If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
"Ты работаешь на врагов России, ты платишь им налоги.
По своим делам ты - враг России.
Что тут непонятного написано?"
Т.е. любой русский по роду, но законопослушный гражданин, живущий в другой стране и платящий там налоги (а в тюрьме за уклонение от уплаты налогов не очень хочеццо сидеть, да и пенсию надо как то зарабатывать) - у тебя автоматом вражина, льющий воду на мельницу НАТО. Так?
"Ты работаешь на врагов России, ты платишь им налоги.
По своим делам ты - враг России.
Что тут непонятного написано?"
Т.е. любой русский по роду, но законопослушный гражданин, живущий в другой стране и платящий там налоги (а в тюрьме за уклонение от уплаты налогов не очень хочеццо сидеть, да и пенсию надо как то зарабатывать) - у тебя автоматом вражина, льющий воду на мельницу НАТО. Так?
Ёпта.... ты... даёшь... им.... деньги....
Ты хочешь и искупацца, и остацца сухим при этом?
Так не бывает....
"Ёпта.... ты... даёшь... им.... деньги....
Ты хочешь и искупацца, и остацца сухим при этом?
Так не бывает...."
Андрэ.
Ну не загоняй сам себя в угол. Ведь в конечном итоге, покупая новый диск Айрон Мэйден, импортное пиво, импортный автомобиль, джинсы и куртку мы так или иначе платим стране ЕС, которая скорее всего поддерживает АТО в Донбассе. А ты вот лично меня власовцем обзываешь. Ниразу не стыдно?
СМИ - это самое главное оружие в информвойне. И я стараюсь читать-смотреть разные источники. Читаю газету группы Альфа на specnaz.ru Читаю "ополченские" группы ВКонтакте. Смотрю росс. передачи, выложенные на Ютубе. Даж Кисилева как-то пару раз смотрел. :) Но самое главное - я вижу многое сам, я слышу много разного от людей-очевидцев, которым нет смысла мне врать.
Просто не в первый раз встречаю, как человек с проукраинскими взглядами пытается изначально казаться объективным, якобы он смотрит на вопрос с разных точек зрения. Ну а потом постепенно скатывается в Rubberman style - тут уж ясно, из каких источников он эту информацию потребляет...
__________________ Iron Maiden - 2008: RU, 2011: RU*2, 2013: DE*2, RU*2, 2014: BG, 2016: DE*2, LT, RU, RO, 2017: BE, DE*5, 2018: EE, FI*2, FR*2, IT*2, UK*2, 2019: MEX*3, 2021:CZ, DE, SE British Lion - 2016: CH, 2017: DE*2
Приметил, что если человек в начале дискуссии говорит, что читает-смотрит разные источники информации, что с одной, что с другой стороны (включая "ополченские" группы ВК, Киселева и т.п.) - то есть человек якобы претендует на некий объективный взгляд со стороны на ситуацию, то все равно это заканчивается выкладыванием этим человеком большого количества ссылок отборной укропропаганды
Есть такие сайты, как specnaz.ru (издание группы Альфа), bratishka.ru (журнал для спецназа)
Их читаю регулярно и давно. Причём как раз в большей степени изучая конфликт на Северном Кавказе. Так там и про Украину сейчас нехило заливают. Понятно, что пропаганда, так как спецназ находится на самом острие и должен быть правильно идеологически заряжен. Есть у этих изданий и оф. группы в Контакте.
Ща кидану тебе ссылочку, почитаешь про то, как серьёзный спец из РФ создаёт службу разведки ДНР, о его связях со Стрелковым, о конфликтах внутри ДНР.
Во, нашёл. https://vk.com/specnazalpha
Долго по ленте вниз и вот:
ЖЕСТКОЕ И ОТКРОВЕННОЕ ИНТЕРВЬЮ С РУКОВОДИТЕЛЕМ ГРУ ДНР ГЕНЕРАЛОМ ПЕТРОВСКИМ
Петровский Сергей Николаевич, он же «Хмурый», он же — «Плохой солдат» встретился с военкором Информационного корпуса и дал эксклюзивное интервью. Никогда прежде он не встречался с журналистами и не давал комментарии. Но для нас Сергей Николаевич открыл все карты той интриги, которую затеял против него Ходаковский.
И в конце ссылка на полное интервью.
О себе: дважды ранен, контужен. Это в Афганистане. А всего у меня в итоге восемь ранений.. Северная Осетия в начале 90-х, Первая Чеченская, Вторая Чеченская… В общем, эта война у меня уже девятая. (нихуя себе мирный шахтер!)
К «Востоку» у меня интересное отношение в этом плане, такое ощущение, что Восток видит своей задачей только оборонять рынки на территории города Донецка.
Когда подняли вопрос об осетинах, пытались туда внести националистическую ноту – это неправда, я ко всем нациям отношусь одинаково, я сужу о человеке по его действиям, а не по его национальности. Зато мне интересно, чтобы сказали земляки товарища Заура, если бы узнали, что он на фронт практически не выезжал, что он занимается крышеванием публичных домов.
Кор.: – Здесь, в Донецке?
Да, здесь, в Донецке. Подпольные публичные дома, как и везде. Так же, когда открылось заведение «Дом синоптиков», товарищ Заур приехал и сказал: «Я теперь ваша крыша». Вот так себя здесь ведет их земляк, и этому есть все подтверждения. Можно сейчас набрать номер и вызвать любую девочку, и она подтвердит, что ее заведение крышует товарищ Заур.
С.П.: – У меня люди работают, не получая зарплаты два месяца. И я за свои деньги закупаю продовольствие.Кор.: – Около тысячи человек кормите и одеваете за свой счёт?!
С.П.: – Да, пока тяну… (горько усмехается). Это порядка 250-300 тысяч долларов в месяц. Ничего, нормально. У меня люди одеты в единую форму, Спецназ весь одет в зимнюю форму, вплоть до термобелья. У нас есть беспилотники.
Я тоже так хочу, чтобы будучи военным пенсионером в РФ, позволить себе расходы в 300 тыс. долларов в месяц! Ну а дальше сами читайте.
Ну не загоняй сам себя в угол. Ведь в конечном итоге, покупая новый диск Айрон Мэйден, импортное пиво, импортный автомобиль, джинсы и куртку мы так или иначе платим стране ЕС, которая скорее всего поддерживает АТО в Донбассе. А ты вот лично меня власовцем обзываешь. Ниразу не стыдно?
Да, мы это делали в условиях мира...
Но теперь-то сократим это до мизерных объёмов...
Будем пить белорусское пиво, носить турецко-кетайскую одежду и ездить на Дэу Нексии...
А вот ты будешь продолжать давать им деньги по полной и в условиях "холодной войны".
Потому что ты лабус.
Кстати, по поводу https://vk.com/specnazalpha
Первая же новость, которая сейчас вверху: "КТО ОХРАНЯЕТ ДОНБАСС
Чтобы ответить на этот вопрос фотокорреспондент «КП» сшил в ателье «Барышня» в Донецке фон для мобильной фотостудии, отправился на первый попавшийся блок пост..."
И первый же комментарий пользователя под новостью: "один беженец, молодой таксист(с донецкими номерами), на вопрос "что ж ты не воюешь" (ведь был по его словам на антимайдане), отвечал, что мол нам гражданским ополченцам места нет уже, там профессионалы русские воюют, с опытом боевым."
Считайу, што это просто ахуенские доказательства. Ахуенней и правдоподобней просто не бывает.
Тогда лови откровение.
Йа, Сергио, русский шовинист из Латвии. Регулярно, каждый месяц, снабжаю ДНР и латвийсцких добровольцев в рядах ДНР боеприпасами, обмундированием и немного танками. Примерно на сумму 500 тыщ евро каждый месяц. Тока это секрет и тсссс об этом. Но если что, этот мой пост можно растиражировать и как неебически правдивое даказательство опубликовать в укросми. Грибосс, возьмешься?
Какие тебе ещё нужны доказательства, если это инфа с "той" стороны?
То, что ты долбоёб, я уже понял. Так что пиздуй подучи латышский язык получше, а то вдруг будет очередной экзамен на сдачу гос. языка, а ты не сдашь, и придётся на историческую родину в РФ депортироваться!
"Да, мы это делали в условиях мира...
Но теперь-то сократим это до мизерных объёмов....
Потому что ты лабус." (c)
НУ харош ужэ накидывать то. Сам небось хихикаешь.
В минимальных блять объемах. Мерседес завод в России открывает, все прочие автомобильные производители так же усиленно работают в России, стройматериалы так же (правда с ними наверное будут проблемы из-за их дорожания в перспективе, т.к. рубль упал) и т.д. Йобаные санкции никому не выгодны, кроме СШП. И все это понимают и стараюцца мухлевать в меру возможностей. Вроде бы и санкции, а вроде бы и похуй. Надо, штоб время прошло.
ЗЫ. Жду таки извинений за "власовца". И за "пашол ты нахуй с форума". Йа, кстате, перед тобой извинился за вчерашнее.
Да-да...
Мухлевать, шмухлевать, жить среди лабусни, иметь с ними дела и наёбывать самого себя, что ты русский шовинист...
Главное тока - не пиши хуйни про "какие вы русские?" и кого надо отъебать, по твоему мнению...
Раз ты извинился - то и ты меня прости.
"То, что ты долбоёб, я уже понял. Так что пиздуй подучи латышский язык получше, а то вдруг будет очередной экзамен на сдачу гос. языка, а ты не сдашь, и придётся на историческую родину в РФ депортироваться!" (c)
Мой ласковый хуй тебе на воротник, дурашка. Язык йа знаю. А долбоеб у нас один - ты. Клован, который верит всему что в интернетах написано. Йа ж говорю, вы хохлы как дети. Вам сказали - пирамога - значит блять пирамога. Вам сказали - Россия враг - значит враг. А то, что есчо год назад у вас все пляски на мойдане начались по собственной воле, тот факт что вам нужно было просто чуть-чуть подождать и просто переизбрать неугодного президента на ближайших выборах, вам похуйу. Вам также похуйу и тот факт, что всю раздачу песдулей в вашей стране замутили совсем не из России. Вам также по хуйу, что в вашей стране был разыгран классический сценарий цветной революции от одного и того жэ режиссера. Йа ж ужэ пейсал, что дажэ сценарий не стали менять - все также. Расстрел неведомыми снайперами онижэдетей и все вытекающие отсюда последствия. Жалко вас, болезных головой. Ну да хуле, продолжайте дальше совать свой хуй в улей. Авось пирамога вас настигнет.
"ухлевать, шмухлевать, жить среди лабусни, иметь с ними дела и наёбывать самого себя, что ты русский шовинист..." (c)
Йа не русский шовинист. Йа просто нормальный русский.
"Раз ты извинился - то и ты меня прости" (c) Заметано. Больше на личности переходить не будем. Не стоит этого делать никогда.
Комментарий