Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина сегодня

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
    Диса и Stepan, у меня слов нету, отъебите их пожалуйста словестно от меня.
    Руку отъеби, эсти легион.
    Не умеешь с людьми говорить - значит, нах иди отсюдова.

Комментарий

• Пять абзацев восторженного бессвязного бреда.
      "Поцреот России", комфортно живущий в еврозоне и не спешащий ехать жить на историческую родину - это тот же колбасник, и цена твоему мнению - ноль.

Давно известно, колбаса лучше всех нас знает, как любить Россию, это её главный "спорт"...
      Причом когда мне потомки первой волны при встрече говорят с акцентом чота там про Украину и прочее - я мило улыбаюсь им - они имеют право, ведь их предки намучались.
      Но только, блять, не колбаса и не околоколбаса типа тебя.
      Вы молчите лучше, не позорьтесь, патриоты сраные!

И ты не обижайся на "эсти легион" - ведь это самое верное для тебя название... эти слова надо тебе на лбу маркером написать...
      Ты во взрослом возрасте выбрал жить у враждебных лабусов в унизительном статусе негражданина, кормиться в их экономике - всё бля, ты один из них.
      Ты, шлюха, работаешь на экономику нашего врага Латвии, кормишь налогами Нато.
      Пошол вон с нашего форума, не хочу тебя видеть!
      Последний раз редактировалось Andre; 07-12-2014, 09:15.

Комментарий

• Серджио, не ссы. Жилая недвижимость в России не падает никогда. Даже в периоды кризисов.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
          Серджио, не ссы. Жилая недвижимость в России не падает никогда. Даже в периоды кризисов.
          Это в рублях не падает.
          Но Сержио волнует цена в евро, ведь он-то живёт в евро.
          А в евро она конкретно ебанулась почти в 2 раза )
          В валюте врага, ёпта.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
            Пошол вон с нашего форума, не хочу тебя видеть!
            Сначала хохлов разогнал, теперь за латвийцев взялся...
            Кто на очереди? Тайландцы? Немчура? Америкосы?
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
              Сначала хохлов разогнал, теперь за латвийцев взялся...
              Кто на очереди? Тайландцы? Немчура? Америкосы?
              Вить, ну сам посуди, хуле он пездит?
              Он обычный кондратман, любитель жирно жить, и ему похуй, что на его налоги покупаются пули, которые летят в бойцов ДНР и ЛНР...
              Абсурд же в его положении чото там плести про "русские чувства"...

Комментарий

• Андре... чудило... если рупь падает в периоды кризисов, недвижимость в рублях автоматически ползёт вверх.
                В евро или баксах она теоретически может оставаться на месте. А практически - растёт и в них тоже.
                Пока на неё есть спрос, она растёт. А спроса на неё нет разве что в самых стрёмных уголках России.
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                  Андре... чудило... если рупь падает в периоды кризисов, недвижимость в рублях автоматически ползёт вверх.
                  В евро или баксах она теоретически может оставаться на месте. А практически - растёт и в них тоже.
                  Пока на неё есть спрос, она растёт. А спроса на неё нет разве что в самых стрёмных уголках России.
                  Да што ты?
                  И хата ценой 10 лямов после прыжка курса стала стоить 17?
                  Пезди, да не запёздывайся

Комментарий

• Открыл Циан, пробил родные места - вообще нихуя не выросло.
                    Не пезди.

Комментарий

• в ЖЖшечке Дэна посмотри (Дис сцылку давал) - с лета троллинг, лайкает статьи что жена хохлушка богатство в дом приносит, я прям читал и плАкал :)
                      Чо? У меня жена хохлушка?
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• т.е. все было хорошо и правильно, экономика росла, олимпиада опять-же, но вступились за бедных Крымчан и понеслось со всех сторон, а так бы были с Мистралями и все было бы хорошо. млин так ведь "Кисилев-ТВ" то-же самое говорит, не ?
                        Ты невнимательно читал. Я писал "Плюс ряда других, не менее дебильных решений принятых для потехи самолюбия выжившего из ума старикана." Олимпиада из их же числа. Но! Хоть экономика и дерьмовая у страны, с производством жопа, зависимость от импорта огромная и кроме природных ресурсов, мы по большому счету ничего продавать не можем и не умеем, но пока вели себя прилично, все было нормально. Не знаю, вывезли бы мы в итоге все понты, которые зарядил господин Перзидент, но после того, как он возмнил себя еще и великим воителем, шансов благополучно вырулить отсюда у страны почти нет.
                        Как там было в старом анекдоте. Если летать не умеешь - нефиг выебываться в самолете.
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                          Выебнулся?
                          Извини, мил человек, как говорится ничего личного , простая констатация факта :ты сам себе такую погремуху выбрал (читай над автаркой), так что назвался груздем- полезай на сковородку.
                          5 ноября 2017 года

Комментарий

• Блять, я думал, что хоть на нашем форуме процент идиотов хоть немного ниже, чем в целом в окружающем мире. Хрен там.

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                              Блять, я думал, что хоть на нашем форуме процент идиотов хоть немного ниже, чем в целом в окружающем мире. Хрен там.
                              Ты не поверишь, я тоже так думал. Сто лет здесь ничего не писал , не хотел нарушать ваш междусобойчик, заходил на сайт раз в месяц муз.новости посмотреть, мельком проглядывал украинский топик, плевался в сторону, но от комментариев воздерживался, ну вот вчера что-то рука дрогнула. Я за последний почти год пришел к мысли о том, что способность к распознаванию здравого смысла и реальной картины мира не зависит от образования, рода занятий, интеллекта и благосостояния , почитав здесь различные высказывания, пришел к выводу что от музыкальных пристрастий также не зависит.
                              5 ноября 2017 года

Комментарий

• Обосрацца, какой-то чел с ником Сибиряк решил, что мы дебилы!
                                Можешь подушить питона на радостях, ёпта

Комментарий

Обработка...
                                X