Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вестник медицины: здоровье Брюса, Дио, терапия раковых опухолей и прочее

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вестник медицины: здоровье Брюса, Дио, терапия раковых опухолей и прочее

Майк, спасибо за ссылку. Там есть ещё одна - тоже было интересно почитать и узнать, что у Брюса было 2 огромные опухоли, и что вся эта хрень началась за год до того, как обнаружили рак, и что поначалу думали, что это какой-то флюс и ему даже удалили пару зубов... Ну и медицина в этой Англии. Даже с деньгами Брюса можно у них сыграть в ящик. Хотя чего я удивляюсь - Дио похерили в Штатах. Так что лишний раз пожелаю всем доброго здоровьичка, как видно, за деньги его не купишь...

На одно остаётся надеяться - по независящим от группы причинам, им пришлось отложить выпуск альбома, и, соответственно, у них было время "подумать" всё ли хорошо с альбомом, выдержать его, так сказать, временем до того, как он выйдет в свет. Факт - были какие-то переделки/доделки в этом году. И ещё я несказанно рад, что не будет никаких превьюшек, синглов и прочей требухи. Вот после выхода альбома - пусть хоть все песни сделают синглами/клипами. Ещё рассмешило, как Яник сказал, что надо говорить, что "это наш не лучший альбом, что мы когда либо выпускали, а лучший альбом, что мы могли сделать на данный момент" :) А ведь могли и хуже, так что радуйтесь, уроды :)

Сообщение от Igorock Посмотреть сообщение
    Хотя чего я удивляюсь - Дио похерили в Штатах.
    Там всё-таки был рак желудка, и не на первой стадии, а это практически гарантированная смерть.

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
      Там всё-таки был рак желудка, и не на первой стадии, а это практически гарантированная смерть.
      Все говорили, что рак обнаружили на ранней стадии, и что Дио в скором времени выздоровеет. Даже турне не отменяли до последнего. Вот выдержка из Википедии:

25 ноября 2009 года у Дио диагностировали рак желудка. Первый этап химиотерапии, который музыканту проводили в клинике города Хьюстон, прошёл удачно. 12 марта 2010 года жена Дио — Вэнди, сообщила на официальном сайте, что завершены уже шесть этапов химиотерапии, и проведённые анализы показали улучшение. Появлявшиеся слухи о смерти Дио его жена и менеджер опровергала. Певец до последнего надеялся победить недуг и вернуться к концертной деятельности. Турне группы Heaven & Hell по Великобритании, запланированное на лето 2010 года, было отменено буквально за несколько дней до смерти фронтмена.

Кроме того, у Дикинсона был рак головы и шеи - так сказали ему его доктора. У одной известной певицы тоже был рак головы, точнее мозга. Так что рак желудка нисколько не менее и не более опасен, чем то, что было у Брюса.

Блин, не знаю, зачем я вообще пишу этот пост, с кем спорю...И главное - о чём?....

Комментарий

Игорь, признайся честно: ты вечером пригубил?
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
          Игорь, признайся честно: ты вечером пригубил?
          Хм, даже не знаю как ответить на этот вопрос...
          Сказать да - ну понятно, человек пьян.
          Сказать - нет, я на работе, и что мой часовой пояс мало чем отличается от твоего - получается, что я как бы не в адеквате по жизни, что тоже признавать не охота...
          Что же мне делать? И что не так-то?

Комментарий

Все говорили, что рак обнаружили на ранней стадии
            1. Врачи всегда так говорят, чтобы пациент не сильно расстраивался. Так же говорили моей подруге, ей вообще сказали, что у неё предраковое состояние (нулевая стадия), то есть клетки появились, но деление не начали. А у неё оказалась сразу 4 стадия рака желудка с метастазами в печень.
            2. Обнаружить рак на 1 стадии можно, но только случайно, при удачном стечении обстоятельств. Или если регулярно сдавать анализы на маркеры. А кто их регулярно сдаёт? Кроме того, тесты фиксируют не все виды рака, даже меньшую часть, а их множество.
            3. Рак желудка и пищевода - самые сложные для излечения виды рака. Это объективно признано врачами.
            4. У Брюса не было рака мозга.
            Последний раз редактировалось Wooden Golem; 29-07-2015, 12:05.

Комментарий

1. Врачи всегда так говорят, чтобы пациент не сильно расстраивался.
              И Брюсу так сказали, нет? Причём ему сказали - скорее всего это можно вылечить. У него был "флюс", удалили пару зубов. Через год "флюс" вернулся. То есть эти опухоли у него были как минимум год!!! Теперь скажи мне, как глав-врач этого форума - за год до какой стадии может дойти раковая опухоль? И может ли за это время дать метастазы в мозг? Мало того - так ведь и сказали. Сделаем курс химиотерапии, а там посмотрим. Сделали, посмотрели - вроде всё чисто. И сказали - год никаких физических нагрузок. А на самом деле что это значит? Продолжаем наблюдение.
              4. У Брюса не было рака мозга.
              Откуда ты знаешь? Ты его лечащий врач, или Бог?

Den/Pit/Maidenizator - может откроем отдельный топ, что-то вроде "здоровье Брюса"? Это ведь уже оффтоп конкретнейший...

Комментарий

И Брюсу так сказали, нет?
                Причём тут Брюс? Я про Дио говорил, у которого рак желудка. У Брюса рак гортани, и это рак гораздо более излечимый. По сообщениям, он уже вылечился. Ты чего-то тупишь.
                Откуда ты знаешь? Ты его лечащий врач, или Бог?
                Потому что, сообщалось про рак гортани, а не про рак мозга. Не надо быть врачом или богом, надо уметь читать.

Комментарий

придётся признать, Голем, что ты прав. Но только в том, что я туп :)

Комментарий

Извини, не хотел тебя обидеть. Дурацкий вообще спор, давай его свернём.

Комментарий

Я не в обиде :) Давно пора свернуть эту хрень....

Комментарий

Обработка...
                      X