Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Торпедо", вперед!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Stepan
    Участник создал тему "Торпедо", вперед!

"Торпедо", вперед!

А. В этом году я начал посещать матчи Торпедо Москва, а оно, в свою очередь, вышло в верхнюю лигу многострадального расейского недофутбола. Это и есть моё открытие года..
    Обнаружил, что этот мир подчас интереснее и драйвовее концертов стареющих рок-звёзд.

• Stepan
    Участник ответил
    увы, да
    вылет в ФНЛ был бы ещё ничего, всё случается
    но тут оказалось, что у команды нет денег играть даже там
    Тукманов пидарас

и даже в ПФЛ документы ещё не поданы
    ФК Кубань вроде как держится в верхней лиге, с ним нормально всё

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    У нас с Кубанью тоже примерно тот же вопрос.Финансировавшии её Ткач ушел в министры нынешнии губер молчит,дирекция разбегается,игроков продавать начинают...

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    http://www.sport-express.ru/football...1/news/889017/

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Что с ним?

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Кажется, Торпедо всё...

Прокомментировать:

• gelmutss
    Участник ответил
    жаль если в раме. хотел на Стрельцова побывать.

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    Следите за новостями
    в Раме, наверное

Прокомментировать:

• gelmutss
    Участник ответил
    а на каком стадио вы весной играть будете не вкурсе?

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Это всё понятно, я просто отметил, что сейчас такого разделения нет. А другие есть. Такому типу людей как "болельщики" всегда нужно всех делить, на своих и чужих. А по какому признаку - всегда можно придумать.

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    Денис, я понимаю, что в огороде бузина, в Киеве дядька, но то, что ты сказал про СССР, не имеет отношения к нашему с Германом разговору.
    "Левый" в значении "посторонний, чужой, случайный" употребляется сплошь и рядом. К политическим правым и левым не относится.

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Точно, вот в Польше вчера 200 человек в масках ворвались в поезд и избили толпу болельщиков. Эти "болельщики" уже настолько всем надоели, что я думаю, это будет тенденцией наступившего XXI века. Разделение на правых и левых отошло в прошлое.
    Кстати, в 80-х в СССР болельщики-таки делились на "правых" и "левых". Только не по политическим признакам. Правыми считали себя те, кто ездит на все выезда, гоняет болельщиков других команд и т.д. Остальных они считали "левыми". Так и говорили, "если увижу левых на марше, лично о***жу". Тогда в честь чемпионства устраивались марши по центру города.
    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 18-01-2015, 11:49.

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    "Левые фан сектора Испании" это типа всё поголовно пролетарии?:))))
    Даже если так, в чём я сомневаюсь, в разных странах разная реальность.

Прокомментировать:

• Germanicus
    Участник ответил
    Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    Ты, Герман, обчитался какой-то херни и немного оторвался от жизни.
    Обыватель не левый и не правый. Ему вообще срать на политику. Ему надо еду, безопасность и крышу над головой. Рабочий класс (которого, кстати, в прежнем виде давно уже не существует) не исключение. Мешают ему капиталисты - он поддерживает левых. Мешают ему нацмены, евреи или негры - он поддерживает правых. Не мешает ему никто - он не поддерживает никого.

Среднастатистический гопник в России примерно таков, что не любит нацизм, но и не любит чурбанский беспредел. Мода 90х в околофутболе была неразрывно связана с нацизмом. Да и сейчас там тенденции остались. Поэтому - твоя книжная логика не работает
    Ты говоришь, про книжную логику, человеку, который покатался по основным левым фан-секторам Испании? :) То, что фанатье восточней берлинской стены поголовно коричневое (на, что тоже имеются свои политические причины), не отменяет логику развития фан-движенья и его политической ориентации в Западной Европе.

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
    Ну, бе-бе-бе, Степ, ты меня расстраиваешь. Рабочие и портовые кварталы в странах зарождения ультра-движения всегда тягатели к левекам (Санкт-Пауло, Райо Валекано, Торино, Марсель). Правые это всегда миддл и лоу-миддл класс.

Тут дело в том, что у нас вообще весь футбольный движ около-правый, у нас вообще нет значимых левых банд.
    Ты, Герман, обчитался какой-то херни и немного оторвался от жизни.
    Обыватель не левый и не правый. Ему вообще срать на политику. Ему надо еду, безопасность и крышу над головой. Рабочий класс (которого, кстати, в прежнем виде давно уже не существует) не исключение. Мешают ему капиталисты - он поддерживает левых. Мешают ему нацмены, евреи или негры - он поддерживает правых. Не мешает ему никто - он не поддерживает никого.

Среднастатистический гопник в России примерно таков, что не любит нацизм, но и не любит чурбанский беспредел. Мода 90х в околофутболе была неразрывно связана с нацизмом. Да и сейчас там тенденции остались. Поэтому - твоя книжная логика не работает

Прокомментировать:

Обработка...
X