Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина сегодня

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ну да, наверное
    если б не лез кровавый Сталин к моему деду со своим патриотизмом

он спокойно бы
    выучил немецкий, перешел из одной социалистической партии в другую и пил бы баварское пиво
    а то - война, грязь, бедность, потом разруха... оно надо вообще?

так чтоле, по-твоему?
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• так чтоле, по-твоему?
      Серджио же живет и ты ему аплодируешь,

я знаю как надо, я не знаю хватит ли у меня сил сделать как надо...

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
        Не ври, укурыш.
        Все "видят через штакетник твою дрочку!" (с)
        Вот тебе алкоголик: во что превратилась моя левая рука на этой войне. И два пальца не работают. Не хотел распространяться на эту тему, но раз такое дело. Кстати, в России я восстанавливался после ранения. Больше по этому поводу добавить нечего. Вопросы можно не задавать.
        безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Рубег, ну не тупи.
          Ни самолеты, ни лодка (которой кстате говоря вроде и не было) не нарушали воздушного и водного пространства Латвии. Они были замечены на нейтральной территории. Имеют полное право там находиццо.
          А наши любят истерику поднимать по любому поводу. Йа тебе честно скажу, што идея о том, што Россия вот-вот нападет на Латвию, муссируцца у нас аккурат с 1991, т.е. с восстановления независимости. Ну национальный спорт у наших политиков такой - все время агрессора в соседе видеть. Хотя с 1991 года ниодного агрессивного действия Россия против Латвии не совершила.
          Так што ты опять подпустил желтым уровнем тревоги себе в партки. Смйлег.

Комментарий

• "Мне 35. Ты чота хорошо сохранился для 41 ))"
            На Удаве в моем профиле старая фотка, от 2006 года, если ты об этом.
            Оффтоп.
            Штоб харашо сохраницца, йа тут с Нового года похудел на 25-ть кг. Весил 110, сейчас 85, што при моем росте 184см. практически идеал. Белковая диета Дюкана таки работает. Если кому интересно - поделюсь подробностями.

Комментарий

• Да нет, я скорее про твою "молодость духом" )
              Я, например, удавом и падоначным сленгом переболел 14 лет назад, в 2000-м году.

Комментарий

• Рубик, так ты, мразь, ещё и людей живых там небось убивал?
                Забаньте его, пожалуйста, нахуй.

Комментарий

• Да какой забаньте!!
                  Этому ожогу уже лет десять!Рубик где ты его отхватил? В мангал жопой упал?
                  По сабжу.Заебала эта Украина! Получайте свою независимость,вступайте в ЕС, ХУЕС и прочие сообщества да угомонитесь наконец.Хватит засорять своим нытьём эфир.
                  Насчет ДНР: Ваши бляди воевали на стороне чеченцев во время Чеченских компании?Воевали,кого там только не было.И ваши тоже там присутствовали.Никто из наших не орал и не обижался.Ну теперь отсосите у нас в своей гражданской войне.
                  Насчет Крыма: Правильно отобрали.Он никогда вашим не был.
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Да нет, я скорее про твою "молодость духом" )
                    Я, например, удавом и падоначным сленгом переболел 14 лет назад, в 2000-м году.
                    Понятно. Не, йа на Удав пришел позже и стал как подорванный пейсать там новости. Потом подисписался. Щас если раз в год че напишу в лучшем случае. Да и времени не хватает.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      Этому ожогу уже лет десять!Рубик где ты его отхватил? В мангал жопой упал?
                      Бугога, а ведь Артур прав !!
                      Всей этой говноистории на Окраине меньше года, а шрам у нашего "воена" не то что не красный и не розовый, а вообще побелевший давно.
                      Рубик, да ты дешевая пездливая шлюшка.

Комментарий

• Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение
                        Вопрос к бездуховному гейропейцу - Латвийскому Удаву (далее просто Лу): почему военные действия что происходят сейчас в Украине ты называешь гражданской войной?
                        Cразу приведу гипотетический пример того, что я бы назвал гражданской войной: гражданские жители, не состоящие ни в каких силовых структурах Владимирской области (гражданане РФ), взяли в руки оружие и воюют с гражданскими жителями, не состоящими ни в каких силовых структурах Ивановской области(гражданане РФ). Первые скажем за Путина, вторые против. В Украине ведь не так.
                        Ну а как в/на Украине то Рубик?
                        Взявшые в руки оружие гражданские жытели Донбасса воют с регулярными войсками посланными Киевом. Причом эти войска пришли на их землю. Кроме этого, и с той и с другой стороны военские соединения разбавлены добровольцами из соседних стран. Плюс щедрый замес на национальной почве. Што ж это есчо, если не гражданская война? Воюют граждане одной страны друг против друга. Россиян, поляков, чеченцев, прибалтов и прочих там ИМХО не очень дольшой процент. Это чистейшая гражданская война. Как бы вашы клованы там не выкручивались, но каждый день вы убиваете мирное население на востоке своей страны. Каждый день обстрелы. ОБЭСЙе кстате это фиксирует и скоро ваше укроводство получит за это пездяшэк, ИМХО. Автономия Донбасса не за горами думайу.

Комментарий

Бугога, а ведь Артур прав !!
                          Всей этой говноистории на Окраине меньше года, а шрам у нашего "воена" не то что не красный и не розовый, а вообще побелевший давно.
                          Рубик, да ты дешевая пездливая шлюшка.
                          Два пальца говорит не фуницыклируют. Дрочил поди яростно, вот и стесал к хуям.

Комментарий

• Я тока что показал фото хирургу ))
                            Резолюция: шраму несколько лет.
                            Рубик, ешь гавно лопатой, ешь экскаваторным ковшом !!

Комментарий

• Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
                              Два пальца говорит не фуницыклируют. Дрочил поди яростно, вот и стесал к хуям.
                              Тремя пальцами дрочил, а двумя пальцами себя страпонил в ачко...

Комментарий

• Вот так у них всё и есть на Украине последний год.Все можно свести к двум словам: Пиздёж и провокация.))
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X