Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина сегодня

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• При чем тут США? Они воюют обычно чужими руками. Поляки, прибалты, шведы, норвежцы, грузины. Всех вместе думаю набереццо нехило. Про цифры говорить не буду, все источники не официальны, как и приведенная тобою речь депутата. Но цифры, ИМХО, очень похожие на правду. Причем, с двух сторон.
    ЗЫ. Покажите по СиЭнЭн действующие российские регулярные войска на Украине.
    По поводу гуманитарного конвоя. Не пизди. Белая фура как ехала, так и едет себе. А тот факт, что в кильватер ей пристроились два грузовика с пушками на буксире нb о чем не говорит. Или блять на них написано - мы едем из России. Опять ваше очередное хохлопитекское перетягивание фактов в свою пользу. Или ты реально настольно обгашэн на всю голову, что думаешь, что вот в таком виде на глазах наблюдателей от ОБСЕ данная колонна пересекла границу России и Украины? Вот реально ты так думаешь? Что вот так вот и ехали прям от Ростова с пушками на прицепе???
    Если ты так думаешь, то у меня для тебя плохие новости по поводу твоего психического состояния. Или ты думаешь, что из России переправить пушки на Украину можно только лишь таким долбоебским способом, как в твоем ролике? И это при отсутствии границы как таковой?
    Воистину, нет предела долбоебизму хохлопитеков.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
      Потом - будет суп с котом, ёпта
      А на сегодня я прав - хата Сержио просела в 1,7 раза в его фашисской валюте.
      Чем он и недоволен.
      Ну чо ты вот блиа? Ты меня есчо фашистом назови. Не стесняйся ужэ, хуле.
      И я НЕ недоволен. Мне похуй. Это просто неизбежное. Йа на эту квартиру не зарабатывал. Как есть- так есть. Йа вообще это в качестве примера приводил. А ты оседлал тему и переворачиваешь все с ного на голову относительно меня.

Комментарий

• Сержио, при чом тут твой дед?
        И зачем все эти остальные красивые слова?
        Слова эти твои вообще не ебут, это пустое сотрясение воздуха.
        А факты таковы: ты резидент экономики страны-врага, на твои налоги пульки для Украины покупают.
        То есть ты по делам своим - фашистский лабус, но дёшево пездящий, что он русский.
        Что возразишь на это?

И какая разница, где ты родился?
        Тебя там держат за собаку, за недочеловека - так ты соберись и уедь в Россию !
        Есть в РФ закон - все русские, родившиеся в СССР могут легко перебраться в Россию.
        У тебя даже квартира в благословенном злопердящем Кирове есть )
        Чего ж ты не едешь туда жить?
        Да просто ты жирно жить хочешь, вот и остаёшься собакой в Латвии.
        Так и не пезди здесь тогда за мораль и за русский народ, стыдно читать!
        Последний раз редактировалось Andre; 07-12-2014, 16:14.

Комментарий

• Сообщение от Greeboss Посмотреть сообщение
          А ты эти ролики, которые я сейчас выложил, посмотрел? 90% из них сняли сами "ополченцы".
          И если ты не веришь словам очевидца событий, к тому же местного жителя, не веришь видео, то чему верить? Русс. СМИ?
          А не воспринимаешь ты меня всерьёз лишь из-за того, что я привёл подкреплённые доказательствами факты, которые не вкладываются в картину твоего видения событий на Донбассе. Ведь свою неправоту признавать так сложно... В психологии это свойство человеческой психики описано давно.
          Не верю я потому, что "не пытают" - это враньё. Враньё, которое опровергается словами других участников тех событий.
          Я тебе шанс давал вести разговор честно - ты выбрал рубиковский курс.
          Некая говорящая голова в неизвестном городе говорит некие слова.
          Некто в сети говорит, что это местный житель, что он вменяем, честен и всё такое.
          Конечно, я поверю на слово! Я же младенец безмозглый! Верю всем подряд!
          (Ты так на меня не смотри. Я ролики ни с какой стороны не смотрю и особо им не верю. Знаю, что обе стороны их могут состряпать только так. И стряпают. Работа у них такая)

Жаль что на снятом твоей камерой перевозимом вооружении не написано "часть такая-то, Россия, Путин". И дата для верности. И маршрут: из Рязани в Луганск, например. Крупными буквами. А то я тогда ещё охотней поверил бы.
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
            Ну чо ты вот блиа? Ты меня есчо фашистом назови. Не стесняйся ужэ, хуле.
            И я НЕ недоволен. Мне похуй. Это просто неизбежное. Йа на эту квартиру не зарабатывал. Как есть- так есть. Йа вообще это в качестве примера приводил. А ты оседлал тему и переворачиваешь все с ного на голову относительно меня.
            Ты шибко не обращай внимания.
            Андрейка тролль и говнюк.
            Ему вообще всё равно, что писать и где, лишь бы собеседника задеть.
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
              Андрейка тролль и говнюк.
              Иди на своего алоизыча подрочи.
              И на Колю-2.
              Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
              Ему вообще всё равно, что писать и где, лишь бы собеседника задеть.
              Ты не прав, я пишу ему совершенно искренне.

Комментарий

При чем тут США?
                Вот и я о том же. При чём тут США, если воюет Россия?

Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
                Покажите по СиЭнЭн действующие российские регулярные войска на Украине.
                Так показали же потеряшек на броневичке. Они и интервью давали.

Поляки, прибалты, шведы, норвежцы, грузины. Всех вместе думаю набереццо нехило.
                Я сейчас в Киеве, и на работу езжу через район ж/д вокзала. Там очень часто вижу группы укр. военнолужаших, едущих в/из АТО. Все говорят на русском или украинском. Негров и шведов не видел.

ты реально настольно обгашэн на всю голову, что думаешь, что вот в таком виде на глазах наблюдателей от ОБСЕ данная колонна пересекла границу России и Украины? Вот реально ты так думаешь? Что вот так вот и ехали прям от Ростова с пушками на прицепе???
                Если ты так думаешь, то у меня для тебя плохие новости по поводу твоего психического состояния. Или ты думаешь, что из России переправить пушки на Украину можно только лишь таким долбоебским способом, как в твоем ролике? И это при отсутствии границы как таковой?
                Так ОБСЕ уже неоднократно сообщало, что уже целые военные колонны проходят из РФ в Донбасс, и обратно. И при отсутствии границы, как таковой, как верно ты заметил, еще большее количество «подарков» заходит втихаря. И вообще, какого хуя, если это происходит не с разрешения властей РФ, росс. пограничники не задерживают всех этих путешественников, «отпускников» уехавших в отпуск на Донбасс на танке?
                В Донецке даже есть такая шутка: Опять начался артобстрел. Значит зашёл новый гуманитарный конвой.

Комментарий

Тебя послушать, так русским в других странах надо просто заткнуццо.
                  Первая и вторая волна и их потомки - пусть говорят, они через страшные тяготы прошли.
                  Свалившая на запад диссида 70-х, которую в совке в психушках держали, тоже пусть говорит.
                  А колбаса и прочие "жизнелюбы" типа тебя - пусть молчат, ёпта.
                  Особенно, если они там родились, живут и налоги платят.
                  Да, именно по последней причине.
                  Ты спонсор АТО, ёпта.

Комментарий

• Андрэ.
                    То есть йа, родившыйся здесь, по твоему разумению почему то должен уехать в Россию. Иначе йа фашистский лабус. Ты вот понимаешь сам то, о чем написал? Йа родился здесь, йа живу в этом государстве, йа сдал на гражданство для того, чтобы иметь право сказать свое слово на выборах и голосовать за близкие мне партии, за русский язык. Йа здесь, в меру своих возможностей и в законном порядке, борюсь за свои права. А ты предлагаешь мне тупо эмигрировать. Так русским и прочим гражданам Украины, которые с Киевом не были согласны, с Донбасса тожэ нужно всем эмигрировать получаеццо? И проблема выходит решена? Так по твоему? И читать мне стыдно тебя. Пиво блять дорожает у него. Какая потеря ниибаццо!
                    А у нас блять молочники и перевозчини разоряюццо вчистую. Из-за взаимных санкций. Люди, годами строившые бизнес, теряют все и едут потом семьями в Англии-Ирландии работать мусорщиками и рыбу разделывать. Ахуеть как жыруем в Латвии. Приезжай блиа жыровать. Как и в России - у нас совсем не сахар. И не передергивай.

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                      Для сравнивающих конфликты в Чечне и на Донбассе.

Немного кэпа.
                      Чечнёй руководит бывший боевик и сын боевика.

А теперь я задаю вам, балаболам, первый вопрос.
                      Готов ли Киев сделать Захарченко героем Украины и академиком и даровать автономию восставшим районам на тех же условиях, что есть в Чечне?
                      Когда Захарченко перебъёт всех Плотницких, Мозговых, Козициных и иже с ними, присягнет на верность Украине, и будет публично так же любить Порошенко, как Кадыров любит Путина, тогда и поговорим. А пока, как недавно сказал ваш вождь, если бы бабушка была дедушкой...

Комментарий

Андрэ.
                        То есть йа, родившыйся здесь, по твоему разумению почему то должен уехать в Россию. Иначе йа фашистский лабус.
                        Чтобы иметь право говорить про себя "русский", ты должен уехать из Лабусландии и перестать платить им налоги.
                        Йа здесь, в меру своих возможностей и в законном порядке, борюсь за свои права.
                        Чевоо??
                        Ты там недочеловек, какие нахуй права?
                        Там одно сплошное унижение, а не "права".
                        Тебе просто там сытнее жить, чем тебе светит в России.
                        И не пезди.

Комментарий

• Вот твои права:

Комментарий

Люди, годами строившые бизнес, теряют все и едут потом семьями в Англии-Ирландии работать мусорщиками и рыбу разделывать. Ахуеть как жыруем в Латвии. Приезжай блиа жыровать. Как и в России - у нас совсем не сахар. И не передергивай.
                            Так уезжай в Россию, если в Латвии так же плохо. Жильё ведь есть! И каким сразу свободным и патриотическим воздухом задышишь! И все вокруг говорят по-русски!

А меня, и многих других, кто спасся от войны в Большой Украине, спрашивали, хотим ли мы быть беженцами?
                            Хотя в апреле 2014 г. были проукраинские митинги в Донецке:
                            https://www.youtube.com/watch?v=B7BB649Tuto
                            В Луганске:
                            https://www.youtube.com/watch?v=d8qXuRhbiHc

Кто услышал этих людей?

Комментарий

• "Так ОБСЕ уже неоднократно сообщало, что уже целые военные колонны проходят из РФ в Донбасс, и обратно"
                              Не ОБСЕ, а хохлоСМИ, со ссылкой якобы на сообщение ОБСЕ. А это две большие разницы.
                              Вот что блиа вы за люди, хохлы. Дажэ дезу не можэте грамотно сфабриковать, штоб не стыдно было самим. Не позорьтесь ужэ с вашими роликами ютубовскими. Им цена - медная копейка в базарный день. Повторяю, где блять шокирующие правдивые съемки СиЭнЭн, в которых атчетливо видно, как российские танки, неся на бортах десант медведей в ушанках с балалайками и водкой, бороздят девственные степи неньки-Окраины?
                              Ответ. Их нету. А значит - все песдобольство имеет только одну цель: нагнетать ненависть к России у населения Окраины. Что и успешно пока проводицца. Это раз. И прикрывать полное бессилие своей армии - это два. А три - это тот факт, что ваши военоначальники распродают дажэ сейчас вашу технику со складов ради личной выгоды. Поэтому не песдите и утритесь рукавом вышиванки.

Комментарий

• Сообщение от Greeboss Посмотреть сообщение
                                Когда Захарченко перебъёт всех Плотницких, Мозговых, Козициных и иже с ними, присягнет на верность Украине, и будет публично так же любить Порошенко, как Кадыров любит Путина, тогда и поговорим. А пока, как недавно сказал ваш вождь, если бы бабушка была дедушкой...
                                До этого должен случиться стол переговоров и некие гарантии со стороны Украины.
                                Пока что этого не было. Порошенко вместо себя присылает каких-то мудаков, сам ничего не подписывает. На автономию не согласен.
                                С чего бы Захарченке публично любить Порошенку?
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X