Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Снег, дождь и другие погодные катаклизмы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Снег, дождь и другие погодные катаклизмы

Блин, потсоны. А живет ли хто-то из вас в собственном доме, напремер?
    Йа не хвастаюсь, йа про снег хотел спросить.
    Вас также зимой снег убивает как меня? Ибо когда снегопад, у меня лично местный армагеддон и привет спине. Когда снежок есчо падает сухой и на улице морозец - то его даже в радость почистить и размяться. А вот когда погода как щас у нас - один день плюс два, другой день минус два, то это ад. То снег, то дождь, то одновременно. А мокрый снег - это аццкий ад. Его не кинуть, не подвинуть. А расчищщать таки надо. Есть коллеги по загородному жилью????

Перед тем как уехать на Самуи, я полтора месяца жил в частном доме. Зимой. Сказать что снег мне надоел - не сказать ничего. Только блин расчистишь дорожки большой блин деревянной лопатой, только насладишься красотой ухоженного, понимаешь, двора, как тыдыщ - опять все завалено десятисантиметровым слоем белой холодной фигни.
    Теперь, правда, у меня другая напасть - три манговых дерева во дворе отельчика которым мы управляем и где живем. Они сыпят листья на аккуратный песочек постеленный у нас во дворе и их приходится подметать два-три раза в день. Но! Теперь для этого дела у меня есть специальные телочки размера XXL - две горничные, которые кроме уборки номеров выполняют и другую грязную и не очень работу. Вот
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Дэн, а где ты в Тае нашел телочек размера ХХL? Они же там все мелкие.

Комментарий

Сообщение от Pit Посмотреть сообщение
        Дэн, а где ты в Тае нашел телочек размера ХХL? Они же там все мелкие.
        Не Петь, неправильно. Они чаще всего невысокие. Высокая тайка сразу вызывает подозрение - не ледибой ли? А вот в ширину они чаще всего бывают очень и очень. У меня в отеле трудовой коллектив как раз такой подобрался - талии у горничных не наблюдается
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Меня добивает необходимость после каждого прилета в Москву выкидывать пару отличной обуви. Либо кожа нахрен размокает от хождения по хлябям и теряет вид, либо соль съедает лак, либо еще какая напасть.

В моей местности климат столь суров, что пришлось купить вторые за 2 года шлепанцы. Снег чистить не приходитцо
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
            Есть коллеги по загородному жилью????
            Есть такие! Зиму люблю и снег чистить - одно удовольствие, но зима должа быть зимой, т.е мороз и солнце и снега по колено. К сожалению в наших краях (восток Подмосковья) зимы нормальной я не видел уже лет 6-7. Всякие единичные снегопады в феврале-марте не в счёт.
            То что сейчас накидало немного снежку это фигня, снега должно нападать хотя бы ещё 2-3 раза по столько же. Ещё проблема - постоянные оттепели. Конечно и в былые годы в плюс уходило,но не так часто и надолго.
            Кстати, по поводу чистки снега: был приобретён бензиновый снегоочиститель, но его в основном использует отец - ему в его годы уже лопатой тяжеловато.

Комментарий

Сообщение от Yuri Leon Посмотреть сообщение
              То что сейчас накидало немного снежку это фигня, снега должно нападать хотя бы ещё 2-3 раза по столько же. Ещё проблема - постоянные оттепели.
              Фтом то и дело - что оттепели. Вот сегодня напремер. Шел днем снег, на улице -3, чистится нормально. И вообще все радует глаз. Так нет же ведь. К вечеру потеплело до нуля, снег стал мокрым, залепило спутниковую тарелку.
              Пришлось по темноте высовываться по пояс в окно на крыше и шваброй на вытянутой руке обметать тарелку. Спутниковый сигнал был восстановлен.
              ЗЫ. Снегоочистители от лукавого. Только лопата (у меня их три разных).

Комментарий

Серж, ты не пробовал бриться топором?
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Ненавижу зиму,снег и мороз!!
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сразу видно - кавказец, южанин :)
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      Ненавижу зиму,снег и мороз!!
                      ...и высокие этажи
                      I'm coming home

Комментарий

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                        Серж, ты не пробовал бриться топором?
                        Нихьт.
                        Нет, снегоочиститель канешно хорошо. Но им не везде подлезешь, опять же нужно чтоб он снег кидал в нужную сторону, а не куда ни попадя.
                        Периодически возникает мысль приобрести сей дивайс, но потом что-то останавливает. В основном жаба душит, так как хороший снегоочиститель вещь не дешевая.

Комментарий

Обработка...
                        X