Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина сегодня

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кстати, рост местного производства уже начался. Единственное, что злит, так это то, что не начали процесс раньше, надо было давно начать душить импорт налоговыми сборами и давать максимальные льготы своим. Из-за этого придётся пару лет жить подтянув пояса.
    И я бы вообще наложил мораторий на выкачку нефти. Нехрена качать продукт, значение сырья должно быть вторично, производство продукта первично.
    Конечно, ряд мер нынешней власти мне не нравится. Например, закрытие больниц и роддомов и увольнение врачей, это вообще что за нахрен? Вот этого я пока не понял и пока нет разъяснений, я временно устанавливаю личный мораторий на поддержку Путина.

Комментарий

• Это всё ясно, что рост цен.
      (Хотя пока что я его особо не ощутил, посмотрим, что будет после нового года - я не думаю, что он составит сильно больше обычных 15 - 20% в год)
      я о том, что за независимую политику надо платить

и по сравнению с тем, КАК платили за неё в прошлом, когда тебе просто могли заезжие дяди отрубить башку и семью в рабство забрать, эти наши страдания - это никчемная херня
      что руководству страны придётся много чего менять, это однозначно, и если перемен не случится, может быть и очень хреново - сравнимо с началом 90-х, например
      но пока что этого нет

Иран под этими санкциями уже сколько лет живёт, а он нас победнее будет
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Смущает стремление некоторых продать страну за стеклянные бусы, как некогда темные индейцы

Ничего ещё не произошло, речь только о расчётах за товары, покупаемые за рубежом (а персонально мы за рубежом всё-таки покупаем не самое необходимое, а, скорее, ради баловства), а уже ор такой, будто куска хлеба в доме нет
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Andre
          А иначе никак нельзя было всё это разрулить?
          А я откуда знаю?
          я всё же не настолько продвинутый диванный стратег
          кэп подсказывает, что надо было воров не плодить и развивать остальное помимо добывающей отрасли
          но теперь есть то, что есть, и мы с этим набором подошли к тому вызову, который нам кинул запад
          заднюю включить уже нельзя, только хуже будет
          пристегните ремни и готовьтесь к зоне турбулентности

Но сдать Украину и Крым ради покупок на ебэе, сортов пива и т.п. - это глупость как минимум
          тем более, все вроде понимают, что со слабым и сдающим позиции точно возиться не будут - насуют каких-нибудь санкций пуще прежнего, как с Югославией вышло
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Андрэ, это я так, фантазирую. Разумеется, хочется чтоб было как можно лучше.

Комментарий

• Сообщение от Andre
              Мы даже дешёвейший бич-сегмент шмоток и обуви покупаем за баксы у Кетая и Турции...
              А что нам мешает их продолжать покупать? Кетай и Турция санкций не вводили. Кетай планирует отказываться от бакса как расчётной единицы.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                ... я временно устанавливаю личный мораторий на поддержку Путина.

Зы, кстати!
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Ахаха... Троллинг 60 уровня...
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• В чом троллинг то?
                    В том, что тупые укры опять выступили посмешищем? А, ну тогда ладно.

Комментарий

• Это мирные ополченцы! Почему власть не идет с ними на переговоры?
                      Ополченцы просто не хотят жить при хунте, которая захватила власть в Ичкерии! Возможно, ополченцы просто хотят провести референдум! Все народы имеют право на свободу самоопределения!Хунта!! Не смей стрелять в мирных ополченцев! Референдум!!
                      Ополченцы просто хотят открыть там избирательный участок для проведения
                      референдума за федерализацию ЧНР. А тут сразу хунта набежала
                      Над нами, Витя, откровенно смеются и стебаются. Но мы конечно, должны просто громче крикнуть, что все козлы. Это позволит нам поверить, что мы правы. Во всем...

Комментарий

• Нет никакой связи.
                        Донбасс с самого начала говорил о федерализации, пытались договориться с Киевом и прочее. Во что это вылилось - хорошо известно.
                        Здесь же - очередная вылазка террористов-недобитков, с единственной целью дестабилизировать ситуацию. Взорванная ментовская машина, убитые менты...

Ночью было омерзительно наблюдать достаточно предсказуемый шабаш на бандеровских сайтах, по этому поводу. Им в радость любое ЧП в России. Странно, что ты считаешь их в чем-то правыми.

Комментарий

• Наслаждайтесь, чо. Бесплатно ничего не бывает
                          Денис, ты меня извини, конечно, но то же нашёлся мне либерал. Ты вот нах*я так пишешь?
                          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Как там в Тайланде, дети на русском там говорят в школах?
                            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                            - ...
                            - SMACK MY BITCH UP!
                            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• Блять.
                              Очень обидно, что из-за этих хохляццих пидарасоф - ссоримся мы. ((((
                              Мейден 20000 - глянь Деновский ЖЖ.

Комментарий

• maiden2000, смотря в каких школах. В той, где учатся мои дети - в основном на английском. Дети русскоязычных родителей между собой говорят по русски чаще всего. Если в компании есть иностранец - на английском общаются. А что?

Что касается возмутившей тебя фразы, то не смотря на то, что топик про Украину, лично меня Украина особо не интересует. Она почему-то очень интересует гашего царька и огромное количество согражан, вдруг неожиданно, ставших патриотами и собирателями земель. Что в нашей маленькой песочнице тоже заметно.
                                Так вот - тот экономический пиздец, который сейчас наступает в России - прямое следствие захвата территории чужой страны и поддержки террористов, оккупировавших другой ее кусок. Плюс ряда других, не менее дебильных решений принятых для потехи самолюбия выжившего из ума старикана. И я, извините, не удержался. Покричали "Крым наш", получили удовольствие, почесали эго великого русского народа - оплатите пожалуйста в кассу. Чего, собственно, тебе так не понравилось?

Комментарий

Обработка...
                                X