Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина сегодня

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    редкое фото: российский спецназовец под прикрытием пытается засадить мирному украинцу

и так далее
    Ага. И так далее)))

Редкое фото: украинский доброволец их батальона Ляшка засадил российскому добровольцу Бабаю.

Редкое фото: каратели хунты объявили мобилизацию котов. Несчастных животных насильно тысячами свозят в военкоматы и отправляют на передовую.
    безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Не понял, а вторые пятьдесят - это кто? Боевики, как у вас там их называют, сами в себя стреляют?
      И ещё. Какие есть объективные доказательства того, что там есть российские военные? Ну то есть, что они были в Крыму - это понятно, это все знают. Даже путинхуйло это признал. Есть что-нибудь вроде таких роликов, какие я приведу ниже?

http://vk.com/video515082_170820202

http://vk.com/video515082_170590513

Есть какие-нибудь подобные ролики о нахождении российских солдат на Донбассе?
      Только не показывай видео, где за поребрик просят заходить
      И про заблудившихся десантников тоже не надо.
      Последний раз редактировалось maiden2000; 15-11-2014, 20:41.
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Нет и не может быть.
        Смотрите и читайте классику

"Надеюсь, капитан, вы понимаете, что этого задания нет и не могло быть"(с) Apocalypse Now

Да, случается военномлужащим и прочим выполнять задания, не очень согласующиеся с местным и международным правом.
        Но выполняются они на строжайшем шифре, без документов, жетонов и т.д.
        Не исключено, что есть такие персонажи и на Донбассе. Как им не быть, если интпресы России сегодня защищаются именно там.
        Но это люди такого уровня подготовки и секретности, о которых на самом верху и вслух-то не в каждом кабинете говорят.

И уж точно это не те люди, что окажутся в новостях украинских каналов или шизоидных ссылках в сети. Как щаз помню, писал один дебилоид с той стороны: "Разгромили мы, значит, российскую часть ВДВ, и всё поле было в голубых беретах".
        Вот так они и воюют на территоррии чужой страны без объявления войны - с паспортами, военниками, жетонами и в голубых беретах в полевых условиях.

Ребят, вам не по 10 лет.
        Включайте голову.
        На Рубика не надеюсь - там нечего включать.
        Но остальные-то...
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Бл*ть, Стёп, во-первых, не хами. Во-вторых посмотри второе видео, которое я выкладывал, где спецназ гру берёт парламент Крыма и другие объекты. Они тоже, наверное, на жёстком шифре действовали. А сейчас лежит в свободном доступе, ничего же не скрыть.
          Мне интересно, есть ли подобные видео с Донбаса?
          И как в прошлый раз прошу Рубермэна:
          - ...
          - SMACK MY BITCH UP!
          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• имхо. Может стоит заморозить этот топик?
            Ничего окромя ругани он не привносит...
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• не надо замораживать.
              я не ругался)
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Не надо замораживать. Благодаря ему хоть как-то жизнь теплится на умирающем форуме.

Комментарий

• Сообщение от maiden2000 Посмотреть сообщение
                  Бл*ть, Стёп, во-первых, не хами. Во-вторых посмотри второе видео, которое я выкладывал, где спецназ гру берёт парламент Крыма и другие объекты. Они тоже, наверное, на жёстком шифре действовали. А сейчас лежит в свободном доступе, ничего же не скрыть.
                  Да я чё то вчера выпил и резко написал, извини
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

Бл*ть, Стёп, во-первых, не хами. Во-вторых посмотри второе видео, которое я выкладывал, где спецназ гру берёт парламент Крыма и другие объекты. Они тоже, наверное, на жёстком шифре действовали. А сейчас лежит в свободном доступе, ничего же не скрыть.
                    В Крыму был немножко другой сценарий.
                    Во-первых, была воля крымских властей на то, что там происходило.
                    Во-вторых, там был и есть Черноморский флот, так что присутствие войск РФ в Крыму - штука законная даже по украинским меркам.
                    В-третьих, откуда нам с тобой знать, что ответил бы тот солдат на просьбу предъявить документы и что бы он предъявил?
                    Может, свеженькое удостоверение военнослужащего некой "самообороны Крыма"?
                    Ситуаций полно и юридических путей тоже полно. Формально там наверняка было всё сделано так, что шибко не придерёшься.
                    Я же говорю о ситуациях, когда кадровый военный действует на территории чужой страны на 100% нелегально - во всех отношениях. Не доброволец, не приглашённый инструктор, не миротворец, не лицо с оиповыми документами местного ополчения, а - как есть.
                    Его плен и раскрытие - международный скандал с далеко идущими последствиями.
                    И условный Путин это понимает получше нас с тобой.
                    Поэтому все эти люди будут там лишены всего, что может выдать в них российского военного, и наверняка должны иметь инструкции на случай попадания в плен. Вплоть до самоубийства.

Поэтому практически всё, что городят укроСМИ и что транслирует тут местный укр, это чушь, херня и профанация. И ждать тебе нормального видео на эти темы вряд ли стоит.
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                      что транслирует тут местный укр, это чушь, херня и профанация.
                      Привет, Степан. Я рад, что ты так же, как и раньше, "уважаешь" чужое мнение, "готов" к диалогу. Но это пренебрежительное "укры", которым ты так легко бросаешься...

Ребят, вы настолько все далеки от того, что тут у нас реально происходит. Мог бы я вам рассказать несколько историй, да вы всё равно к диалогу не готовы. Хоть вашего добровольца тогда послушайте:
                      https://www.youtube.com/watch?v=zDsXA8nXVjA

Комментарий

• Полку укрозомби прибыло!
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Какие есть объективные доказательства того, что там есть российские военные? Ну то есть, что они были в Крыму - это понятно, это все знают. Даже путинхуйло это признал. Есть что-нибудь вроде таких роликов, какие я приведу ниже?

http://vk.com/video515082_170820202

http://vk.com/video515082_170590513

Есть какие-нибудь подобные ролики о нахождении российских солдат на Донбассе?
                          Роликов не нашел.
                          Остается либо верить Путину, заявившему на G20 что российских солдат в Украине нет (но в Крыму он тоже сначал говорил что нет, а потом признался что были), либо поверить Высшему исполнительному органу Совета Европы - Комитету министров, признавшему присутствие российских войск в Украине: http://segodnya24.ru/sovet-ministrov...sijskix-vojsk/ , поверить Парламентской ассамблее Совета Европы принявшей мониторинговую резолюцию, в которой признала, что Россия направила в Украину регулярные войска: http://news.eizvestia.com/news_polit...k-rf-v-ukraine

Можно изучать материалы на сайте https://informnapalm.org/ , вот, например, свеже выявленное и идентифицированное подразделение из состава 5-й отдельной танковой бригады 36-й общевойсковой армии Восточного военного округа в/ч 46108, место постоянной дислокации Бурятия: https://informnapalm.org/3075-podraz...l-vtorzhenyya/

Ну и продолжает собирать информацию о российских солдатах уничтоженных, замеченных или взятых в плен в Украине сайт LostIvan: http://lostivan.com/ru/?type=2&status=1&more=

p.s. Радио Свобода (Россия) - Войска РФ идут в Донбасс?
                          https://www.youtube.com/watch?v=ysvF...wGSc8QWHOqcQhw
                          Обратите внимание на слова вудущей на 3мин. 06сек.
                          Последний раз редактировалось Rubberman; 18-11-2014, 15:08.
                          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Ближайшее будущее Украины.
                            http://pereformat.ru/2014/11/proekt-ukraina/

Рубик, а признайся, в Россию ездил недавно, чтобы подготовить, так сказать, укромное местечко для бегства, в случае чего, а?

Комментарий

• Кстати, недавно моих родственников-переселенцев из Славянска просили зайти в Следственный комитет РФ и тоже дать свои показания по "уголовному делу о геноциде русскоязычного населения на юго-востоке Украины"
                              Контора пишет!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                                Полку укрозомби прибыло!
                                И тебе, Диса, привет! Помню раньше мы нормально общались. Жаль, что люди утрачивают эту способность...
                                Кстати, с 1982 по 1997 я жил на востоке Луганской области, совсем рядом с границей с РФ. А с 1997 и по июль 2014 жил в Луганске. И по-русски я говорю и пишу получше, чем некоторые форумчане. Так что про укрозомби - это не ко мне...
                                А вообще круто ты сразу перешел на личные оскорбления в мой адрес, хотя я тебя вообще никаким боком не трогал. Это тебя Киселев так научил общаться?

Комментарий

Обработка...
                                X