Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Курение

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Седьмой Сын
    Не курил и не буду. Даже в те редкие случаю, когда напиваюсь. А напивался я за всю жизнь мало. Не вижу во всём этом смысла

Жаль что я был мелкий и глупый....вернуть бы назад время....ХРЕН БЫ Я ВЗЯЛ В РУКИ ЭТУ ГАДОСТЬ!!!!!!
    Ирон Маден из кюл бенд ин зе ворлд.

Комментарий

Курил 12 лет.
      Бросил.
      Половина друзей курит.
      И ничего.
      Все меня поняли. Никаких проблем ни с одной из сторон не было. Хотя я не стал относится к стороне "Некурящие". Я ведь курил. Я теперь в стороне "бросившие". Это совсем другие люди.

Комментарий

А мне удалось бросить курить! Чувствую себя превосходно, прямо как описывает В. Маяковский в стихотворении "Я счастлив!". Не читали? Напрасно! Гляньте как нибудь.
        Если тоже хотите избавиться от этой пагубной привычки, попробуйте обратиться туда, где помогли мне. Это медицинский центр в жопу спам
        Последний раз редактировалось wtf?; 11-10-2005, 18:43.

Комментарий

)))))))))

Комментарий

Трубка, трубка и ничего кроме трубки!
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Курить начал только на втором курсе и стех пор постоянно, особенно много при дальних поездках за рулём - за ночь езды могу до двух пачек выдуть. Больше всего любил Петро чёрный, пока он не облегчился. Тем не менее зависимость чисто психологическая - спокойно могу не курить несколько дней.
              Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

Сообщение от Страусь
                Курил 12 лет.
                Бросил.
                Половина друзей курит.
                И ничего.
                Все меня поняли. Никаких проблем ни с одной из сторон не было. Хотя я не стал относится к стороне "Некурящие". Я ведь курил. Я теперь в стороне "бросившие". Это совсем другие люди.
                Как будто про меня написано . Все точь в точь. Не курю уже год, хотя время от времени тянет, все-таки курил я очень много и долго , но держусь

Комментарий

Сейчас бросаю курить,но наверное не получится.И вообще курение - это круто!

Комментарий

Почему же не получится? Все зависит от тебя . Я, когда год назад бросал, тоже не очень-то верил, что на самом деле завяжу - ан нет, за год ни одной затяжки, хотя порой хотелось очень сильно. Хорошая возможность испытать силу воли . Хотя курение - действительно круто

Комментарий

И что ж в этом крутого?
                      (+400 мессаг)
                      У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Просто это очень большое удовольствие

Комментарий

Вроде не куру, но раз в пятилетку на меня находит какое-то особое настроение, я покупаю себе цибарочку и закурюю.

Комментарий

Тоже вариант . Правда, в таком случае особого удовольствия не получишь

Комментарий

Мля, курить начал опять... ((((((((((
                              Как-то сейчас сложно у меня в жизни, руки к сигарете сами потянулись ((((((((

Комментарий

Нашёл интересный факт в литературе. Наверное большинство читали гоголевского Тараса Бульбу и помнят, что одним из неотъемлимых его атрибутов была люлька для куренiя. В то же врем событiя повести происходят в XV веке (могу привести цитату), лишь в конце которого была открыта Америка, соответственно, табак был завезён в Европу ещё позже. Что же в таком случае курил Тарас Бульба???
                                P.S. А конопля в их краях всегда росла. :)
                                Имя твоё бессмертно - подвиг твой неизвестен.

Комментарий

Обработка...
                                X