Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вот козлы!!!!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Maidenizator

Самая крупная мафиозная структура в России - государство (с)
    Не только в России.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
      Политика и большие деньги идут рука об руку, так что понять где та грань, что отделяет одно от другого сложно. То, что выкидывать олигархов из политики и заставлять этих людей играть если не честно, то хотя бы по правилам, установленным государством, вполне правильно на мой взгляд. Другое дело, что все это происходит в лучших российских традициях.
      так в том то и дело, что это совсем не война против олигархии. Много их посадили после Ходорковского? ни одного... думаешь, у остальных грехов меньше?
      Посадили, и другим неповадно стало ... щас даже когда на заседание РСПП(читай - профсоюз российских олигархов) приходит Путин, ему про ЮКОС даже не напоминают - боятся.... а ведь Ходорковский был заметным активистом (если можно так сказать) этой организации....
      Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

• Самых вольных из страны уже успели выжить, а оставшиеся весьма неплохо дружат с государством

Бороться же со всеми своими врагами одновременно - глупейшая из всех стратегий: куда умнее раскидать всех по отдельности, чем Кремль и занимался последние годы.
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• От друзей услышал, что Вовка Путен задержал закон о запрете распития пива на улице. Это правда? А то я первого апреля с удовольствием трескал пенный напиток на улице... а вдруг выяснится, что я - нарушаю административный кодекс РФ Нехорошо получится!
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Дим, я же тебе ещё в СПБ сказал, что ВВП запретил пить пиво на улицах только несовершеннолетним, всем остальным - можно!!! Кроме того, нельзя пить пиво(всем) в транспорте общественном, в учебных и медучреждениях. Закон принят. Вопрос закрыт. Так что пей пиво и не парься :))))
            - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• В метро значит, всё равно хрен попьёшь теперь пивка. А я любил это дело. Чего ещё в метро делать, не объёвления же слушать, рассчитанные на подавление психики. Переходим на медовуху!

Комментарий

• В метро и до этого нельзя было. Как впрочем, нельзя было пить не только пиво, но и любой другой напиток. Хотя, я по-прежнему проношу банку под куткой и открываю в вагоне после закрытия дверей. :)))
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• 2 Мэйден - Аналогично!
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Как это?? Я постоянно пил пиво в метро в открытую, причём всегда проходил даже не пряча его, а просто попивая из горла, частенько мимо ментов, спокойно на это взирающих. Никто и никогда ни разу мне не сказал ничего поперёк. И поэтому я был уверен, что пить пиво в метро разрешено. Как впрочем, и другие напитки, если они конечно, не спиртные.

Комментарий

• Тебе просто везло. Хотя, может в МСК и можно пить пиво в метро, но у нас - нет. При мне одного парня задержали. Он прямо на глазах у ментов открывал банку.
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...5544_bod.shtml

Не про пиво, но всё равно - козлы!
                        Уроды, вместо того, что бы принимать меры по улучшению ситуации в стране, они предлагают
                        скорректировать миграционную политику

Комментарий

• Хм...а если я пью в метро не пиво,да и на улице тоже,а,к примеру,коктейли какие-нить?...ну к примеру хучи всякие и т.д...ведь закон,как я понял,исключительно про пиво
                          No Future...No Fate

Комментарий

• Блиа! Добрый дядя путя решил отменить налог на наследство. Теперь если нам завещают недвижимость, нам не придётся ее выкупать. Спасибо добрый дядя Путя за наше безоблачное детство. Блиа!

Кстати! на майские праздники Ваш покорный слуга посетил великолепный город Коломну в научных целях. Так вот, на коломенском вокзале менты секут, кто пьёт пыво и очень ждовольные сдирают по стольнику в качестве штрафа!
                            Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 12-05-2005, 18:05.
                            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• В некоторых городах, я слышал, штраф дерут со всех.
                              - ...
                              - SMACK MY BITCH UP!
                              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• В некоторых городах, я слышал, штраф дерут со всех.
                                Т.е. как со всех?

Комментарий

Обработка...
                                X