Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О влияние наркотиков и алкоголя на творчество музыкантов....

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вот приведу элементарный пример, мой однокурсник, который является участником профессиональной рок группы (кстати, в этом году планируется выход их дебютного альбома) рассказывал мне, что когда они “примут немножко на душу” и начнут репетировать, то музыка, которую они играют, начинает звучать для них как-то по другому и в следствии у них рождаются множество идей из, которых объединив можно было бы сделать неплохой материал, но к его сожалению, потом все идеи забываются.
    Хм.. не совсем удачный ИМХО пример. Во первых, то что для них музыка начинает звучать по другому, совсем не означает, что она на самом деле начинает звучать по другому. Во вторых, ты сам пишешь, что в итоге ничего не получается, т.к. вместо того чтобы зафиксировать свое творчество, они очевидно выпивают дальше...
    и ты хочешь сказать, что годам этак к 50-ти мы превратимся алкоголиков
    Нет. Я думаю годам к 40
    Люди становятся алкоголиками не по причинам потребления как такового, а по генетическому наследству или из-за нарушения психологического (хочу обратить внимание, что не психического) состояния человека
    Это ты еще откуда взял? Люди становятся алкоголиками если пьют много и регулярно, и не надо генетику сюда тянуть.
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

становятся алкоголиками или нет, зависит от интенсивности употребления. Обычно нашему человеку лет 5 -7 хватает, чтобы спиться. Народы, к алкоголю не привыкшие, могут спиться практически сразу (как чукчи, например, или индейцы разные).

Бандера, ты бы этот менторский тон оставил и на личности не переходил. Тебя читать противно порой.
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Den писал:

Хм.. не совсем удачный ИМХО пример. Во первых, то что для них музыка начинает звучать по другому, совсем не означает, что она на самом деле начинает звучать по другому. Во вторых, ты сам пишешь, что в итоге ничего не получается, т.к. вместо того чтобы зафиксировать свое творчество, они очевидно выпивают дальше...
        Возможно, Den, ты прав о том, что раз для человека музыка начинает звучать по-другому, то это не означает, что она звучит по-другому. Но это остается только лишь проверить. К тому же еще один интересный пример. По одной из многочисленных версий говорится, что в свое время David Coverdale отправил свою пленку на прослушивание в Deep Purple, где он “орал” какие-то песни будучи в нетрезвом состоянии и впоследствии он оказался вокалистом Deep Purple. К, тому же посуди сам, Den, когда ты находишься под влиянием алкоголя, разве ты не относишься ко многим вещам и людям по другому. Я просто привожу тебе эти примеры, чтобы объяснить, что когда людям находятся под влиянием алкоголя они отчасти меняются и соответственно меняется их отношение к многим вещам, в том числе и к музыке.

Это ты еще откуда взял? Люди становятся алкоголиками если пьют много и регулярно, и не надо генетику сюда тянуть.
        Не скажите батеньке. Тут все прежде всего зависит от организма, а на состояние организма человека изначально прежде всего влияет генетика. Дэн, могу тебе точно сказать, что алкоголиком я уж точно никогда не стану, потому что максимально после 5-6 дней пьянок у меня на долгое время появляется отвращение к спиртному, да и если постоянно по немного употреблять (по бутылке пива в день), то и через месяц другой у меня будет соответствующие отвращение к спиртному. Таких примеров я тебе могу привести множество. Причиной всему мои гены. Если у человека в генах имелись плохие данные (в каком-то поколении имелись пьяницы или наркоманы), то гены в последствии могут сказать или обойти стороной. Но если же гены сказались на организме человека, то тут все уже зависит только от него самого: будет он развивать свой алкоголизм или нет, это уже зависит от него.

Stepan писал:

Народы, к алкоголю не привыкшие, могут спиться практически сразу (как чукчи, например, или индейцы разные).
        Эх, даже не знаю Stepan. Неизвестно будут ли эти народы вообще употреблять алкоголь. Это, тоже самое, как, например, заставить современных цивилизованных людей есть после смерти органы своих близких, как это делали в некоторых африканских племенах.

Бандера, ты бы этот менторский тон оставил и на личности не переходил. Тебя читать противно порой.
        Что же буду работать над собой!!!
        "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
        А сильнейший всегда тот, кто побежает"
        -----------------------------------------------
        Степан Бандера

Комментарий

Дэн, могу тебе точно сказать, что алкоголиком я уж точно никогда не стану, потому что максимально после 5-6 дней пьянок у меня на долгое время появляется отвращение к спиртному, да и если постоянно по немного употреблять (по бутылке пива в день), то и через месяц другой у меня будет соответствующие отвращение к спиртному. Таких примеров я тебе могу привести множество. Причиной всему мои гены.

А кроме твоей уверенности в том что ты алкоголиком не станешь, у тебя есть чем подкрепить эту теорию? А может быть просто твой молодой организм, сопротивляется? 5-6 дней это знаешь ли не мало...
          Поищи в инете статьи о причинах алгкоголизма... ну вот например:
          http://www.medicus.ru/spec/?cont=art...mp;art_id=3796

Комментарий

Неизвестно будут ли эти народы вообще употреблять алкоголь.
            все как раз известно. В Сибири и на Дальнем Востоке среди этих народностей спившихся масса - например, в деревнях. У них нет какого-то гена, ответственного за расщепление соответствующих веществ, и спиваются они так же, как мы садимся на героин. И среди индейцев это тоже имело место быть часто.
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Bandera
              Мда, Killer, ты судишь примерно как большинство студентов ВУЗов. Если я напишу свой реферат с размером шрифта четырнадцать, а не двенадцать и увеличу расстояние между словами, то реферат будет выглядеть более полным и мне поставят лучше оценку. Судя по твоим словам музыканту в обязательном порядке нужно накатывать по стопарю именно каждый день. Хочу сказать, что умеренное потребление это не накатывание по стопарю каждый день и от спиртного не всегда идеи появляются. Не надо рассматривать мои слова с максималисткой точки зрения. Если человек будет каждый день накатывать по стопарю, то в скором времени у него плохо будет работать голова, но я говорил тебе совершенно не про это. Я говорил, что иногда на творчество алкоголь может оказывать позитив, но не при постоянном употреблении или просто злоупотреблении. Алкоголь как напиток может оказывать положительное влияние на творчество, но дальнейшие результаты и последствия зависят уже от самого человека.
              Bandera, ты, образно говоря, читаешь буквы, а не слова. Мои слова означали не каждый день в прямом смысле, а регулярно, т. е. может раз в три дня, может раз в два, а может и раз в четыре. (Хотя, если говорить о пике популярности таких групп, как , к примеру, Led Zeppelin, Black Sabbath, The Eagles и т.д. , там было, скорее, по нескольку раз в день ) А что касается положительного влияния, то повторю, то что
              Сообщение от я уже
              Алкоголь и наркота это всего лишь катализатор, но никак не причина.
              Алкоголь иногда ускоряет приход вдохновения, и в этом, я согласен, он оказывает положительное влияние, но на этом его положительные функции заканчиваются. По большому счёту я писал это и раньше, так что не понимаю, что ещё тебе в этот раз не понравилось. Потом ещё
              Сообщение от Bandera
              По одной из многочисленных версий говорится, что в свое время David Coverdale отправил свою пленку на прослушивание в Deep Purple, где он “орал” какие-то песни будучи в нетрезвом состоянии и впоследствии он оказался вокалистом Deep Purple.
              Делаю серьёзную поправочку : Не смотря на то, что Кавердейл на записи что-то невнятно вопил пьяным голосом, местами он брал неплохие ноты и заинтересовал тем самым Пёрпловцев. "Не смотря", а не "Благодаря". А то разговор уже переходит на тему "Пьяному море по колено". Цитата из перевода Гоблина в тему :
              Крепкий был паренёк. Кому сказать, упал с лошади, сломал обе ноги, повредил позвоночник и три ребра, выбил передние зубы и сломал себе нос ... А был бы пьяный отделался бы лёгким испугом.
              Да, ещё по поводу алкоголизма. Конечно, если в роду были алкоголики, предрасположенность к алкоголизму вполне возможна, но если даже и не было, это уж точно ни от чего не страхует...
              Ко мне тут Киллер заходил,
              Да только дома не застал,
              В прихожей правда наследил,
              Ну я уж возникать не стал...
              -------------------------------------
              Игорь Иртеньев

Комментарий

Stepan писал:

все как раз известно. В Сибири и на Дальнем Востоке среди этих народностей спившихся масса - например, в деревнях. У них нет какого-то гена, ответственного за расщепление соответствующих веществ, и спиваются они так же, как мы садимся на героин. И среди индейцев это тоже имело место быть часто.
                Stepan, как бы сравнивать героин и алкоголь не совсем правильно. Героин является сильнейшим психотропным средство, которому организм практически не в состоянии противостоять. А на счет спившейся массы, не мог бы ты мне какую-нибудь, ссылочку дать.
                Killer писал:

Bandera, ты, образно говоря, читаешь буквы, а не слова. Мои слова означали не каждый день в прямом смысле, а регулярно, т. е. может раз в три дня, может раз в два, а может и раз в четыре. (Хотя, если говорить о пике популярности таких групп, как , к примеру, Led Zeppelin, Black Sabbath, The Eagles и т.д. , там было, скорее, по нескольку раз в день)
                Ну, я даже не знаю, как можно было расценить подобные слова?

Как ты писал уже выше:

Что будет, если музыкант будет накатывать по несколько стопарей каждый день, в течение десяти лет ? Ответ : Математически, придумает 3652 мелодии, реально, сопьётся и загубит свою карьеру.
                К тому же, к сожалению, я не сильно знаком с историей Led Zeppelin и The Eagles, но по поводу Black Sabbath ты категорически не прав. В 1972 году, во время записи альбома "Vol4" все члены группы были сильно увлечены наркотиками (включая кокаин). В течение записи "Vol4" вся группа сидела часами в джакузи, нюхая кокаин и покуривая травку, отлучаясь лишь на время, необходимое для записи новой песни. Кстати, Оззи и многие другие считает этот альбом лучшим, да и имел он статус “золотого” диска. Но это еще не все. Не бросая своих вредных привычек, Black Sabbath написали в 1973 году “Sabbath Bloody Sabbath” и в 1975 году “ Sabotage”, которые стали, абсолютно платиновыми.

Алкоголь иногда ускоряет приход вдохновения, и в этом, я согласен, он оказывает положительное влияние, но на этом его положительные функции заканчиваются. По большому счёту я писал это и раньше, так что не понимаю, что ещё тебе в этот раз не понравилось.
                Возможно, ты и соглашался, но постоянно с какой-то интересной оговоркой, а-ля не совсем согласен, а потом начинал расписывать все возможные условия и их последствия с различных точек зрения, тем самым уходя в другую сторону от именно нашего с тобой разговора.

Делаю серьёзную поправочку : Не смотря на то, что Кавердейл на записи что-то невнятно вопил пьяным голосом, местами он брал неплохие ноты и заинтересовал тем самым Пёрпловцев. "Не смотря", а не "Благодаря".
                Знаешь, тогда уж лучше бы Кавердейл, постоянно пил, ибо видимо он добился бы, куда больших успехов. Потому что я никогда от него не слышал ничего стоящего в студии и на концертах, будучи в Deep Purple его поведение на сцене можно сравнить лишь с построением солдат на параде. Так что “Благодаря”.

Да, ещё по поводу алкоголизма. Конечно, если в роду были алкоголики, предрасположенность к алкоголизму вполне возможна, но если даже и не было, это уж точно ни от чего не страхует...
                Смотря, в каких условиях, находится будущий “клиент” клиник по реабилитации от алкоголизма.
                Степан Бандера

Комментарий

Сообщение от Bandera
                  Killer писал:

Bandera, ты, образно говоря, читаешь буквы, а не слова. Мои слова означали не каждый день в прямом смысле, а регулярно, т. е. может раз в три дня, может раз в два, а может и раз в четыре. (Хотя, если говорить о пике популярности таких групп, как , к примеру, Led Zeppelin, Black Sabbath, The Eagles и т.д. , там было, скорее, по нескольку раз в день)

Ну, я даже не знаю, как можно было расценить подобные слова?

Как ты писал уже выше:

[quote:ea299e5abe]
                  Что будет, если музыкант будет накатывать по несколько стопарей каждый день, в течение десяти лет ? Ответ : Математически, придумает 3652 мелодии, реально, сопьётся и загубит свою карьеру.

К тому же, к сожалению, я не сильно знаком с историей Led Zeppelin и The Eagles, но по поводу Black Sabbath ты категорически не прав. В 1972 году, во время записи альбома "Vol4" все члены группы были сильно увлечены наркотиками (включая кокаин). В течение записи "Vol4" вся группа сидела часами в джакузи, нюхая кокаин и покуривая травку, отлучаясь лишь на время, необходимое для записи новой песни. Кстати, Оззи и многие другие считает этот альбом лучшим, да и имел он статус “золотого” диска. Но это еще не все. Не бросая своих вредных привычек, Black Sabbath написали в 1973 году “Sabbath Bloody Sabbath” и в 1975 году “ Sabotage”, которые стали, абсолютно платиновыми. [/quote:ea299e5abe]

Я чего-то не понял. :stunned: Ну и что. Я об этом вообще-то и написал. Я писал, что на пике своей карьеры такие группы как Led Zeppelin, Black Sabbath, The Eagles и т.д. употряли алкоголь и наркотики не раз в два, три дня, а по нескольку раз в день. Ты сказал, что категорически со мной не согласен и начал рассказывать, как Саббаты нюхали сутками кокаин во время записи своих наиболее успешных альбомов. Однако, очень оригинально не согласился. Ну, разве что, я не прав в том, что не несколько раз в день, а вообще без перерыва. Виноват ...

Сообщение от Всё тот же Bandera
                  Алкоголь иногда ускоряет приход вдохновения, и в этом, я согласен, он оказывает положительное влияние, но на этом его положительные функции заканчиваются. По большому счёту я писал это и раньше, так что не понимаю, что ещё тебе в этот раз не понравилось.

Возможно, ты и соглашался, но постоянно с какой-то интересной оговоркой, а-ля не совсем согласен, а потом начинал расписывать все возможные условия и их последствия с различных точек зрения, тем самым уходя в другую сторону от именно нашего с тобой разговора.
                  Никуда я не ухожу, я чётко написал, что Алкоголь иногда ускоряет приход вдохновения . Может в твоём понимание это и значит оказывать положительное влияние, но я предпочитаю такую формулировку. Так вот, если в твоём понимание это одно и тоже, то да, я с тобой согласен. А то похоже ты считаешь моим долгом признать свою правоту. Не понимаю почему. Твоя точка зрения - это всего лишь твоя точка зрения, а не абсолютная истина, которую ты несёшь людям и которую все без исключения должны признать, так что я не понимаю почему я не могу быть "не совсем согласен".

Сообщение от И снова Bandera
                  Делаю серьёзную поправочку : Не смотря на то, что Кавердейл на записи что-то невнятно вопил пьяным голосом, местами он брал неплохие ноты и заинтересовал тем самым Пёрпловцев. "Не смотря", а не "Благодаря".

Знаешь, тогда уж лучше бы Кавердейл, постоянно пил, ибо видимо он добился бы, куда больших успехов. Потому что я никогда от него не слышал ничего стоящего в студии и на концертах, будучи в Deep Purple его поведение на сцене можно сравнить лишь с построением солдат на параде. Так что “Благодаря”.
                  А вот здесь, батенька, вы извиняюсь за выражение написали х..ню. Получается тому, что Кавердейл попал в Пёпл он обязан не своим вокальным данным, а тому, что во время записи демо-касеты был нетрезв. Если он что-то из себя представляет только в пьяном виде, что же его не послали после первого же прослушивания в трезвом. Насчёт же солдат на параде, извиняюсь, но откуда ты знаешь какие телодвижения Дэвид совершал при записи демо-касеты. Да и вообще как можно утверждать, то, что употребляй Кавердейл спиртное он был бы гораздо круче. Ты много видел и слышал "пьяного Кавердейла", чтобы сравнивать. Если да, то поделись материалами. Эксклюзивчиком, где Дэвид, например, будучи в зюзю, вытягивает Child In Time или видео, где он в аналогичном состояние полтора часа носится по сцене, а ля Дикинсон.
                  Игорь Иртеньев

Комментарий

Killer писал:

Я чего-то не понял. Ну и что. Я об этом вообще-то и написал. Я писал, что на пике своей карьеры такие группы как Led Zeppelin, Black Sabbath, The Eagles и т.д. употряли алкоголь и наркотики не раз в два, три дня, а по нескольку раз в день. Ты сказал, что категорически со мной не согласен и начал рассказывать, как Саббаты нюхали сутками кокаин во время записи своих наиболее успешных альбомов. Однако, очень оригинально не согласился. Ну, разве что, я не прав в том, что не несколько раз в день, а вообще без перерыва. Виноват ...
                    Минуточку, минуточку. Во-первых, обрати внимание на то, что изначально ты мне начал объяснять, что, мол, не надо понимать в прямом смысле мои слова касающиеся регулярности потребления алкоголя. На что тебе ответил твоей же цитатой и спросил, а как мне вообще было понимать твои слова. Что же касалось Black Sabbath, то, прочитав приведенный тобой пример о Led Zeppelin, Black Sabbath, The Eagles и т.д. я вспомнил интересные события, касающиеся этой группы и относящиеся к теме данного топика. Если ты обратил внимание, то ответ, касающийся первой твоей цитаты, приведенной в моем посте, был совершенно другим. Во-вторых, тема про Black Sabbath была написана для того, что привести пример, что даже при активном потреблении в течении нескольких лет они писали довольно неплохие песни и в итоге не померли, не стали идиотами и вообще избавились от этой привычки. И, я уже в который раз повторюсь, это к твоей фразе не имело никакого отношения, а относилась ко второй. Можно сказать, что вторая фраза относилась как к первому, так и ко второму моему ответу.

В который уже раз Killer пишет:

Никуда я не ухожу, я чётко написал, что Алкоголь иногда ускоряет приход вдохновения . Может в твоём понимание это и значит оказывать положительное влияние, но я предпочитаю такую формулировку. Так вот, если в твоём понимание это одно и тоже, то да, я с тобой согласен. А то похоже ты считаешь моим долгом признать свою правоту. Не понимаю почему. Твоя точка зрения - это всего лишь твоя точка зрения, а не абсолютная истина, которую ты несёшь людям и которую все без исключения должны признать, так что я не понимаю почему я не могу быть "не совсем согласен".
                    Ну, уж извините господин Killer, что мне вас очень трудно понять. Интересно у нас с тобой получается. Я пишу, что мол, алкоголь при умеренном количестве оказывает положительное влияние, но при его злоупотреблении наоборот. На что ты отвечаешь, что не совсем согласен и начинаешь писать тоже самое, только с акцентом на их отрицательные момент и расписывать мне их. Но суть в другом, зачем было развивать демагогию и объяснять мне то, о чем я и говорил. Это тоже самое, если я, например, буду говорить тебе, что этот автомобиль хорошо разработан, но есть неполадки, на что ты мне ответишь, что ты не совсем согласен, что неполадки именно там и там, а так автомобиль разработан хорошо. У тебя есть своя точка зрения, и никто тебе не запрещает ее иметь, только вся суть твоей точки зрения на данный момент сводится к спору, ради спора. На кой ….., тогда весь этот разговор.

А вот здесь, батенька, вы извиняюсь за выражение написали х..ню. Получается тому, что Кавердейл попал в Пёпл он обязан не своим вокальным данным, а тому, что во время записи демо-касеты был нетрезв. Если он что-то из себя представляет только в пьяном виде, что же его не послали после первого же прослушивания в трезвом. Насчёт же солдат на параде, извиняюсь, но откуда ты знаешь какие телодвижения Дэвид совершал при записи демо-касеты. Да и вообще как можно утверждать, то, что употребляй Кавердейл спиртное он был бы гораздо круче. Ты много видел и слышал "пьяного Кавердейла", чтобы сравнивать. Если да, то поделись материалами. Эксклюзивчиком, где Дэвид, например, будучи в зюзю, вытягивает Child In Time или видео, где он в аналогичном состояние полтора часа носится по сцене, а ля Дикинсон.
                    И в чем это проявляется? Кавердейл, своим присутствием в Deep Purple, прежде всего, обязан не своим вокальным данным, а своеобразному чувству юмора Ричи, который такого классного вокалиста как Хьюз сделал басистом, а этого “урода”, как его называли фэны Purple, вокалистом. Я прилично слышал Кавердейла и для меня удивительно, что он якобы на этой демо-касете брал пару приличных нот. Если уж раз в своей жизни этот человек взял неплохие ноты в нетрезвом состоянии, то у меня тут отсутствуют всякие комментарии. Что касается поведения на сцене, то хуже уж точно не станет, т.к. стоять на сцене как будто перед расстрелом и мямлить что-то себе под нос особого труда не составляет. Конечно, он вряд ли вытянет Child In Time и будет полтора часа носится по сцене, а ля Дикинсон, но изменения ему пойдут ему на пользу.

P.S. Одним словом, Killer, я смотрю наша дискуссия плавно переходит в разбирательства, поэтому чтобы не злить начальство и если ты не возражаешь, я все объясню тебе по пунктам и кусочкам по электронной почте.
                    Степан Бандера

Комментарий

писали довольно неплохие песни и в итоге не померли, не стали идиотами и вообще избавились от этой привычки
                      Глядя на нынешнего Оззи и его семейку, я очень сомневаюсь в справедливости твоих слов (в смысле про "идиотов") :(

Комментарий

Den писал:

Глядя на нынешнего Оззи и его семейку, я очень сомневаюсь в справедливости твоих слов (в смысле про "идиотов")
                        Den, не надо судить столь категорично, возможно, это всего лишь имидж. Ozzy, как известно ведь, знаменитый шоумен. Да и посуди сам, ведь у Оззика чего только в этой жизни не было, причем начиная с ранней молодости. И судить только по одному Оззи, я считаю не правильно, потому что все остальные участники тех лет в настоящие время вполне вменяемые.
                        Степан Бандера

Комментарий

2Bandera :
                          Во-первых, на мыло мне ничего слать не надо. Без подобной информации с лёгкостью обойдусь. Во-вторых, кто уж точно спорит ради спора, то это ты. Я уже давно хотел закрыть тему, но ты всё никак не успокаивался.
                          Сообщение от Ты
                          Во-вторых, тема про Black Sabbath была написана для того, что привести пример, что даже при активном потреблении в течении нескольких лет они писали довольно неплохие песни и в итоге не померли, не стали идиотами и вообще избавились от этой привычки.
                          Сообщение от А я несколько постов назад
                          6.Дальше вариантов несколько :
                          a) Умирает кто-нибудь из участников.
                          b) Группа выпускает серию провальных альбомов и распадается
                          с) Группа распадается сразу.
                          d) У группы следует продолжительный период застоя.
                          Часто, конечно, всё это заканчивается и не так плохо - коллективной завязкой и мощным реюнионом.
                          См. самый последний непронумерованный пункт.
                          Сообщение от Потом ты в очередной раз
                          На что ты отвечаешь, что не совсем согласен и начинаешь писать тоже самое, только с акцентом на их отрицательные момент и расписывать мне их. Но суть в другом, зачем было развивать демагогию и объяснять мне то, о чем я и говорил.
                          Сообщение от Хотя я между тем
                          Никуда я не ухожу, я чётко написал, что Алкоголь иногда ускоряет приход вдохновения . Может в твоём понимание это и значит оказывать положительное влияние, но я предпочитаю такую формулировку. Так вот, если в твоём понимание это одно и тоже, то да, я с тобой согласен.
                          Во-первых, где тут написано "не согласен"? Во-вторых, я не пересказываю, то что говорил ты, я уже в третий раз объясняю свою точку зрения и никак не понимаю, зачем на неё нужно ещё чего-нибудь отвечать. Я уже третий или четвёртый пост подряд пытаюсь закрыть эту тему, а ты мне предъявляешь то, что я с тобой спорю. Я только и делаю, что отбиваюсь от твоих придирок к моей манере изложения мыслей. Я всё сказал. Если у тебя возникнет желание снова разразится ответной тирадой лучше посылай в персоналку.

Теперь переходим ко второй части. Здесь действительно разговор ещё не закончен.
                          Сообщение от Ты
                          Кавердейл, своим присутствием в Deep Purple, прежде всего, обязан не своим вокальным данным, а своеобразному чувству юмора Ричи, который такого классного вокалиста как Хьюз сделал басистом, а этого “урода”, как его называли фэны Purple, вокалистом. Я прилично слышал Кавердейла и для меня удивительно, что он якобы на этой демо-касете брал пару приличных нот. Если уж раз в своей жизни этот человек взял неплохие ноты в нетрезвом состоянии, то у меня тут отсутствуют всякие комментарии. Что касается поведения на сцене, то хуже уж точно не станет, т.к. стоять на сцене как будто перед расстрелом и мямлить что-то себе под нос особого труда не составляет. Конечно, он вряд ли вытянет Child In Time и будет полтора часа носится по сцене, а ля Дикинсон, но изменения ему пойдут ему на пользу.
                          Воздух этой репликой ты, конечно, посотрясал. А аргументов в ней нет не каких. Повторяю вопрос : Есть ли у тебя материалы для сравнения ,условно говоря, Каведейла трезвого с Кавердейлом пьяным или удолбаным, если угодно. Если нет, чего стоят твои слова. Одними "если" да "может быть" убедительную теорию не составишь.
                          Игорь Иртеньев

Комментарий

А на счет спившейся массы, не мог бы ты мне какую-нибудь, ссылочку дать.
                            ну хочешь - открой "Мою политическую биографию" Лимонова. Он поездил по Алтаю, прежде чем быть арестованным, насмотрелся на местное население.
                            И потом, я там жил, и мать моя поездила по якутским деревням достаточно. Спроси любого, кто вообще там жил и имел дело с местным населением.

Героин - это я переборщил. Ну, скажем так, можно привести пример гашиша, грибов некоторых и другого зелья - которое для кого-то является "традиционным", а для кого-то нет. Последний к нему привыкает куда легче.
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Вчера на репе сам ощутил негативное влияние алкоголя на творчество: после позавчерашнего перепоя руки так дрожали, что попадали мимо струн, а из-за сильной головной боли милый и родной уху звук гитары с дисторшном казался пением кота, которому отрезают яйтса... ff: :(

Комментарий

Сообщение от Greeboss
                                Вчера на репе сам ощутил негативное влияние алкоголя на творчество: после позавчерашнего перепоя руки так дрожали, что попадали мимо струн, а из-за сильной головной боли милый и родной уху звук гитары с дисторшном казался пением кота, которому отрезают яйтса... ff: :(
                                Именно это я усиленно и утверждал!
                                Игорь Иртеньев

Комментарий

Обработка...
                                X