое, это не дешевле? А в Донбассе тоже наш флот пропадает?
P.S. Писал ответ Андре и Юджину, а оказалось заодно и Степе написал - не читая его последний пост )))
Комментарий
-
был такой анекдот советскийСтранное у тебя представление о полках в наших магазинах, Рубик.
в 80-е некоторые особо упоротые писатели продолжали писать о том, как США гниют и загнивают, как коммунизм вот-вот победит, как у них там всё скоро накроется
и родился анекдот:
США стоят на краю пропасти... и смотрят, как мы в неё летим
Это как раз про современных хохлов. "Пока толстый сохнет, худой сдохнет"
У нас через месяц страны не будет, мы не знаем, что будет завтра с газом, хлебом, работой — предприятия закрываются. У нас гробы путешествуют по стране десятками и сотнями в день. У нас правители — чистые дебилы и клинические идиоты. У нас стотысячная армия, плюс пятьсот танков, плюс несколько-сот градов, гаубиц и самоходок не может справится с десятью тысячами стрелковцев, с их тремя танками и двумя пушками (может и чуть больше. не важно).
ЗАТО У НАС ХОРОШО ВСЕ ЗНАЮТ, как Путин очень херово управляет Россией"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
возражения твои я готов выслушать, если ты действительно этот вопрос изучал и считал, что дешевлеА других способов "спасти флот" кроме как захватить целый регион чужой страны нет? А стоимость этого дела кто нибудь считал, с учетом дотаций которые сейчас в Крым вливаются? А договариваться, давить экономически и все такое, это не дешевле?
и если твои расчёты ты кому-то из учёных мужей представил, и они своё положительное мнение высказали
я подозреваю, что такого не было
я вот не знаю, дешевле или не дешевле, проще или не проще
я в вопросах этого дилетант
и ты тоже
это уже раздел сфер влияния в чистом виде между НАТО и РоссиейА в Донбассе тоже наш флот пропадает?
оно же имело место в Грузии в 2008 году, оно имеет место здесь
плюс "рубикон перейдён" - Украина, победив на Донбассе, пойдёт на Крым (по крайней мере, вслух официально об этом говорила)
а это - жертвы уже среди населения РФ, куда более ощутимые потери и расходы и падение рейтинга самого Путина
так что какие варианты?
1) просто промолчать в тряпку и потерять вообще всё
2) оставить в покое Донбасс и получить войну в Крыму и полностью враждебную Украину
3) гнуть свою линию и по максимуму выбить себе преференций из всего этого дела
по-моему, выбор очевиден"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Я говорю о возможных неблагоприятных последствиях политики путина в будущем. Вот это не смущает?: http://www.1prime.ru/News/20140918/792152052.htmlСообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеСтранное у тебя представление о полках в наших магазинах, Рубик. Сейачс был в 7 континенте, полки ломятся. Может какого иностранного говна и недостаёт, зато полно товаров из братской Белоруссии, своих, российских, появились сербские (!), южноамериканские и израильские фрукты лежат. Есть даже товары из Прибалтики и как ни странно, полно с Украины. Но эти последние 2 вида я сейчас не покупаю из принципа.
Или это?: Россия начинает работу с новым и перспективным экономическим партнером - Зимбабве: http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline...257D55005DC4ED
А я не покупаю товары из РФ вот по таким соображениям: https://www.youtube.com/watch?v=icl7...BPI-hAnWfvWD5Qбезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Но ты же уверенно говоришь, что схавать Крым было правильно? Без расчетов.Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениевозражения твои я готов выслушать, если ты действительно этот вопрос изучал и считал, что дешевле
и если твои расчёты ты кому-то из учёных мужей представил, и они своё положительное мнение высказали
я подозреваю, что такого не было
я вот не знаю, дешевле или не дешевле, проще или не проще
я в вопросах этого дилетант
и ты тоже
Кроме того - буквально на пальцах:
- С одной стороны - решить вопрос с флотом (договориться, вывести, продать, надавить и заставить - а то отключим газ...)
- С другой стороны - куча денег в нищий регион, плюс санкции, плюс отток инвестиций.
Мне кажется затея с захватом как минимум сомнительная.
Мне кажется вопрос стоит не о преференциях уже, а как отскочить с наименьшими потерями. Если сейчас Украина оставит в покое Донбасс, не признавая ни его ни Крым, а просто отгородив оккупированные территории и грамотно ляжет под Штаты, мы получим ракеты на границе, еще более жесткие санкции и дыру в бюджете размером с Юпитер.Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеэто уже раздел сфер влияния в чистом виде между НАТО и Россией
оно же имело место в Грузии в 2008 году, оно имеет место здесь
плюс "рубикон перейдён" - Украина, победив на Донбассе, пойдёт на Крым (по крайней мере, вслух официально об этом говорила)
а это - жертвы уже среди населения РФ, куда более ощутимые потери и расходы и падение рейтинга самого Путина
так что какие варианты?
1) просто промолчать в тряпку и потерять вообще всё
2) оставить в покое Донбасс и получить войну в Крыму и полностью враждебную Украину
3) гнуть свою линию и по максимуму выбить себе преференций из всего этого дела
по-моему, выбор очевиден
А так, да - рейтинг растет и вот народ гордится своей страной.
Комментарий
-
Совет безопасности обсудит отключение России от глобального интернета.
http://www.vedomosti.ru/politics/new...ennyj-internetбезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
почему говорю, что лучше - потому что лучше иметь такую военную базу, чем не иметьНо ты же уверенно говоришь, что схавать Крым было правильно? Без расчетов. Кроме того - буквально на пальцах:
- С одной стороны - решить вопрос с флотом (договориться, вывести, продать, надавить и заставить - а то отключим газ...)
- С другой стороны - куча денег в нищий регион, плюс санкции, плюс отток инвестиций.
Мне кажется затея с захватом как минимум сомнительная.
таков мой дилетантский взгляд, который, правда, разделяют военные
так что упускать её точно нельзя
"вывести" и "продать" точно не катят
"надавить и заставить" - может быть, но, повторюсь, не в сложившихся условиях
если Украина это сделает, это повлечёт необратимые процессы в других её областяхМне кажется вопрос стоит не о преференциях уже, а как отскочить с наименьшими потерями. Если сейчас Украина оставит в покое Донбасс, не признавая ни его ни Крым, а просто отгородив оккупированные территории и грамотно ляжет под Штаты, мы получим ракеты на границе, еще более жесткие санкции и дыру в бюджете размером с Юпитер.
не без участия РФ, скорее всего, но и с довольно массовой поддержкой тех, кто недоволен нынешним режимом
"если у Крыма и Донбасса получилось, чем мы (Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье) хуже? и хер ли нам делать с нашей промышленностью в нищей стране?"
с другой стороны - недовольство свидомых и бандеровцев, которые готовы костьми лечь, но ничего не отдать - их такая политика не устроит, и их там много таких
плюс, отгородив Донбасс, она остаётся без газа, угля и ещё много чего - долго она протянет?
вы так легко говорите о "схлопывании" экономики РФ - может, поговорим о расцвете экономики Украины?
некоторые надеются на денежки ЕС или США... вопрос: что мешало дать их раньше?
все эти 23 года деньги и прочие ништяки шли только отсюда, оттуда они шли на взращивание оголтелых свидомитов, т.е. на "развитие демократии"
голодных ртов в ЕС хватает и без Украины
что до США, расскажи мне, кого и где они "накормили" из освоенных ими стран
для Украины положительным итогом может быть только победа
остальные варианты из серии "вилкой в глаз или в жопу раз"
а с победой большие проблемы
похоже, что всё медленно идёт к некоему новому варианту двухполярного мира и новому подобию ОВД
ну это если силёнок хватит"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Читал. Насторожило, что чиновники будут обсуждать с путиным возможность временного отключения рунета от внешнего мира в чрезвычайных ситуациях.Сообщение от Den Посмотреть сообщениеRubberman - ты статью то читал или только по заголовкам специализируешься?
С учетом вот этого позавчерашнего стягивания к Донецку Смерчей https://www.youtube.com/watch?v=m4JS...DgPNmU5k2ZMzUQ отступать никто не собирается и временное перемирие может закончиться чрезвычайной ситуацией - полномасштабной, открытой войной, когда россиянам придется полностью перекрыть информацию. Хотелось бы ошибаться. Но с трудом верится, что путина устраивает то на чем сейчас "застыл" конфликт.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
В рамках соблюдения мирных соглашений Украина стягивает Смерчи к Донецку, но в разморозке конфликта опять конечно же будет виноват Путин :-)__________________
Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE
British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Комментарий
Комментарий