If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Muscle Cars и не только. Спорим об автомобильном дизайне.
Скорее всего Buick уйдёт в небытие, если GM не предпримет мер по возрождению марки. Продажи падают, неудачная брендовая политика уже сыграла злую шутку с Оldsmobile - GM свернула выпуск автомобилей под этой маркой. А ведь Buick и Оldsmobile были раньше (до 80-х) одними из самых передовых марок в США.
I am a lonely man, sorrow is my friend
Nothing lasts forever, but the certainty of change
Да мне, пардон, нас*ать, на GM.
Они сделали превосходные авто в 60-х, 70-х, начале 80-х. Сейчас, в 21-ом веке, они ничего выдающегося не смастерят. Одни прилизанные мыльницы и могут...
Не хотите внедорожники - фиг с вами.
Вот фотография, которая некогда висела у меня на десктопе вместо обоев: http://img.photobucket.com/albums/v1...n_bob/zver.jpg
Машинка была выловлена одним товарищем на улицах Финляндии и тут же сфотографирована. Элвисоподобный тип за рулем этой красоты - вне конкуренции
There's something burning inside me that makes me want to be free...
Это Кадила Эльдорадо, кажется 59-го года. Я даже постил его фотку на первой странице. Шедевр
Сообщение от Maidenizator
PS Что касается судьбы Бьюиков, то мне все же кажется, что марка выживет. В отличие от Олдсов она заняла свою нишу и имеет стабильный спрос среди людей старше 35 лет с доходами выше среднего. Дизайн по штатовским меркам также считается привлекательным и консервативным одновременно. Прорвутся!
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Приз "Самый красивый автомобиль 2004 г." был учрежден международным жюри, в состав которого входят автомобильные дизайнеры, специалисты по истории автомобиля и искусств, и журналисты, специализирующиеся на автомобильной тематике. Их решение было обнародовано в Castello Sforzesco в Милане, Италия.
Самым красивым городским субкомпактом стал Renault Modus, самым красивым хэтчбеком — Citroen C4, самым красивым компактным седаном — Skoda Octavia, самым красивым бизнес-седаном — Audi A6, купе — Alfa Romeo GT, кабриолетом — Mini Cabrio, в классе GT — Aston Martin DB9, супекаром — Lamborghini Murcielago Roadster, универсалом — Volvo V50, минивэном — Lancia Musa, концепт-каром — Pininfarina Nido.
"Для меня эти престижные награды являются подтверждением того, что наша общая дизайнерская стратегия оказалась очень успешной", — сказал Вальтер да Сильва, глава дизайнерского бюро группы брэндов Audi, которая получила сразу несколько призов. "В рамках этой стратегии дизайнеры наших брэндов имеют огромную свободу самовыражения. Именно так в группе брэндов Audi появляются прекрасные новаторские дизайнерские разработки, которые в то же время отражают индивидуальный характер Audi, SEAT и Lamborgini".
Комментарий