Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мысли накануне выхода нового альбома Ареи

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мысли накануне выхода нового альбома Ареи

Раз уж пхорум в очередной раз "умер", сделаю-ка я вброс.
    Вброс будет в нарушение Главного Правила Пхорума - не писать про группу Арея - ну да отцы простят: у всех нас пенсия не за горами, и надо же когда-то и эту группу обсудить...
    Лично мне вот, например, последние альбомы Ареи нравяцца куда больше последних альбомов Мэйден с их непонятной музыкальной кашей.
    Не говоря уже про последние альбомы Стратовариусов, Хелоуинов и прочих Эдгаев с их непонятной музыкальной кашей.
    Да и вообще мы сейчас живем в мире музыкальной каши, вымученных высеров ради очередной порции бабла...
    А вот дядьки из Ареи - единственные (как мне кажется) на музыкальном горизонте - неустанно делают совершенно охуительные, на мой вкус, хиты.
    Классные хевиметаллические хиты, которые запоминаешь, и которые можно поставить на мелодию телефона.
    Наверное, они, как положено у Ареи, сплагиачены с кого-то из "фирмЫ" - но вот нестыковка: "фирмА"-то давно пишет скучную кашу - и как же можно с неё плагиатить хиты? ))
    Скоро выйдет новый альбом - и думаю, он тоже будет хитовым. Как будто это работа такая у Дубинина с Холстининым - писать шлягеры. Мэйденам бы поучиться у них в этом вопросе...

Вопрос к уважаемой аудитории: почему охуенную классную группу Арея многие незаслуженно считают гуаном для пионеров?
    Или же вы так не считаете?
    Последний раз редактировалось Andre; 17-10-2014, 08:24.

Проиллюстрирую свою мысль хитами с последнего альбома Ареи 2011 года "Феникс":

Аттила
    Феникс
    Черная легенда

Комментарий

После Химеры у Арии не было ничего стоящего. Из альбомов с Беркутом с трудом вспоминаются один-два трека, все остальное безликое и скучное гамно. Последние творения не возникало никакого желания. Не думаю, что новый альбом принесет какие-то улучшения.

Что касается перечисленных тобою, Андрей, групп могу согласится со всеми оценками, кроме Хэлавина. В отличие от подавляющего большинства прочих паверщиков, которые за последние лет 15 не сделали ничего стоящего, Хэллы единственные, кто выпускает действительно интересные работы, умудряясь оставаться в рамках собственного жанра, но избегая бесконечных самоповторений. Впрочем, как и полагает основоположникам жанра.

Комментарий

Послушал предложенные треки. Оценил "тонкий" юмор топискстартера. Более безликих песен от Арии я еще не слышал. Никакого желания ознакомится ближе с последним творчеством коллектива не возникло.

Комментарий

Петя, так я ведь не шутил )
          На мой вкус, эти песни супер.
          А вот хваленый тобой Хэлоуин после пестни "Ви берн" издавал только 100% шлак, имхо.
          Мда, у нас разные вкусы...

Комментарий

А чем вам Гамарэй последний не нравится, например?
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Музыкальная масса без мелодии - вот чем.

Комментарий

Ты альбом та слушал? Масса ты наша )))

Комментарий

Слушал.
                  Все то же веселое рубилово без мелодии, как всегда у Гемороя.
                  Отлично помню концерт в Мск, после которого кто-то из ДДТ сказал: "ну зато они в конце три хита Хелоуина сыграли".
                  Вот и весь Геморой в одной фразе, я с ней полностью согласен )

Комментарий

Арея - гамно! Здесь двух мнений быть не может!
                    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Да вот сдаеца мне, что это всё остальное - гавно.
                      А Арея ок.

Комментарий

Вот ты, Петя, пишешь, что Хэллы, дескать, "выпускают действительно интересные работы".
                        Их интересные работы - это I'm Alive и Eagle Fly Free.
                        Вот это - хиты, это кайф, это любят и помнят.
                        А новое бесформенное хелавиновское гавно столь плохо, что никто даже его названий не вспомнит.
                        Нету там хитов.
                        Нету.

Комментарий

"In the streets on Hallоween there's something going on..." - вот это пестня, это класс. Я ее наизусть помню и даже могу настучать по столу.
                          Где сегодня песни такого уровня?
                          Последний раз редактировалось Andre; 17-10-2014, 16:42.

Комментарий

Может в тебе дело? Что настучать уже не можешь. Да и запомнить...

Комментарий

Бугога

Комментарий

Обработка...
                              X