Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вот козлы!!!!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• В 99 я тусовался в движении "первое свободное поколение". Официально считались молодёжным подраздедение СПС, но работать были готовы со всеми, кто платил. Когда за месяц до выборов создали Единство, административного ресурса у них ещё не было и они проплачивали СПС проведение пикетов и пиаракций. Ну и нам чего-то перепадало. Параллельно с нами ещё было "Поколение свободы", потом в Единство влились. Денег у них было больше, проплатили своего человека в Думе. Все эти люди, конечно были молодыми распиздяями - политпростутками, но к порученной работе подходили намного более творчески. серостей не было. Наверное, потому, что денег было меньше, зажирались не сильно.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• если мой моск ничего не путает, якименко в первом свободном тоже наличествовал
      митолисты заипали

Комментарий

• Первое свободное поколение - это вроде как "шмелевская" организация?
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• ну не его же лично... и не им же лично созданная...
          митолисты заипали

Комментарий

• Чем "Заседание завкома" не понравилось?.. Очень, знаете, жизненно. Производственная тема... Я его читал, правда, тоже после скандала, но не сразу, и вообще безотносительно всего этого шума: просто купил сборник, даже не из-за Сорокина, а из-за Пелевина, там Ерофеев был ещё, ещё кто-то, ну вся это братия.
            Кстати, в том же сборнике был рассказ "Аварон". Так это ж вообще красота, на мой взгляд. И кстати ни одного мата, насколько я помню.
            Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
            Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
            (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Заседание завкома - это из сборника "Первый Субботник", которые концептуален в том, что берется типичный соцреализм и выворачивается наизнанку
              митолисты заипали

Комментарий

• ох уж это высокое искусство.... куда уж мне, мещанину ....
                бывало, посмотришь на картину, обычная - клякса... ан нет! все хором: "этож черный квадрат Малевича, в нем и заключен тайный смысл бытия !!! вы разве не видите ???!!"
                Тоже и Сорокиным, читаешь: обычное фуфло и графоманство, в традициях лучших хуя#####торов удаффкома, да нет же, выясняется, это такое художественное новаторство и "упражнение с формой"... мдяяя...
                спорить дальше не буду, ибо почти ничего из творчества "замечательного" автора не читал, и вряд ли буду. в конце концов это дело вкуса, что нравится а что нет. Но товарищам еще раз напоминаю, что "Идущие" протестовали именно против "Голубого сала" ...
                Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

• две вчерашние новости (C) gazeta.ru
                  первая
                  Лондонский магистратский суд на Боу-стрит отказал в экстрадиции двух проживающих в Великобритании сотрудников ЮКОСа, сообщает РИА "Новости".

Такое решение вынес в пятницу судья Тимоти Уоркмен в соответствии с Актом об экстрадиции 2003 года.

Сотрудники ЮКОСа - Наталья Чернышева и Дмитрий Маруев - обвинялись в мошенничестве и финансовых махинациях, на основании чего Генпрокуратура ранее обращалась к властям Великобритании с просьбой об их выдаче.

Судья обратил внимание на то, что представленные в суде доказательства и показания свидетелей защиты подтвердили, что подозрения в отношении подсудимых были "политически мотивированными", а их выдача российской стороне "могла привести к организации предвзятого судебного процесса над ними".

"Принимая все это во внимание, я отклоняю запрос об экстрадиции и освобождаю подзащитных", - заявил Тимоти Уоркмен
                  вторая
                  Судья окружного федерального суда штата Техас в Хьюстоне Нэнси Атлас отказала ЮКОСу в удовлетворении ходатайства о защите активов компании на время рассмотрения ее апелляции, сообщила телекомпания СBS.

ЮКОС подал апелляцию на принятое раньше судом о банкротстве решение о прекращении рассмотрения дела "ЮКОСа" на территории США
                  вчера вторая прошла по новостям первого канала, а первая нет

Комментарий

• Хочешь сказать, что в ЮКОСе работают честные, бескорыстные люди, никоим образом не замешанные в махинациях?

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
                      Хочешь сказать, что в ЮКОСе работают честные, бескорыстные люди, никоим образом не замешанные в махинациях?
                      Не в большей степени, чем в других нефтяных компаниях...
                      Rock this church

They cry for better manners
                      They tell us be polite
                      They tell us get our hair cut
                      Don't they know they are asking for a fight
                      They tell us it's immoral
                      They tell us it's a sin
                      We get all our pleasures
                      From the trouble that we get in

Комментарий

• Сообщение от Ghost of the Navigator
                        ох уж это высокое искусство.... куда уж мне, мещанину ....
                        бывало, посмотришь на картину, обычная - клякса... ан нет! все хором: "этож черный квадрат Малевича, в нем и заключен тайный смысл бытия !!! вы разве не видите ???!!"
                        Тоже и Сорокиным, читаешь: обычное фуфло и графоманство, в традициях лучших хуя#####торов удаффкома, да нет же, выясняется, это такое художественное новаторство и "упражнение с формой"... мдяяя...
                        спорить дальше не буду, ибо почти ничего из творчества "замечательного" автора не читал, и вряд ли буду. в конце концов это дело вкуса, что нравится а что нет. Но товарищам еще раз напоминаю, что "Идущие" протестовали именно против "Голубого сала" ...
                        Лучше уж с музыкой провести параллели. Тогда это будет примерно адекватно проектам Джона Зорна или Майка Паттона (или их обоих). Naked City, Mr. Bungle, Fantomas... или такой замечательной формации как The Dillinger Escape Plan.
                        митолисты заипали

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
                          Хочешь сказать, что в ЮКОСе работают честные, бескорыстные люди, никоим образом не замешанные в махинациях?
                          да нет же. Сам факт, того, что России отказали в экстрадиции по делу Юкоса, говорит о том, что Великобритания дала понять России свою четкую позицию по данному вопрос - это дело она считает политическим. (я думаю любому здравомыслящему человеку это и так понятно). Кремлю опять стукнули по рукам. Но вот "почему то" ТВ проигнорировал эту новость, не забыв, впрочем, упомянуть, про вердикт американского правосудия ..
                          а что касается честности сотрудников ЮКОСа, Germanicus прав, уверен, они честнее не в меньшей степени чем сотрудники других компаний, в том числе и государственных...

Комментарий

• Политика и большие деньги идут рука об руку, так что понять где та грань, что отделяет одно от другого сложно. То, что выкидывать олигархов из политики и заставлять этих людей играть если не честно, то хотя бы по правилам, установленным государством, вполне правильно на мой взгляд. Другое дело, что все это происходит в лучших российских традициях.

Самая крупная мафиозная структура в России - государство (с)

Комментарий

• Дима, а ты откуда Шмелёва знаешь? Я его в последний раз видел прошлой весной. Отмечали его избрание в районное самоуправление. Потом он засветился в Новых Правых, но проект, видимо, сдох. Чего сейчас делает?
                              Всем привет от Ирины.
                              .................................................. ......................................
                              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Шмелевых ведь на самом деле двое: младшего я видел году так в 2002, когда сидя в интернете вдруг увидел объявление приехать пообщаться со знакомыми людьми, попить пива нахаляву и еще получить за это денег.

Старшего (Александра, он же Предстагитель Золуп) я регулярно читаю на Дизе: в чем - то согласен, но что - то вызывает полное непонимание, периодически пытаюсь с ним спорить :)

Комментарий

Обработка...
                                X