Сообщение от IronEugene
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Итоги 2014
Свернуть
X
-
Сообщение от Radar Посмотреть сообщениеТак же прослушал немало групп "русского рока" и мне у них много песен очень понравились (подарите мне дисторшн, буду 7/24 играть мотивчик группы "король и шут" под название лесник)).
Оказываеццо, что у них неплохие тексты с юмором и достаточно хорошие музыканты. Особенно барабанщик "Поруччик" и ритм (он же и соло) гитарист Яков. Ну и скрипачка из старого состава огонь была. Да и вообще концерты их приятно смотреть (старые).
Комментарий
-
опять извиняюсь за оффтоп,
но Sergio для меня Человек - загадка 2014.
семья+ ребенок+ сданный экз на громодянство + работа, позволяющая кормить семью и параллельно админить форум. т.е. такой типа Дэн.
как можно при всем этом подсесть на КиШ и писатьдостаточно хорошие музыканты.
2 Sergio а к творчеству Рыжего как относитесь (-шься)?
Комментарий
-
Я их живьем в 2006 видел на Байк-Шоу в Тамани.Тоже очень удивился,при всем моем никаком отношении к подобной музыке и группе, держались они на сцене очень хорошо.С должным рок-н-рольным драйвом и тоже что меня поразило профессионализм музыкантов. Говно-панк говно-панком но дым из жопы они извлекали будь здоров.))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
*напевает "Йееели мяяясо мужииикиииии...." ))))))
ну не наю значит разигрались они, в 98 приехав с военных сборов обошли все пункты зв.записи в поисках КиШ - продавцы ничего не слышали о таких, потом пару лет слушал, потом как-то надоело...
ок, тогда прошу знатоков порекомендовать концертник аналогичный Cunning Stunts, с интересом ознакомлюсь
Комментарий
-
Был на их концерте в Зеленом театре году в 2000. Было весело.
Потом эпизодически слышал на фестивалях и по ящику, особого впечатления не производило.
Всё же классический говнарский коллектив. Тупые люди пишут и поют для тупых людей. Весело, но тупо."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
"2 Sergio а к творчеству Рыжего как относитесь (-шься)?"(с)
Никак. Просто не слушаю.
"о Sergio для меня Человек - загадка 2014.
семья+ ребенок+ сданный экз на громодянство + работа, позволяющая кормить семью и параллельно админить форум. т.е. такой типа Дэн
как можно при всем этом подсесть на КиШ и писать" (c)
Ну блин, драйвовые они + ржачные рюсские тексты. Плюс у меня дочь (13-ть лет) на них децл подсела (временно). Вот йа и проперсо. А музыканты там действительно неплохие по нашим меркам.
Да йа как проперсо то. Вот помер Горшок летом позапрошлым. Всеобщий траур в инторнетах. Думайу, хтош это такой, што по нему рыдает молодиожь? Качнул концерт "Мертвый Анархист". Драйвово так оказалось. Качнул есчо. И понеслась. Не скажу, чтоб прям часто их слушаю сейчас, но бывает. Да нормально ребята играют (играли) для наших широт. Особенно конец 90-х начало двухтысячных. Под настроение слушаю.
Опять же, если провести аналогии. Слушал СОАД очень давно, последние лет 8-мь вообще не втыкал ниразу. А тут вот пару месяцев назад че-то втыкнул, проперсо, скачал пару концертов. Нравиццо ведь , чиорд побери. Может временно, а может и лет пять прослушаю. Пока взял в машину, на ротацию. У меня пока такой отбор - забираю в авто на флэшке и кручю там.
ЗЫ. Ну мож это у меня старческое ужэ ,мож наоборот. Подъйобки приветствуеццо, карочи. Смайлег ва всю рожу.
Комментарий
-
от тех кто на Бронепоезде :
Докладываю, по наводке просвещенных европейских товарищей ознакомился таки с КиШом после 2001 года.
1) Начал с 2004 года - Бунт на корабле, первые 2 трэка - появились Соляки ! пусть по 15 секунд и обрывающиеся в никуда, но млин! испугался что действительно пропустил самобытный коллектив. но нет :( счастье длилось как игра сборной - 5 минут, потом обычная тягомотина . Жаль.
погонял остальные года не впечатлился, даже для столярных работ что нибудь типа МоторГолова предпочтительнее.
2) Тексты... Лучше бы они были не " ржачные рюсские" а кривые английские.
если в 2000 как то мог, то сейчас не могу...
попятилась назад - он умер 10 лет тому назад,
память отказала - чувство подсказало
нет моего отраженья - есть горечь пораженья...
та графиня, на картине, вся в нарядах (млиин, ну зачем она ВСЯ-то в нарядах ? тема этих не раскрыта !)
и конечно незабываемое - "Он хорош был в бою , а после изнасиловал свинью"
как раз для дочки 13 лет...
( а мы тут Левиафан ругаем)
вообщем на этом бы все и закончилось и ничего бы не написал, но...
вдруг...
став стирать с плэйлиста, обнаружил что не ознакомился с (та-дам!!!) Зонг-Оперой "ТОДД"
3 раза перекрестился и джаст пуш плэй.
Первая строка первого трэка первого диска :
"Наш бренный мир задуман Им..."
я прям семками подавился и пивас на ватник пролил от такого начала
дослушав до
"Своих детей едят отцы, творцы себя съедают сами"
чувство подсказало что это уже не Горшок , а Михаил Горшенев поет.
"и звучал менуэт и звучал контрданс
и сатиры пускались с пастушками в пляс"
чувство снова подсказало, но не до конца, поэтому полез в и-нет, Бинго !
автор текстов Андрей Усачев! ( как они его уговорили то ? )
вообщем у кого есть маленькие дети, кто ставит им мультик про маленькую собачку Соню, или читает перед сном
- "Контроллер вошел в трамвай, что такое ай-яй-яй"
можно ознакомится с еще одной стороной творчества мастера ,
слушать можно, особенно с учетом того, что текст от автора читает, тысяча чертей - Вениамин Атос Смехов
но и про это я бы не стал писать, но я решил таки посмотреть что же за прикольные концерты, искал искал - не нашел, а то что нашел
"Режет глаза мои RnB" как пели КиШ в пестне "AMTV"
не мое , еще хуже чем слушать (опять же зря мы Левиафана ругаем - в реальности оно страшней, один аутентичный стул из комплекта мебели для кафэ 80-х годдов чего стоит )...
[IMG][/IMG]
но обратил внимание на гитариста напоминающего Пиви нашего Вагнера ( ныне снова перетряхивающего состав) времен Гхостс, с гитарой как у Джефа Вотерса.
Александр Леонтьев ( как пишет википедия - снявший в детстве все риффы с черного альбома и фанатевший от Слэера и Мегадетх) ныне лидер и вокалист "Северный Флот" вот из-за него и пишу
человек умеет играть и петь, я не понимаю что он делал в Кукрыниксах и Киш но в СФ я слышу нормальные риффы, нормальный звук (привет финскому звук режу - отдает местами поздним Sentenced), нормальные тексты (на фоне КиШ - прям поэзия) и как результат - 6 из 9 трэков без перемотки с первого прослушивания.
Вроде ничего оригинального но добротно, а главное неожиданно, ничего не хочу плохого сказать о покойном , но словно гусеница превратилась в бабочку.
Пожалуй открытие года.
Понаблюдаю что будет дальше.
2 Sergio "Харон" и "Красные реки" можно дочке поставить
Комментарий
-
Mishkin, а мы с дочкой наоборот больше старые альбомы слушали. С 1996 по 2002.
Там у КиШ некий йуношеский азарт, чем мне они впринципе и нравились.
Из старого нормальных концертов всего два. Это концерт "Ели мясо мужики" в клубе "Спартак" 1999 года и "Мертвый Анархист" 2003 года.
Пиком их творчества считаю концерт "Мертвый Анархист". Все что было позже - мне нравилось гораздо меньше и йа это практически не слушал и не слушаю.
Кстате на этом концерте упомянутый тобой Александр Леонтьев очень не дурственно нарезает.
Северный Флот пока не втыкал, руки не дошли. Говоришь неплохо играют? Найду, заценю. Спасибо.
Комментарий
Комментарий