Сообщение от Rubberman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Босх, паноптикум и непризнанные герои
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мне вот лидер луганской нации больше импонирует - он хоть трезвый и может стоять в двигающемся авто.
Он тоже как и Захарченко любит медальки, но он хотя бы офицер и имеет право одевать военную форму.
Тем более, что лет через 10 он станет ещё больше похож на дорогого Леонида Ильича и граждане этой страны смогут ностальгировать по СССР по полной программе.
безделье кошек - вот мудрость жизни
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениерыдал пиздец паноптикумChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Я тоже глянул разрекламированное вами видео. Объясните пож-та непросвещенному зануде, над чем здесь рыдать и над чем охреневать? Да, и отдельный вопрос Майку: в ком ты сборище уродов узрел, если ты , конечно, это имел ввиду под словом паноптикум?Последний раз редактировалось saamson; 11-05-2015, 13:56.В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Ну, в первую очередь, в принимающем парад герое, у которого вся грудь в крестах и который еле на ногах стоит, есть там еще пара подобных героев, тоже крестами с георгиевскими лентами с бантами увешанными, текст за кадром тоже радует где-то до серединыВы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Ну любовь к различного рода регалиям не нова. Любую парадную хронику посмотри, так что, в этом ничего удивительного и уродского, от чего можно офигеть, нет! Далее, нашей страной достаточно долгое время правил "пьяный президент", отнюдь ему памятники ставят , улицы в честь него называют, хотя мне это совершенно непонятно. Так что, опять же, ничего нового и удивительного. А уж люди, несущие фотографии своих родственников - " бессмертный полк", радующиеся победе, уж извини , совсем не вызывают ассоциаций с уродами. Так что паноптикума я тоже не углядел. Так в чем же новизна, офигительность и "паноптикальность" данного видео?В нашем деле лучше перебдеть, чем недобдеть
Комментарий
-
Сообщение от saamson Посмотреть сообщениеА уж люди, несущие фотографии своих родственников - " бессмертный полк", радующиеся победе, уж извини , совсем не вызывают ассоциаций с уродами.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеПредлагаю проявить побольше уважения.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Комментарий
Комментарий