If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Андрэ, не только висит, но йа есчо перед ним каждое утро поклоны отбиваю.
По делу.
Не, ну в самом деле. Убит довольно рядовой гражданин страны. Как политик он давно являеццо пустым местом. Если по мне, так о любом убитом в сельской драке трактористе скорбеть надо больше, чем об этой "совести нации". Поэтому впринципе похуй, но не похуй таки лишь потому, што нельзя по-любому вот так вот на улице людей стрелять. Вот по этому не похуй и хотелось бы, штоб стрелявших таки взяли за жоппу. Кто бы они ни были. Кровавая гэбня или обозлившиеся чечены, хотелось бы штоб их по закону судили. И дажэ не ради Боруха Ефимыча, а лишь токма ради правопорядка.
Предположение по поводу "замочили за долги" выглядит абсолютно феерически - вот прямо нашлись кретины, мочить относительно видного человека прямо под стенами Кремля за 2 дня до протестного шествия. Человека, который гарантированно стоит на прослушке, и, скорее всего, на наружке.
Люди, которые мочат других за долги, могут быть циниками в какой угодно степени, но они не полные идиоты. Слишком показательная получилась казнь.
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Предположение по поводу "замочили за долги" выглядит абсолютно феерически - вот прямо нашлись кретины, мочить относительно видного человека прямо под стенами Кремля за 2 дня до протестного шествия. Человека, который гарантированно стоит на прослушке, и, скорее всего, на наружке.
Люди, которые мочат других за долги, могут быть циниками в какой угодно степени, но они не полные идиоты. Слишком показательная получилась казнь.
Феерически или нет, не знаю, но как правильно отмечалось выше, людей убивают за долги по сегодняшний день. По одной единственной причине - чтоб другим не повадно было. Чтоб каждый знал: взял, не отдал - возмездие неотвратимо. Этот кодекс с 90-х совершенно не изменился.
Но я всё-таки склоняюсь к версии, что замочили в результате какой-то игры со ставками на подпольном тотализаторе. Да, цинично очень. Ну что ж теперь.
Мусорка случайно загородила действо - уже было интервью с водилой.
И да, подкину тебе Денис еще одну версию :
в. Немцов самоубился.
Вот не верю я что снегочист оказался там случайно. Ибо очень он был в тему. Отрезал все возможности к бегству, и максимально загородил от случайных свидетелей сам момент.
По поводу версии: ага, самоубился, нанеся себе 4 смертельных ранения из пистолета, часть из которых в спину.
Про рептилоидов Андрэ. Никакой официальной информации о чешуе не поступало.
Так что обе версии не канают, ибо ненаучны. Постройте правдоподобные версии, будет интереснее обсуждать.
Последний раз редактировалось Wooden Golem; 03-03-2015, 00:17.
но как правильно отмечалось выше, людей убивают за долги по сегодняшний день. По одной единственной причине - чтоб другим не повадно было. Чтоб каждый знал: взял, не отдал - возмездие неотвратимо. Этот кодекс с 90-х совершенно не изменился.
Денис, признайся, ты до сих пор так своих должников валишь?
По поводу версии: ага, самоубился, нанеся себе 4 смертельных ранения из пистолета, часть из которых в спину.
...
Так что обе версии не канают, ибо ненаучны. Постройте правдоподобные версии, будет интереснее обсуждать.
Новая версия:
г. Это Голем завалил Немцова, за долги из 90-х!
Голем с виду очень суров, согласен.
Когда я его впервые увидел в 2004-м, он строго спросил меня "а чойта ты писал гадости про Сталина на моей аватарке?" - и я неслабо очканул, решил, что буду бит!! ))
Моё мнение - эта версия верна.
Все ведь знают, как Голем "любит" либералов...
Он вполне мог подъехать туда на своей Приоре и вальнуть этого врага России и Монархии.
Насколько я помню, в каких-то древних интервью Немцов говорил, что уважает русский рок - ДДТ, Кино, Наутилус, и прочее. Наверняка баловался и всякими изысками, вроде ГрОб и Инструкции по выживанию...
Наверняка Боря стрельнул у Голема какой-нибудь редкий бутлег и зажал, а Голем его за это и мочканул показательно. "Чтоб другим не повадно было" (с)
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий