Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина сегодня

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я же сказал, почти научное. Если внести некоторую поправку в терминологию и "Киевскую Русь" заменить просто Русью, то всё остальное там в принципе верно. Ну, в той степени приближения, в которой вообще сегодня можно говорить о столь древних временах. Да, в современном историческом обиходе то государство задним числом называют "Киевской Русью", но сути это не меняет. Россию же никто не нызывал Петербугской Россией, как и СССР не называли Московским СССР.
    А так, ты видео внимательнее смотри, там 12 серий.

Комментарий

• Неугомонные фейкеры с Russia Today

что не говорите, а российские сми навсегда войдут в историю мировой журналистки как наиболее лживые и бездарные в построении своей лжи медиа.
      безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
        Если внести некоторую поправку в терминологию и "Киевскую Русь" заменить просто Русью
        У меня возник вопрос: на землях просто Руси жили "хохлы" или "москали"?
        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
          У меня возник вопрос: на землях просто Руси жили "хохлы" или "москали"?
          У меня возник ответ - ты ебанутый в голову, озабоченный хохлопитек. Ты - ущербен и смешон. Если у тебя есть вопросы - то обращайся лично ко мне. Йа тебе отвечю по пунктам. Не все Россияне чуйствуют пока ечсо вашу (хохлопитексукую сущность), А вот йа уже умудрен опытом . Йа тебе отвечу, сцуко, и за весь СССР, и за всех русских, и за всех украинцев ксттате. Вас блядей надо заранее всех сцук транклюкировать. Ибо Вы - проказа блять.

Комментарий

• Превед, ребята!
            Меня зовут Сергей йа жыву в Латвии. Пишу этот тегст на падонак-стайл принципиально, так как мне это очень нравиццо и йа это умею, смею вам признаццо..
            Коратка о себе:
            Пачетный хуйатор Удафф.ком, http://www.udaff.com/users/sergio бывший модератор Металлико.ру, разжалован за высказывания по Окраине.
            Давно являюсь читателем данного форума, ибо сабжевая группа мне савсем не безразлична.
            Блять, каким надо быть убитым в тыл дебилом, штоб верить вашим блять неодыкватам., ну типо Рубермэна.
            Теперь по пунктам.
            1.Небесна (ебать ейо в ноздри)сотня.
            Вы обосрались. Мы (в Латвии и в Литве также) проходили этот сценарий СШП в 1990-1991 годах. Поясню. Очень много схожих моментов. Непонятная стрельба, жертвы, откуда и кто стрелял – непонятно. (Хотя щас у нас начинают разгребать – таг вроде и стреляли со своей стороны выходит. Вот блять заковыка, да?)Итог – у нас – Во всем виноват Рижский ОМОН, у вас – Беркут. Литва. Якобы отака телевышки. В итоге – виноваты тоже псевдо-омоновцы, а на самом деле по обеим сценариям мутили другие кукловоды.
            2. Вот и берем щас зимний Киев прошлого года. Небесна сотня вся ваша говна не стоит. Вами , дебилами, управляют опытные кукловоды. А вы думаете, што вы самостийны. Нам здесь смешно с вас, дебилов. Ваши 45-ть миллионов НАМ в ЕС НАХУЙ не нужны. У нас кризис перепроизводства. И лишние 45-ть миллионов гастарбайтыров нам не нужны. Нахуй Вы, Рубег, никаму не нужны в ЕС. Это, ПОНЯТНО???
            3.Падытожым.
            В целом, глядя со сторроны ЕС .взгляды нормальных россиян достаточно близки к истине. ДИСА (Дис Брюкинсон), в частности жму вертуально руку, очень правильную позицию занимает. Не ожидал йа одыкватной оценки от ДИСа педорасов по их сущности. Спасибо. Старомодно мыслит мой виртуальный друг. Как йа. Тоже не модный, наверное???

Ребят, все вышеизложенное – личное ИМХО. И резюме – Хахлы-педорасы, Украинцы- красавцы. Рубег – соответствено его мировозрению.
            ЗЫ. Для Рубега. Если вы думаете (хахлы) што через штакетник не видно вашу голую жоппу и вашу дрочку – то вы дико заблуждаетесь. И когда нам позволят США (А это канешно стыд и пазор, што ЕС засунули себье языки в жопу по приказу СШП) расррыть рот, то мы твою всю дрочку в огороде опубликуем.
            Последний раз редактировалось Sergio; 23-11-2014, 12:02.

Комментарий

• В целом.
              Вы ахуеть как патешны в своей эйфории дебилы., хахлы.
              Йа, йобаный латыш, по гражданству, жэлайу вам ат душы обосрацца поносом. Потому вы как блять Ужэ Петросяны целый год. - смешны и предсказуемы. Дай то БОг вам такими жэ и остацца - прецказуемыми и управляемо-дебильно- опасными. Срите под себя ат дущи. И санкции вводить протв россии - впереди планеты всей.

Комментарий

• Бугага! Бугагашенька!!!
                Это просто Аццкий угар!
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Комментарий

• Стёпа, звыняй, шо я пропал и не продолжил с тобой беседу. Тёща с тестем из Луганска гостили у нас.
                    Во-первых, как я уже и говорил, с самого моего рождения и до конца июля этого года я жил в Луганске и в Луганской области, уехал оттуда с семьёй только из-за услиливающихся боевых действий, т.е. я являюсь представителем русскоговорящего населения Донбасса, которое по твоему мнению ущемляли и убивали всякие правосеки и прочие укрофашисты…
                    Так вот, я тебе говорю – всё это враньё. До начала серьезных боевых действий никто не запрещал говорить по-русски, приходить к памятнику Ленина и т.д. Мне не понятно, как вы в России, можете лучше меня знать, что происходит у меня дома, чему я являюсь очевидцем.
                    Раз ты задел майдан, то следует заглянуть немного раньше, в 2004 год, когда во второй тур вышли Янукович и Ющенко. В принципе, все прошлые и нынешние события – звенья одной цепи.
                    Партия Регионов тогда допустила здесь серьёзную ошибку, выдвинув Януковича – человека с двумя судимостями, откровенно слабого интеллектуально как для президента страны. Ну и шахер-махер, который тогда мутили с вбрасыванием бюллетеней, каруселями и т.д., дополнительно возмутил ту часть населения, которая голосовала против Януковича.
                    Если бы от Регионов был бы Тигипко или Кушнарев, все бы съели это на раз-два. Но Янукович был проигрышной кандидатурой. Поэтому и случился первый майдан.
                    Вот посмотрите сами на это светило государственной мудрости. И такого видео ещё на пол Ютуба. Правда, почти всё на укрофашистской мове…
                    https://www.youtube.com/watch?v=ZpVdRwovjCs

Видимо, держатели акций (Ахметов и ко) Партии Регионов думали, что из-за глупости Янукович будет легко управляемой фигурой. Но и они ошиблись, что подтвердилось после выборов 2010, когда Янукович стал президентом.

На выборах 2010 года многие, когда голосовали за Тимошенко, голосовали не за неё, а против Яныка. Но в целом те выборы он выиграл потому, что оранжевые тупо срались между собой в 2006-2010 годах. Народ от них просто устал.
                    И вот Янукович стал президентом. Во-первых, он посадил своих оппонентов - Юльку и Луцыка, а кое-кого из оранжевых министров хотел закрыть, но те сбежали. Это была первая ошибка Януковича, так как до этого новые правители не трогали предидущих. Т.е. Янык нарушил это правило. Хотя там есть за что всех сажать, начиная от Кравчука. А Яныка с его командой так вообще надо самых первых посадить.
                    Дальше Янык начал закручивать гайки, отжимать бизнес в семью. Люди возмущались, но терпели. И потом Янукович объявил – подписываем Ассоциацию с ЕС. А за пару недель до подписания сказал – не хочу, Путин даёт больше бабла, чем Европа. У нас в то время пол страны хотело в Гейропу (сейчас – больше). Ну и люди вначале вышли на мирные митинги.
                    Но тут Янукович решил сделать так, как сделал Путин с Болотной площадью – разогнать. И православный Беркут вломил люлей кучке студентов, которые тогда находились на майдане. Это было первой ошибкой Яныка. Если бы не это, люди походили бы месяцок, да разошлись бы по домам – зима, холод, скоро новый год. Но Янык дал по голове митингующим, и на следующий день вышла огромная толпа народа, требуя расследования силового разгона, наказания министра МВД Захарченко и остальных причастных силовиков. Янык на это забил, и были приняты с нарушениям установленной процедуры законы о запрете передвижения в колонне по 5 машин и более, ношения касок и т.д. Люди опять возмутились. Опять силовой разгон. Ну и после этого конфронтация только усиливалась. Потом в феврале пошли трупы и кончилось всё так, как кончилось – Янукович и компания сбежали. А могло быть всё по-другому.

Комментарий

• Кстати, о православном Беркуте.
                      Посмотрите на Ютубе, какие бравые ребята – избивают уже упавших, «прогуливают» на жутком морозе голого чувака, бьют прессу и вообще как могут, защищают народ своей страны.

Видео № 1, каждая тварь пробежала и хоть пару раз, но ударила лежащего. Таких я бы всех в тюрьму лет так на 10.
                      https://www.youtube.com/watch?v=_BV8c94D3J4

Видео № 2, «прогулки» на очень свежем воздухе:
                      https://www.youtube.com/watch?v=DbdPT3Nq5zg

Дальше сами можете найти на Ютубе видео, как Беркут избивал журналистов, поливал из водометов людей в лютый мороз, что по одной из конвенций ООН приравнивается к пыткам. Посмотрите как заодно «работали» против митингующих милиция и титушки. Да и вообще Беркут уже тогда ехал на майдан, чтобы мочить западенцев. Знаю наверняка, так как сын начальника охраны на моём прошлом предприятии работал в Луганском Беркуте и был на майдане. А его папа (наш начальник охраны) тогда очень плотно со мной общался и рассказывал всякое разное так сказать из первых уст.
                      Понятно, какое отношение к этой правоохранительной структуре после всего этого будет у народа.

Ну да ладно с этим Беркутом…
                      Вот после майдана Янык и ко становятся на лыжи. В стране безвластие, Турчинова назначают и.о. главы государства.
                      У Путина появился исторический шанс, которого не будет больше никогда – в Украине деморализованы силовые структуры, армия развалена за 23 года независимости, нет законно избранного президента. Короче, Украину в тот момент можно было взять голыми руками. И Путин взял, что хотел – Крым. Взял очень быстро, технично и одновременно грубо, забив на Будапештский меморандум, забив на то, что это была территория другого государства, забив на то, что референдум был вообще левый, так как вопрос территория решается только на ВСЕУкраинском референдуме.
                      Все мы помним, что тогда В.В. лгал, что в Крыму нет росс. солдат, говоря, что это местная самооборона. Не так давно он признал, что росс. солдаты всё же были тогда, хотя это с самого начала было и так всем понятно. Вспомним хотя бы интервью «крымского» бурята, (есть на Ютубе), который сказал что он из росс. вооруженных сил. Т.е. тогда Путин нагло врал на счет отсутствия росс. военных в Крыму, врёт и сейчас на счёт отсутствия росс. военных на Донбассе.
                      Ну да ладно с Крымом, он мне как-то не нужен особо. Забирайте его вместе с экономическими санкциями, проблемами снабжения полуострова через Керченский пролив или необходимостью пробивать сухопутный путь, и вместе с необходимостью вливания огромного вливания денег в Крым в том числе за счёт других регионов РФ – т.е. в том числе и из вашего кармана.
                      Меня гораздо сильнее тревожат события на моей родине – на Донбассе.

Комментарий

• Если вы думаете (хахлы) што через штакетник не видно вашу голую жоппу и вашу дрочку
                        ))))))))))))))))))
                        в покате

Комментарий

• Greeboss
                          Full PSDH...
                          Последний раз редактировалось Mishkin; 23-11-2014, 01:36.

Комментарий

• Грибос

по поводу "я тут живу, мне виднее"

это далеко не всегда так
                            я вот живу в Москве, а тут, как известно, была Болотная площадь, протесты и всё такое
                            но вот в чём дело - я туда не ходил, и пока всё это было, я был дома, за много километров
                            и о событиях я знаю из СМИ - также, как и житель Парижа, Владивостока, Воркуты и т.д.
                            хотя, казалось бы, я тут живу

понимаешь, о чём я?
                            и даже если б я был в толпе на много тысяч человек, я видел бы только то, что вокруг меня
                            а какие-нибудь драки совсем рядом мог бы не застать
                            например, на прошлом русском марше я был в Люблино
                            и там было столкновение нацистской части этого марша с ментами, очень заметное, нацики разбежались кто куда
                            а я шёл не там и не видел из этого вообще ничего - потом уже в интернете посмотрел

т.е. что-то тебе, конечно, виднее, но... бравировать этим не всегда имеет смысл, т.к. многое как раз видится на расстоянии
                            ну и, конечно, надо стараться изучать ситуацию с разных сторон с разными источниками информации
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Привет, друзьйа.
                              Предыдущие мои посты про Окраину были довольно эмоцыональны. В этат раз пастарайусь напейсать более сдержанно и канкретна.

1.Итаг, причины вазникнавения майдана давольно просты и понятны всем, ну канешно кроме тех, у каво прогрессирующий свидомизм мозга. В СШП был кризес, падение цен на недвижку, падение бакса и т.д. А значет, нужен был канфлигт в Европе, штобы под эту сурдинку немнога паправить свайо положэние.
                              Тем более, што сцынарий и методы революций давно отработаны (в Латвии, Литве, Грузии и на ближнем Вастоке и т.д., смотри мой предыдущей пост).
                              Президент тиран, онижэдети на мойдане, печеньки – все по накатанной. А чо менять то тактеку, ежэли она ужэ 25-ть работает более-менее. Януковеч канешно аказалсо ссаным гавном. В любой европейской стране, а такжэ в СШП и Канаде, любой человек, ударившый палицэйского, получил бы нехуйовых пиздяшэк, а такжэ реальный срок. Все мы видели, как недавно разганяли демонстрации в Европе, в СШП (Фергюссон) и т.д. Канешно, Беркут должэн был зачистить весь этот скачущий шапито в первый жэ день. Но, Йанукович зассал. Далее все ужэ было панятно. Но все пашло немного нитак, как вопщемто и все, чего каснулись руки коричневого презинта из-за океана в последнее время. Примерно вот таг:
                              Барак за всё берётся смело
                              Всё превращается в говно
                              А если за говно берётся
                              То просто тратит меньше сил

2.Теперь о гражданцкой войне. Нынешнее Укроводство ступило очень на скользкий и неблагадарный путь войны с гражданами сопственной страны. Што бы там не говорили о том, што мол Окраина воюет с Россией, но опять жэ всем панятно, за исключением канешно тех, кто ступил на путь де-эвалюции и деградирует из человека в хохлопитека, што Киев ваюет на сопственной территории с частью сопственного народа. А это, извините на менутачку, чистейшая гражданская вайна. А вот ужэ тот фагт, што укроармея савершэнно не спасобна ваевать и не смогла сломить сапративление ополченцэв (а это в основном граждане таки Окраины, прошэдшые советскуйу армию, молодиожь, дабравольцы из России, из других стран и т.д.) гаварит о полной деградацыи оной. В этой ситуцыи нужно што? Правильно, объйавить о том, што война ведецца против регулярной армеи большого соседнева государства и развести рукаме, мол “ну блиа, выж понимаете, што вот еслиб не Россия, мыб Донбасс дожали, а так што мы можэм”. Надеюсь, многие видели этот ролек в сети, когда Яйцэнюх только што не зарыдал на камеру и, как когда то пел Лаэртский, “И, запрятав хуй за щёку, побежал говно роняя в направленье ФРГ блиа!!!” (c)

3.О Боенге и российских войсках. Блиа, ребята. Ну всем жэ панятно, кроме тех канешно, у каво Рубекционизм мозга, што разведка СШП и спутнеки пастаянна мониторят территорию ваенных действий на Окраине. И наверняка есть спутнековые снимки о сбитом Боенге. Но видимо там на них такое, што паказать то нельзя апщественности. Паэтому и молчале много дней, а патом паказале хуйпаймишто „дыры в земле” (с). Так жэ и с присутствием регулярных российских войск на территории Окраины. А дабравольцы кстате есть и на стороне Киева – из Польшы, прибалтеки, Швеции, Норвегии и т.д. Но че-то никто не кричит, што Польша вступила в войну.

4.О том, што будет дальше. Дальшэ будет только очень херово. Россия правильно делает, што хотя бы политически паддержывает нейтралитет и стремится действовать только в правовом поле. И тихой сапой паддержывать Донбасс. Зимой предполагаю затишье, а вот к весне, как и у всех психически нездоровых людей, в головы укроводства вновь ударит моча вместе с гаршком и военные действия обретут втарое дыханее. Но, им есчо таки надо перезимовать и не растерять весь пыл возле буржуек.
                              Прамышленность Окраины, заточенная под Россию, никаму в Европе нахуй не нужна. Эмигранты из Окраины в Европе никаму нахуй не нужны. Товары из Окраины в европе никаму нахуй не нужны – свои девать некуда. Выват. Хохлы должны потреблять, но не производить. Вот зачем вас манят в ЕС. Вы – ахуенно бальшой рынок для сплавления вам продукции из ЕС. И если вас примут, фчем йа сомневаюсь што твой песдетс, то первое што сделают, это прикроют ваши заводы по производтву сахара напремер, как это сделали в Латвии.
                              Вот такой взглят со стороны Латвии на все соббытия.
                              Резюме.
                              Украинцы – красавцы, хахлы – традицыонно педорасы, Рубеку – привыкать к земле, как советует мэр киева.

Комментарий

• http://news.rambler.ru/28024959/
                                Без сомнения - это Путена рука. Пади пытал парня паяльнеком.
                                Рубероед, чего молчишь то. Йа ж ради тебя столько клавеотуру терзал.
                                http://news.rambler.ru/28024049/

Хохлы, выж реальные мрази. Разве вы не видите этого? Вы запустили вражду в политику, в спорт, в быт. Чего стоят одни ваши ролики про блокаду российских товаров в супермаркетах. В России ведь этого нет. Так кто с кем воюет? Так кто льет воду на мельницу войны, ненависти и нагнетает? Ненавидь русское - вот ваш девиз сейчас. И ты, Рубег, можэшь скользить ужом, но блиа не опровергнешь этот фагт. Вы, именно вы сами, хохлы, создали себе внешнего врага, придумали его и беретесь с ним в интернете и СМИ. Педорасы вы. А за Одессу и сожжэных "колорадов" есчо ответите в Гааге.
                                Последний раз редактировалось Sergio; 23-11-2014, 15:47.

Комментарий

Обработка...
                                X