If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Курю, борюсь. В последнее время 3-4 сигареты в день. Winston Lights - сигареты которые курил Курт Кобейн, хотя терпеть не могу Нирвану, зато обожаю стращать этой фразой гранжов.
Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Трандец. Удивляюсь, как это возможно? Человек пьёт, но ни разу не поинтересовался что такое курево? Пусть попробовал, не понравилось, больше не стал. Но...
Ну раньше по полпачки вылетало. Иногда больше, иногда меньше.
Rock this church
They tell us be polite
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
[quote:49bbcc2681="Maidenizator"]Не курил, не курю и курить не собираюсь.
Трандец. Удивляюсь, как это возможно? Человек пьёт, но ни разу не поинтересовался что такое курево? Пусть попробовал, не понравилось, больше не стал. Но... [/quote:49bbcc2681]Скажем так: в возрасте, когда большинство людей начинает курить из желания выпендриться (12-15 лет) я принципиально не имел желания связываться с сигаретами, т.к. не признавал подобный вид выпендрежа "крутым"
В возрасте после 16 лет люди обычно предпринимают первые попытки избавиться от привычки курить и соотвеццно желанию втянуться взяться было неоткуда. Ну а поскольку я в жизни ни разу не сделал ни одного настоящего тяга, то по пьяни курить абсолютно не тянет.
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
А алкоголиков в то счастливое время ещё небыло чтоли? Все говорили что пить это хорошо, полезно, не заразно и улучшает здоровье?
Незнаю, меня бы давным давно интерес сожрал - что за кайф с курева? Я вообще стараюсь пробовать всё, на что денег хватает и выбирать лучшее (не считая ЛСД, кокаина и героина. Сильнодействующих наркотиков короче).
Я курю периодически
У меня как режим
По дороге в институт,
Один раз в институте
И по дороге домой с института!
Я так курю мне это вреда не приносит, пачку сигарет гдето две недели курю!
А курю ЛМ синий!
Во-первых, не канопля, а конопля. и логичнее было бы написать трава, поскольку кроме сигарет хватает чего курить.
Во-вторых, нужен пункт, про тех, кто курит не периодически, а крайне редко, обычно в пьяном состоянии.
Я, попробовал курить в школе и бросил. Могу себе позволить раз в 2-3 недели выкурить 1-2 сигары с виски или просто закурить по пьяни. Но табачной зависимости у меня нет, людей, которые не могут прожить без сигарет мне жалко, как любых больных людей.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
IMHO, курить среднюю трубкусо средним табаком гораздо приятней и вкусней, чем дорогие сигареты.
Rock this church
They tell us be polite
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
Ещё я никогда не понимал, чем сигареты отличаются друг от друга, кроме цены и пачки. Кстати, из всех пунктов мне ближе всего БРОСИЛ.
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий