Это сатанистское дерьмо ещё живо? Скорее бы сдохло.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сотонинская музыка vs православное насилие
Свернуть
X
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеТы хоть понимаешь, что у Мэйден - комиксы, а то, что изображено выше, это либо клиника, которую надо лечить электрическим током, или, что скорее всего просто разгул вседозволенности, который надо лечить жёстким опиздюливанием при помощи кастетов?
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеТы хоть понимаешь, что у Мэйден - комиксы, а то, что изображено выше, это либо клиника, которую надо лечить электрическим током, или, что скорее всего просто разгул вседозволенности, который надо лечить жёстким опиздюливанием при помощи кастетов?
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеЭто сатанистское дерьмо ещё живо? Скорее бы сдохло.Последний раз редактировалось Mike; 23-06-2015, 18:44.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеотпиздюливанием при помощи кастетов надо лечить ебанутых религиозных фанатиков, иначе они почувствуют свою вседозволенностьПоследний раз редактировалось Flap Deflection; 23-06-2015, 16:46.
Комментарий
-
Поп исполняет коммунистический псалом: https://www.youtube.com/watch?v=XK1fbjDeW98
В глубокой шахте который год: https://www.youtube.com/watch?v=FeEU...Try5A&index=11
Машани - Мой Путин: https://www.youtube.com/watch?v=dhPl...9VMmspP1JTry5A
Мобилизация на Украине оставила "Коррозию металла" без барабанщика: https://www.youtube.com/watch?v=NEcdZcLzBIUбезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Я вот читаю в интернете посты т.н. "провославных", и удивляюсь, почему они все такие злые, агрессивные и человеконенавистные люди, лишённые всякой логики и морали? Зачем вы так позорите свою религию? Неужели вам со стороны не видна вся эта мерзость и дикость, которую вы сеете вокруг себя, и впутываете в это людей, желающих жить полной жизнью, называя их дерьмом и пытаясь их переделать, причём силой? Вся эта сатанинская атрибутика и символизм не более чем стёб и попытка показать, ЧТО именно из себя представляет христианская религия. А вот она как раз и есть - самое самое злое и ужасное зло, которое только может случиться с людьми. И вот после всего этого вы утверждаете что плохие те, кто с этим борятся?? Смотрю я, Денис, на твои посты про проваславную инквизицию и т.д. и думаю - нахера вообще нужна такая религия???!!! Зачем вы заставляете себя ненавидеть? Почему вы не можете жить нормально, как люди? Почему надо в каждую щель залезть и попрыскать там святой водой? И самое страшное - это то, что такие как ты, этого не понимают.
P.S. ничего личного. постарался написать максимально мягко, чтобы никого не обидеть. просто накипело.If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
-
Сообщение от Майданыч Посмотреть сообщениеПочему надо в каждую щель залезть и попрыскать там святой водой?
Любопытно, почему РПЦ пользуется крестами, а не сатанинскими звездами, которые спрятаны под рясами всех попов России?
Священник РПЦ освятил базу ядерных бомбардировщиков иконой Сталина.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Лично я ни к кому со святой водой не лезу. Но когда мне под нос суют богохульство, я терпеть не намерен. Св. князь Александр Невский не терпел, св. князь Дмитрий Донской не терпел - эти люди показали истинный пример служения Христу. А что же теперь мы, будем молчать в тряпочку, когда нам пропагандируют какой-то пендосский гнойный коллективчик?Последний раз редактировалось Wooden Golem; 18-11-2015, 11:29.
Комментарий
-
Денис, ты не понял смысл того, что я написал..как раз подтвердив правоту моего сообщения.
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеА что же теперь мы, будем молчать в тряпочку, когда нам пропагандируют какой-то пендосский гнойный коллективчик?If you turn to the light
That is burning in the night
Then your journeyman's day has begun
RUS Moscow'08, FIN Pori'10, RUS Moscow'11, RUS Spb'11, SWE Norrköping'14
Комментарий
-
Сообщение от Майданыч Посмотреть сообщениеДенис, ты не понял смысл того, что я написал..как раз подтвердив правоту моего сообщения.
А для тебя любое упоминание того, что тебе не нравится - пропаганда? Даже если пропаганды не было, а было просто упоминание. Ты как-то определись что пропаганда, а что проявление интересов/выражение мнения и т.д. Потому что по твоим взглядам, все должны перед тем как что-то сделать, сперва подумать: "А вдруг я кого-нибудь запропагандирую на что-нибудь нехорошее?" Если все будут смотреть на жизнь с этой точки зрения, то нужно просто будет всем убиться об стену коллективно и будет ништяк
Комментарий
-
Мой приятель раскрыл тайну обложки. Оказывается, она отсылает на недавнюю историю с испанской бабкой, которая "подретушировала" осыпавшуюся фреску. Какие-то там намеки на торговлю Христом, фальшивую веру, которой прикрываются совсем другие цели, и прочие радости жизни.
На самом деле оригинал должен был выглядеть так
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий