Что именно? :) Классика Геленвагенов - это суперские машины!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Muscle Cars и не только. Спорим об автомобильном дизайне.
Свернуть
X
-
Сообщение от ironeugeneГоспода - объясните мне все прелести американских машин! ну не понимаю я видимо красоты их! а впечатления от поездки на них вообще непоянтные... мне гораздо ближе европейское отношение к автомобилю и к внешнему виду и к интерьеру и управляемости наконец!I am a lonely man, sorrow is my friend
Nothing lasts forever, but the certainty of change
Комментарий
-
Так разве кто - то говорит про современные американские автомобили? Любовь у нас платоническая, можно даже сказать отягченная геронтофилией к авто 50-60х годов выпуска.
Касательно Геландвагена: убожество - тот прототип, фото которого запостил ФедяChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от MaidenizatorТак разве кто - то говорит про современные американские автомобили? Любовь у нас платоническая, можно даже сказать отягченная геронтофилией к авто 50-60х годов выпуска.
Комментарий
-
Названы лучшие автомобильные компании
Немецкий автоклуб ADAC опубликовал итоговый годовой рейтинг автомобильных компаний AutoMarxX. На вершине рейтинга из 33 компаний по-прежнему находится Mercedes-Benz, однако на пятки швабской компании наступают BMW и Toyota, которые поделили второе место.
Представители ADAC говорят о том, что второе место Toyota в рейтинге AutomarxX не является случайностью. Уже в декабре прошлого года Toyota прорвалась на пятое место, вытеснив с него Volkswagen. Летом компания заняла третье место. Интересно, что ряд других японских компаний – Honda, Nissan, Subaru и Mitsubishi, наоборот потеряли с лета, когда был опубликован последний AutomarxX, несколько десятых баллов. Прорывом называет ADAC рейтинги Volvo, которая поднялась с лета с 15-го на 7-е место и Skoda – с 11-го на 8-6. Кроме того, свои позиции улучшил и родной для немцев Opel – компания поднялась с 14-го на 9-е место.
Ну а 21 января будущего года ADAC назовет самую надежную модель автомобиля, которая продается в Германии.
Рейтинг AutomarxX. Декабрь 2004г. (в скобках изменения в рейтинге с июня 2004г.):
1. Mercedes-Benz
2. BMW
2. Toyota (+)
4. Porsche
5. Audi
6. VW
7. Volvo (+)
8. Skoda (+)
9. Peugeot
9. Honda (-)
9. Opel (+)
12. smart (+)
13. Ford (+)
14. Mazda (-)
15. Nissan (-)
16. Citroen (+)
17. Renault
18. Seat (-)
18. Subaru (-)
20. Jaguar (+)
21. Saab
21. Lancia (+)
21. Mitsubishi (-)
24. Hyundai (-)
25. Daihatsu
26. Suzuki (+)
27. Fiat (+)
28. Kia (+)
29. Daewoo (-)
30. Alfa Romeo (-)
31. MG Rover
32. Land Rover
33. ChryslerI am a lonely man, sorrow is my friend
Nothing lasts forever, but the certainty of change
Комментарий
-
А я когда в Стокгольме был, ехал в автобусе, и был весьма удивлен, когда в соседнем ряду увидел ржавй белый еле ковыляющий Москвич 2141 с московскими номерами :)Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Таки к месту вспомнилось. Тъхундербирды, а - ля вот этот:
http://www.classicsandcustoms.com/li...2004142613.jpg
в Штатах обычно продаются за копейки, практически по цене лома цветного металла. Неспроста :)Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Лана дайте я внесу своб лепту
Yamaha Royal Star 1300
Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures