Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Торпедо", вперед!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• "Торпедо", вперед!

А. В этом году я начал посещать матчи Торпедо Москва, а оно, в свою очередь, вышло в верхнюю лигу многострадального расейского недофутбола. Это и есть моё открытие года..
    Обнаружил, что этот мир подчас интереснее и драйвовее концертов стареющих рок-звёзд.
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    А. В этом году я начал посещать матчи Торпедо Москва, а оно, в свою очередь, вышло в верхнюю лигу многострадального расейского недофутбола. Это и есть моё открытие года..
    Обнаружил, что этот мир подчас интереснее и драйвовее концертов стареющих рок-звёзд.
    Ты на трибуне с ультрас, я надеюсь
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
      Ты на трибуне с ультрас, я надеюсь
      По разному. Но и там случается. Там веселее.
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Стёпа, молодец)
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Оффтопик, но все же... почему "Торпедо"? У тебя же никто на ЗИЛе не работал?
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Руки в масле, жопа в мыле
            Мы работаем на ЗИЛе
            Торпедо Москва!...

Комментарий

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
              Оффтопик, но все же... почему "Торпедо"? У тебя же никто на ЗИЛе не работал?
              Я думаю, тут перефразируя строфу из песни одной испанской ска-формации про маленькую, но гордую команду с юго-востока Мадрида:

Газпрома у нас нет
              И денег ни хрена
              Но нам на все плевать
              Поскольу мы с ВОС-ТОЧ-НОЙ!

Так, Степ? :)

При этом меня всегда удвиляла правая направленность торпедовского движка, что немного не совпадает с командой "рабочего класса".
              Rock this church

They cry for better manners
              They tell us be polite
              They tell us get our hair cut
              Don't they know they are asking for a fight
              They tell us it's immoral
              They tell us it's a sin
              We get all our pleasures
              From the trouble that we get in

Комментарий

тоже немного оффтопа, если можно.

Степ, одно время ходили слухи, что в следующем сезоне Торпедо могло-бы наверное играть свои домашние матчи на нашем новом КБ-Стадионе - Открытие-Арена. И вроде как Федун совсем не против этого. Да и вообще, у этих двух клубов достаточно хорошие взаимные отношения. Уважительные взаимно, йа бы так сказал. Что думаешь по этому поводу и есть ли у тебя какая то инсайдерская инфа на эту тему?

Комментарий

Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
                  При этом меня всегда удвиляла правая направленность торпедовского движка, что немного не совпадает с командой "рабочего класса".
                  В 1988 году меня взле стадиона на Восточной чуть не побили "фанаты" Торпедо Москва. Никакой парвой направленности не заметил, это была обыкновенная бухая гопота.

Комментарий

Простите за оффтоп, не могу удержаться,
                    2 WG
                    В 1988 году
                    ЖжошЪ!
                    в 88 году Гуллит стал чемпионом Европы, а сейчас ему не доверяют тренировать Грозненский Терек...
                    в 88 году с метромоста была видна уходящая до горизонта отгрузочная площадка ЗиЛа забитая 130-ми был и "рабочий класс" и династии и заводская гордость, а сейчас там БЦ и полный ппц... кстати Тропедо ведь разделялось на 2 команды - заводскую и стадионную, сейчас они снова едины ?

Комментарий

По порядку.

1. На ЗиЛе у меня очень долго работал отец. Ну и вообще по духу мне это самый близкий из московских клубов.

2. Голем, капитан очевидность подсказывает, шта все правые движи, в т.ч. фанатские начались в начале 90-х. В 80-е они бились без всяких идей. Сегодня - да, костяк ЧБ правый и довольно злой. В том числе в силу малочисленности и олдовости состава, который с 90-х не сильно по настроениям поменялся. Никаких противоречий с "рабочей направленностью" я в этом не вижу.
                      В общем-то все крупные околофутбольные движи в нашей стране именно такие. И это правильно.

3. Культовым домашним стадионом для Торпедо является стадион им. Стрельцова на Восточной улице. Но на его аренду нет денег, поэтому там играют редко, в основном домашние играют в Раменском. Учитывая, сколько может стоить аренда арены "Открытие", думаю, что это нереально.
                      Последний раз редактировалось Stepan; 02-01-2015, 23:20.
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                        Сегодня - да, костяк ЧБ правый и довольно злой. В том числе в силу малочисленности и олдовости состава, который с 90-х не сильно по настроениям поменялся. Никаких противоречий с "рабочей направленностью" я в этом не вижу.
                        В общем-то все крупные околофутбольные движи в нашей стране именно такие. И это правильно.
                        Ну, бе-бе-бе, Степ, ты меня расстраиваешь. Рабочие и портовые кварталы в странах зарождения ультра-движения всегда тягатели к левекам (Санкт-Пауло, Райо Валекано, Торино, Марсель). Правые это всегда миддл и лоу-миддл класс.

Тут дело в том, что у нас вообще весь футбольный движ около-правый, у нас вообще нет значимых левых банд.
                        Rock this church

They cry for better manners
                        They tell us be polite
                        They tell us get our hair cut
                        Don't they know they are asking for a fight
                        They tell us it's immoral
                        They tell us it's a sin
                        We get all our pleasures
                        From the trouble that we get in

Комментарий

Культовым домашним стадионом для Торпедо является стадион им. Стрельцова на Восточной улице.
                          Когда же это позорище снесут) Эти сиденья, прикрепленные к разболтанным швеллерам))
                          был там в 2009, он и тогда был полуразвалившимся, как там сейчас?)
                          Последний раз редактировалось maiden2000; 03-01-2015, 01:03.
                          - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Отличный стадион, даже несмотря на то, что несколько морально устарел.
                            Его перестроить бы.
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Выделил в отдельную тему, чтобы не устраивать оффтоп в "Итогах"
                              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                              X