Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Итоги 2014

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Итоги 2014

Все че-то разругались, разобиделись друг на друга. Но традиции на то и традиции, чтобы их поддерживать. Итак...
    ======================
    1. Лучший альбом года.
    2. Худший альбом года.
    3. Событие года.
    4. Концерт года (именно один, не два! ).
    5. Разочарование года.
    6. Открытие года.
    7. Главное событие Пхорума
    ======================
    1. Depeche Mode "Live in Berlin". Это, конечно, не совсем альбом, но так было приятно вспомнить летний концерт 2013-го, что все конкуренты, пожалуй, остаются в стороне. А как Мартин поет "But not tonight"...слов нет - одни эмоции.
    2. Lacuna Coil "Broken Crown Halo". Слабо и вымученно.
    3. AC/DC живы и едут в тур.
    4. God is an Astronaut в Главклубе.
    5. Умер Джек Брюс.
    6. God is an Astronaut
    7. Огорчительное событие, к сожалению. В очередной раз прекрасные, добрые и уважаемые люди, которых я лично знаю не первый год, решили разругаться. Совет вам, да любовь, братцы, в Новом Году!
    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

1. Winery Dogs. Вообще же, я почти перестал следить за новьем :(
    2. Judas Priest - "Redeemer of Souls". Опять же, за новьем не слежу, но эти деды могли бы поддерживать хотя бы минимальный уровень интересности в музыке
    3. Крымнаш, хуле Знаки плюс или минус пусть каждый ставит для себя сам.
    4. King Crimson, Elements of King Crimson Tour 2014
    5. Новый альбом Transatlantic
    6. Canvas Solaris - отличный техно-дэт, подсказанный Спотифаем
    7. Решение Дэна наконец расчистить навозные залежи.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

1. Solstafir-Otta.
      2. Anathema-Distante Sattelites.Первая часть альбома порадовала а дальше..стало страшно за их будущее.
      3. Pink Floyd-The Endless River.
      4. Dark Tranquillity в Краснодаре.
      5. Три дня Вакена 2014
      6. Solstafir,The Evpatoria Report,Tides From Nebula,Maybeshewill.
      7. Я тут так редко стал появляться что даже не знаю что ответить.
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Концертом года стал Саббат в Москве.
        Остальное очень ровно как-то

в политике и экономике трэшак, но сегодня я менее всего хочу о них думать
        здоровья вам, мужики
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

Друзья. Я чертовски рад вас всех видеть здесь. С кем то я говорил напрямую, кто-то сам все понял. Уверен - IMRWC сможет еще сгенерить немало классного контента. Берегите себя, уважайте других, слушайте музыку. Всех вас ценю, уважаю и люблю. С Новым годом!

P.S. Не та тема, но пофиг. Итоги такие как бэ )))
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

1. Epica - The Quantum Enigma - очень крутая музыка
            2. После 2х минут обдумывания ничего не пришло на ум, и поэтому напишу так - решение Металлики выпустить в виде лайвов все 14 или сколько там дисков, я не помню уже, в общем много - пусть каждый понимает сам мой ответ. Можно было бы написать про 12-альбом одной группы, но нельзя. Но хочется отметить что тексты там просто жесть. Может быть сюда можно написать про Слипкнот, но мне после всех событий стало настолько пофигу на них что не стал себя вообще утруждать даже мало-мальским знакомством с очередным творением.
            3. Оно у меня личное, кто меня знает - поняли:)
            4. Концерт Мейден в Швеции
            5. Очередное накаление обстановки в мире, от которого мало кому хорошо. Причины...ну, причины каждый понимает по-своему, но хочется что бы как-то всё быстрее стабилизировалось. Иной раз реально не по себе становится от всего этого. Так что желаю всем мира в самом широком смысле этого слова.
            6. Epica - очень крутая музыка. Если ещё иметь ввиду открытие, не связанное с музыкой, то это переоткрытие ништяковости такой замечательной игры как футбол, по которой я сходил с ума ещё задолго до рокнролла.
            7. Не хочу сглазить, но у меня сейчас первый раз за очень долгое время появилось искреннее желание что-то здесь написать, причём от души)) Жалко лишь то, что это долгое время мешало нам нормально поддерживать контакт, ведь все люди, которых я знаю лично, запомнились мне с очень положительной стороны.
            If you turn to the light
            That is burning in the night
            Then your journeyman's day has begun

RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14

Комментарий

1. Ария - Через все времена. Он, конечно не без недостатков, отмеченных выше, но лучшей музыки всё равно никто не создал. Тексты плохие, но тексты как известно, в металле не самое главное, можно слушать не обращая на них внимание.
              Если нельзя - пусть будет Accept - Blind Rage.
              2. По традиции никого не хочется обижать, ведь даже если я слышал плохой альбом, наверняка где-то вышел альбом ещё хуже и я его не слышал.
              3. Значимых музыкальных событий значимых не припомню.
              4. Коммунизм - тур, посвящённый 30-летию ГрОб-рекордс.
              5. Р. Неумоев.
              6. Просто не знаю, что и написать.
              7. А это понятно что, но не хочется про это писать, ибо всё это грустно.
              Последний раз редактировалось Wooden Golem; 02-01-2015, 20:00.

Комментарий

1. Прямо одного самого в этого году не определил. Все из ожидаемого выдали стабильный нормалёк. Robert Plant - "lullaby and... The Ceaseless Roar", Ian Anderson - "Homo Erraticus", Leonard Cohen - "Popular Problems", Jonnhy Cash - "Out Among The Stars", Willie Nelson - "Band Of Brothers", The Tea Party - "The Ocean at the End", AC/DC - "Rock or Bust", Imelda May - "Tribal", ДДТ - "Прозрачный".

2. Разочарования не было, ибо прист не входит в список любимых коллективов, но Judas Priest - "Redeemer Of Souls"

Открытий и событий не было. Разве что по новому услышал Нила Янга. Буду глубже вникать в творчество. Ну и Charlie Parker.
                Последний раз редактировалось Flap Deflection; 01-01-2015, 15:50.
                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Ну, прямо по пунктам у меня не получится.

Слушаю в основном старье (Метлу, Мэйдын, СОАД, Король и Шут).

Все и хорошие, и печальные события этого года у меня произошли в основном на личном фронте. Смерть тестя пожалуй наиболее значимая из них.
                  Также мне крайне не добавляет оптимизма вся эта хреновая движуха на Украине. Этому гомну (движухе всмысле) уже более года, а говна все не меньше. Как пел Егор Летов - "наступил лишь одной ногой, а в говне уж по-уши."

Из крайнего позитива - похудел в этом году на 25-ть килограммов (весил 110, сейчас 85-87). Причем сделал это легко - за три месяца (с 6-го января до 6-го апреля) и успешно удерживаю этот вес на должном уровне.
                  Набил себе Спартаковскую татуху на плече, завел кота породы русский голубой, назвал его Ларс. И в данный момент он меня радует больше, чем барабанщик ВИА Миталлика. Эти долботрясы давно уже должны бы сидеть в студии на попах ровно и писать альбом. Пока очень расстраивают меня они.

Вобщем, год был богат на события и, без сомнения, в моей семье он запомниццо надолго.
                  С Новым Годом всех, камрады. Пусть плохое уйдет, а хорошее преумножыццо.

Комментарий

Опять жэ про итоги года.
                    Кено и чтиво ведь тоже сюда относиццо.
                    Во время зимних каникул наконец то осилил целиком сериал "Настоящий детектив". С Вуди Хэррельсоном и Мэтью Макконахи. Ну это вообще агонь. Пожалуй, что это вообще лучшее, что я смотрел за последние годы.
                    Итаг, для меня лучшая книга года - это "Доктор Сон" Стивена Кинга и лучший сериал "Настоящий детектив".

Комментарий

Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
                      Ну, прямо по пунктам у меня не получится.

Слушаю в основном старье (Метлу, Мэйдын, СОАД, Король и Шут).

Все и хорошие, и печальные события этого года у меня произошли в основном на личном фронте. Смерть тестя пожалуй наиболее значимая из них.
                      Также мне крайне не добавляет оптимизма вся эта хреновая движуха на Украине. Этому гомну (движухе всмысле) уже более года, а говна все не меньше. Как пел Егор Летов - "наступил лишь одной ногой, а в говне уж по-уши."

Из крайнего позитива - похудел в этом году на 25-ть килограммов (весил 110, сейчас 85-87). Причем сделал это легко - за три месяца (с 6-го января до 6-го апреля) и успешно удерживаю этот вес на должном уровне.
                      Набил себе Спартаковскую татуху на плече, завел кота породы русский голубой, назвал его Ларс. И в данный момент он меня радует больше, чем барабанщик ВИА Миталлика. Эти долботрясы давно уже должны бы сидеть в студии на попах ровно и писать альбом. Пока очень расстраивают меня они.

Вобщем, год был богат на события и, без сомнения, в моей семье он запомниццо надолго.
                      С Новым Годом всех, камрады. Пусть плохое уйдет, а хорошее преумножыццо.
                      Камрад, напомни, под каким ником ты сидишь на Фанатике? *lol*
                      Rock this church

They cry for better manners
                      They tell us be polite
                      They tell us get our hair cut
                      Don't they know they are asking for a fight
                      They tell us it's immoral
                      They tell us it's a sin
                      We get all our pleasures
                      From the trouble that we get in

Комментарий

1.В этом году столько хороших банд нашлепало альбомов, что всех и не упомнишь) Но особо хотелось бы отметить Cynic - Кindly Bent to Free Us, Animals as Leaders - The Joy of Motion, Behemoth - The Satanist.
                        2. Вот с ходу даже не могу припомнить, были альбомы, которые не оправдали ожиданий, но худшими я их назвать не могу.
                        3. AC\DC едут в тур, хотя мне, скорее всего на них попасть не светит))
                        4. Black Sabbath, не смотря на слегка вялую публику и отсутствие Paranoid в тот вечер, концерт удался. Безумно рад, что увидел эту группу в этом составе, так сказать прикоснулся к легенде)
                        5. Conquering Dystopiya, группа с таким мощным лайн-апом записала такой нудный альбом, ждал от них гораздо большего.
                        6. Behemoth, слышал об этой группе еще в школе, но никогда не слушал из-за раскрашенных морд и тэга black. Но в последнее время товарищ Дарский часто мелькал в новостях и говорил более-менее адекватные вещи, и интереса ради решил послушать, оказалось, что играют вполне годный дэт, блэком почти не пахнет, хотя я послушал пока что несколько последних работ.
                        7. Форум зашевелился.
                        Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
                          Камрад, напомни, под каким ником ты сидишь на Фанатике? *lol*
                          Не поверишь, не зареген йа там даже.

Комментарий

Сложно вспомнить что было, не просмотрев свой плейлист:)
                            С музыкальной точки зрения 2014 у меня был, быть может, самым офигенным.
                            Открыл для себя немецкий треш, сепультуру, тестамент, и, самое главное, дарк ангел. И весь этот треш стал разбавлять попсой (ну, например, бьорк, а-ха, сэвэдж гарден). Так же прослушал немало групп "русского рока" и мне у них много песен очень понравились (подарите мне дисторшн, буду 7/24 играть мотивчик группы "король и шут" под название лесник)).Вот. Ну а мои главные открытия года, это dark angel и atheist.
                            Не хочу курить траву и других наркотиков,
                            А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
                              Опять жэ про итоги года.
                              Кено и чтиво ведь тоже сюда относиццо.
                              Во время зимних каникул наконец то осилил целиком сериал "Настоящий детектив". С Вуди Хэррельсоном и Мэтью Макконахи. Ну это вообще агонь. Пожалуй, что это вообще лучшее, что я смотрел за последние годы.
                              Итаг, для меня лучшая книга года - это "Доктор Сон" Стивена Кинга и лучший сериал "Настоящий детектив".
                              Про Доктор Сон поддержу полполностью. Старый добрый Кинг ...
                              I'm coming home

Комментарий

Обработка...
                              X