Что такое Supernatural?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Телесериалы: новинки и старинки
Свернуть
X
-
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеЧто такое Supernatural?Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
-
Не, из такой хрени вроде бы только Walking Dead смотрит.
Единственный сериал, по которому я упоролся за крайние 15 лет, это Game of Thrones, и то после первых двух сезонов он явно скурвился.
Больше всего заинтересовал секрет успеха: скрестили "Властелина колец" с "Дикой орхидеей", добавили "Мортал комбата" (фэнтези + сиськи + кровища) и получили идеальный рецепт телепопулярности. Молодцы, знают как доить фонадов.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
"Ходячие Мертвецы" лучшие из лучших.Других сериалов не признаю. кстати в октябре новый сезон.
Еще большие надежды на вот этот сериал:
http://www.youtube.com/watch?v=unnLg1TPCYMТатата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
С удивлением обнаружили, что посмотрели полностью первый сезон Wayward Pines. Обычно в случае с сериалами нас хватает на пару-тройку серий. Все начинается как современная заявка на "Твин Пикс" вообще. Потом сюжет, конечно же слабеет, но не фатально. А вот драматургия остается на уровне всю дорогу.
Неплохо начинали Вачаовски с Sense8 но таки сдулись, запутавшись в гомосятине различных взаимоотношений.
Джейн, поглядела "Любовников", которые The Affair, а я не смог долго смотреть, на то, как нормальный вообщем то мужиг, раз за разом вляпывается в детские ошибки при исполнении адюльтера ))))
Комментарий
-
Ходячие Мертвецы показались диким занудством, а интерес к Игре Престолов пропал где-то в начале 3-го сезона, когда начались сильных расхождения с каноном.
Коротко из того, что было посмотрено за последние 3-4 года:
Fringe (Грань) - Секретные Материалы, вид сбоку и вместо пришельцев и ЗОГа параллельная реальность. Первые два сезона бодрые, дальше как всегда у Абрамса, очень сильное скатывание в мифологию, в которой без бутылки не разберешься. Ну ещё у меня есть ощущения, что Анна Торв, которая играет главную героиню достаточно слабая актриса. Из интересных актеров Джон Нобл, который Денетор из Властелина Колец.
White Collar (Белый воротничок) - Про мошенника работающего на ФБР, легкий ненавязчивый сериал для девочек с красивым мальчиком (трагедь для девочек, что в ИРЛ актер голубоват). Вечером под салатик, но не более.
Person of Interest (Подозреваемый) - За нами следят и вообще занимательная конспирология. Связка компьютерного гения, супермена и придурковатого, но неглупого копа с лишним весом (Фаско, мой кумир), к которым впоследствии присоединяется еще мими-истеричка, работающая аналоговым устройством для одного из местных вариантов искусственного интеллекта. В общем маст си, я щетаю. И ещё, что странно, лост-фильмовская озвучка мне понравилась гораздо больше оригинала.
Supernatural (Сверхъестественное) . То неловкое, чувство, когда посмотрев почти 4 сезона, узнаешь, что сериал трагетирован на девочек 25 - 45, oohh shiiiiiit. То, что началось как роуд-моуви с уничтожением всякой нечести, заканчивается Апокалипсисом и вообще около-библейским замутом, в котором сам Король Ада не разберется. Первые 5 сезонов строгая мифология и большая семейная история, дальше стоит смотреть только ради очаровашки Короля Ада в исполнении Марка Шеппарда.
Elementary (Элементарно) - Современный Шерлок в Нью-Йорке и Уатсон в исполнении ангела Чарли Люси Лью. Бодро и интересно, вообщем. Но если есть питет к классике, лучше не стоит.
The Good Wife (Правильная жена) - Юридически-политическая драма про сильную одинокую женщину для женщин. Один ни в жисть смотреть не стал бы, но девочкам нравится.
Suits (Форс-мажоры) - Юридически-комедийная драма про топовых адвокатах из Нью-Йорка, благодаря который во всяких сообществах типа бизнес-молодости появилась куча цитат и демотиватров. В общем хорошо, интересно и динамично.Последний раз редактировалось Germanicus; 17-09-2015, 11:32.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Недавно посмотрел российский сериал 1993 года "Раскол" про ранние годы РСДРП и Ленина за границей. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4013438
Удивительно адекватно для 1993 года.
Комментарий
-
Сообщение от Sergio Посмотреть сообщениеСейчас скачал "Лучше звоните Солу". Но заценить есчо не успел. Вроде хвалят его. Это про того хотрожжоппого адвоката Сола Гудмана из "Во все тяжкие"Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
А вообще, ребят, лучший сериал, который йа посмотрел этим летом - это сериал "12-ть стульев", который йа взял с собой в отпуск на Крит на хард-диске.
Вот так вот после моря и обеда, ляжешь на прохладную кроватку под кондей, и посмотришь часок. Ржали всей семьей в голос. Правда впечатления от просмотра портил йа, так как йа знаю тексты наизусть и почти не мог удержаться, чтоб не выпалить тегст раньше героев. Потрясающий фильм на века. И актеры тоже. Рекомендую освежить
Комментарий
-
"12 стульев" Гайдая или Захарова? Впрочем хороши оба, но с Мироновом и Папановым лично мне привычнее и роднее :)
Пожалуй впечатлил больше всего Твин Пикс. Интересно, как по разному его воспринимаешь в разном возрасте. Впервые смотрела еще в 1993 г, тогда показался очень мистическим и даже жутковатым. Позже, лет через пять, очень веселил и воспринимался как комедия + мистика. А вот несколько лет назад решила пересмотреть, так вообще не увидела ничего мистического, исключительно трагедия (или трагикомедия) о совершенно сумасшедших людях. Линчу - реверанс.
Секретные материалы. В свое время фанатела прямо ))
Компьютерщики. Ничего особенного, но смешной и легкий. Первый сезон смотрели всем офисом и фразы из него стали прямо- таки крылатыми выражениями в нашем коллективе в течение нескольких лет.
Звездные врата. Атлантида. Случайно наткнулась на этот сериал, щелкая каналами, услышала "Шеппард" - и всё, пришлось смотреть. Масс Эффект - это моё всё и хотя имя персонажа единственное, что объединяет игру и сериал, процесс оказался запущен :) А сам сериал - обычная фантастика на тему космоса, особых внимания не стоит.
Вообще сериалы стараюсь не смотреть, так как риск "подсесть" очень велик. Всем наверно знакома ситуация, когда кто-то из родных смотрит сериал, а ты проходишь мимо и думаешь "что за фигня!". Но волей-неволей начинаешь понимать в чем там суть, потом уже присаживаешься рядом, как бы за компанию. А через некоторое время уже продолжаешь смотреть даже без "зачинщика" :).
Комментарий
-
Сообщение от norimai Посмотреть сообщение"12 стульев" Гайдая или Захарова? Впрочем хороши оба, но с Мироновом и Папановым лично мне привычнее и роднее :)
А ты из Белгорода? У меня в Белгороде троюродная сестра живет. Стопиццот лет ейо не видел.
Комментарий
Комментарий