Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина сегодня

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Денис, на мои постинги ты не ответил.
    Понятно, почему - диагноз поставлен:
    и огромное количество согражан, вдруг неожиданно, ставших патриотами и собирателями земель.
    Так вот. Еще раз. Если бы Крым не стал Россией, там бы была кровь и разбомбленные дома - это не мое мнение, это мнение крымчан.
    Но, тебе, навереное, похер на их мнение? Нет?
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Витя, на какие твои постинги я не ответил? На то, что террористы в Донбассе и террористы в Чечне это разные вещи? Ну да. Ага. В Донбассе хорошие, потому что наши.
      На мнение крымчан, мне действительно, по большому счету похер. Ну то есть, примерно так же, как на мнение сирийцев, по поводу того кто там у них в Сирии прав или виноват. Я считаю, что "были бы" - это вообще не тот разговор. Особенно, применительно к внутренним делам другого государства. Были бы - наверное бы Украина получила пиздюлей, как получила сейчас Россия. В любом случае - это их дело. Начался бы беспредел -взрослые дяди бы собрались и отвесили бы люлей. А сейчас - Россия, нарушает законы, захватывает территории чужих государств и спонсирует бандитские формирования. Потому, что она так решила.
      Решила - ок. Наслаждайтесь.
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Ахаха:

...По поводу сакрального места. С момента аннексии Крыма, с изумлением глядя на восторги крымнашистов (как будто у всех разом исполнилась мечта всей жизни), у меня только одна ассоциация, неприличная: опытным путем выяснилось, что Крым - это точка "G" русского мира, которую Путин нащупал у населения, и когда он на нее нажимает, у толпы случаются множественные коллективные оргазмы, с одновременным отключением головного мозга. Отсюда нездоровый рейтинг и буйная народная любовь...
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
          А сейчас - Россия, нарушает законы, захватывает территории чужих государств и спонсирует бандитские формирования.
          Вот же ж ты дубовый, Дэн. Россия не захватывает никаких территорий чужих государств, а возвращает территорию СВОЕГО государства.

Комментарий

• Я , смотрю, Кот с Профессором, теперь, что называется, ну просто в дёсна, братья на веки , как когда-то ну и для некоторых теперь китаец и русский!
            5 ноября 2017 года

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
              Вот же ж ты дубовый, Дэн. Россия не захватывает никаких территорий чужих государств, а возвращает территорию СВОЕГО государства.
              Как можно от деревянного слушать обвинения в дубовости?
              5 ноября 2017 года

Комментарий

• Как можно от деревянного слушать обвинения в дубовости?
                ну а чего, Дэн троллит, WG тоже троллит - все веселятся
                в ЖЖшечке Дэна посмотри (Дис сцылку давал) - с лета троллинг, лайкает статьи что жена хохлушка богатство в дом приносит, я прям читал и плАкал :)
                или сцылка на цензор.нет.уа - это как Новодворскую цитировать , по уровню адекватности постов.
                или вот последнее

Так вот - тот экономический пиздец, который сейчас наступает в России - прямое следствие захвата территории чужой страны и поддержки террористов
                т.е. все было хорошо и правильно, экономика росла, олимпиада опять-же, но вступились за бедных Крымчан и понеслось со всех сторон, а так бы были с Мистралями и все было бы хорошо. млин так ведь "Кисилев-ТВ" то-же самое говорит, не ?
                вот он -
                Ахаха... Троллинг 60 уровня...
                не?

Комментарий

• Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщение
                  Как можно от деревянного слушать обвинения в дубовости?
                  Выебнулся?

Комментарий

• Дэн, ты всерьёз считаешь, что наша Чечня и ихний Донбасс - одно и то же? одного и того же порядка события?
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Нене - просто я готов потерпеть, за дело.

Комментарий

• Блять, йа хуею от некоторых последних высказываний якобы русских людей? Вы реально йобнулись? То есть позиция России должна быть такой "Нас ебут, а мы крепчаем!"
                        Диса и Stepan, у меня слов нету, отъебите их пожалуйста словестно от меня.
                        Йа уш не говорю о том, что Россия до сих пор не действует просто и тупо, как США. Хотя и должна давно также поступать. Просто делать то, что ей выгодно и не стесняццо при этом. Россия пока это делает очень стремно и тайно. А нужно давным -давно вертеть всех на хую восьмилопастным пропеллером. Только тогда будут уважать. Поверьте мне. Я в детстве пол-табора цыган в одиночку отпиздел. Там тоже было - показал слабину, убили бы или изуродовали. Нахрапом пошел вперед - и победил.
                        Так и для России. На хуй их всех шлите, и любовь придет. Она обычно к сильным почему то приходит, а к долбойобам реже.

Комментарий

• Не надо ныть. Надо быть сильными и в себе уверенными. Только тогда будут уважать. А иначе - только хуесосить. Вот наверное ктото скажет - запизделся ты дружок, сидя в благополучной Ивропе.
                          Отвечу, блиа.
                          Во-первых, мы уже реально страдаем от ответных санкций России. Молочка, свиноводы, перевозчики и т.д. - очень у многих коллапс и песдетс. Обещанные государством субсидии - песдобольство и подачки. Отрасли терпят убытки ужэ примерно на 10-20-ть миллионов Евро, а подачки составят примерно 0,5 миллиона. Насмешка просто.
                          Во вторых. О личном. Так случилось, что у моей супруги отец жыл в России в городе Киров. И так случилось, что он неожиданно погиб весной этого года. Мы за это время съездили в Киров ужэ 2 раза. Первый раз - собирали миллион документов, чтобы вступить в наследство. Второй раз, спустя пол-года, вступили в наследство. Вступили, и стали наследниками. Сейчас, цена этой квартиры стремительно падает ,вместе с курсом рубля. Ну и чо. Рвать волосы на жопе штоле? Впринципе похуй. Вот вам и весь росклад. Ебитесь в чешку, потреоты Окраины. Руссоненовистникам также рекомендую атсасать у себя самолично. Искренне Ваш, Sergio.

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                            Нене - просто я готов потерпеть, за дело.
                            Блять. Некоторым кажыццо, што ежели именно определенного сорта сметаны не будет в его холодильнике, то земной шар блиа остановиццо.
                            Йа вот ездил в город Киров в сентябре. И меня потом пытали на работе, ну мол блиа, как там в магазинах, шаром покати поди? А йа им отвечайу, что полки охуенных супермаркетов забиты местной продукцией: сметана, творог, молоко - все местное Вятушка-хуйатушка , колбаса, ветчина, про хлеб и водку даже не говорю и т.д. Все практически местное и пахую им санкции. Они про них даже не слышали. Йа жыл там две недели. Хуй им на санкции и прочая. И это есчо не очень то глубинка. Всего ночь езды на паровозе от Москвы. А вы говорите - обосрались. Обосрались блять те, кто хотел обосрацца. Остальным, кто с головой дружен, впринципе иронично похуй. Разве йа не прав?

Комментарий

• Диса, многим просто не понять, ИМХО.
                              Они никому и ничего не должны.
                              Это их позиция. И по человечески их можно понять.
                              Но блиа, когда аш блиа пиво дорожает, то коллапс канешно.

ЗЫ. Между прочем первый звоночек ужэ прозвенел в Грозном, два дня назад. россию начинают ебать по всем фронтам: отака на рубль, неффть, исламизм и т.д. Стараюццо дожать. ИМХО, это видно всем с незамутненным разумом. Очень хотят дожать, "просто кушать не могут" (с), как хотят дожать. Надо держаццо вместе.

Комментарий

• Сообщение от Den Посмотреть сообщение
                                А сейчас - Россия, нарушает законы, захватывает территории чужих государств и спонсирует бандитские формирования. Потому, что она так решила.
                                Наверное, нужно было по другому сделать.
                                Объявить всему миру, что в Киеве делают подпольную ядерную бомбу чтобы разъебашить весь мир и вообще, у хохлов сплошные запасы химического оружия. А потом, без санкции ООН разбомбить и Киев, и Львов, и Винницу. Ну и войска потом ввести.
                                Вот это было бы правильно. Ведь только России нельзя нарушать законы, захватывать чужие территории и финансировать боевиков и территористов.

Комментарий

Обработка...
                                X