Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Курение

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Alexander_the_Great
    Нашёл интересный факт в литературе. Наверное большинство читали гоголевского Тараса Бульбу и помнят, что одним из неотъемлимых его атрибутов была люлька для куренiя. В то же врем событiя повести происходят в XV веке (могу привести цитату), лишь в конце которого была открыта Америка, соответственно, табак был завезён в Европу ещё позже. Что же в таком случае курил Тарас Бульба???
    P.S. А конопля в их краях всегда росла. :)
    Мне по этому поводу как-то знакомый одну интересную весчь сказал.
    Краткий лингвистический экскурс: практически во всех языках есть слово "табак" (с точностью до написания и произношения). В украинском языке вместо этого используют слово "тютюн". Оно татарского (кажицца) происхождения и, таки да, ещё до открытия Америки татары употребляли что-то курительное. А вот что именно они забивали - не помню, так что не буду строить тупые предположения.
    Что же до моей позиции, то классе в 9-м попробовал. Но это и пробой-то не назовёшь: пару-тройку затяжек. Возможно, поэтому как-то не зацепило. Потом, хотя практически все в классе закурили, не стал, потому как поставил себе за принцип: нет стимула курить - зачем начинать. А позжее уже сформировалась такая позиция (не только по отношению к курению): не делать чего-то только потому, что так делают другие.
    Джентльмены не тонут - джентльмены измеряют глубину.

Комментарий

Я вот опять начал курить..незнаю зачем, ведь бросил и некурил почти год..
      А курил я много почти пачку в день да вдобавку с черным кофем,Ну а с другой стороны..как кайфова выкурить сигаретку после вкусного ужина..с чашкой чаем, или просто даже например когда нервничаешь,злишся..раз покурил..немного успокоился..

Сегодня не здержался..купил пачку Мальборо Лайт..но теперь буду старатся курить поменьше, сегодня выкурил токо пять сигорет..

Комментарий

Вчера вот впервые в жизни покурил кальян, если это можно назвать курением.
        Так или иначе, очень понраилось. приятная такая штука, расслабляет и в голову не бьёт. Кто-нибудь знает, вредно ли это и, если да, то насколько?
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Хм. Кальян вообще-то вставляет хорошенько людям некурящим, с курящими/курившими сложнее.

Ром, дымом дышать по-любому вредно. Кальян не так смертелен, как табак, ибо дым все ж таки холодный, обжигает меньше и не содержит большинства сигаретной, сигарной и трубочной гадости, но вреден, я думаю, в любом случае.
          За сиськи!

Комментарий

Ну... Меня можно назвать курившим, хотя уже 10 месяцев не курю.
            Так или иначе, на меня подействовало расслабляюще... Может степень вторкивания зависит от того, какой напиток наливаешь в кальян?
            - ...
            - SMACK MY BITCH UP!
            - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Нет, обычный кальян с обычным, некрепким табаком очень эффективно действует. Периодически наблюдаю эффект на непьющих и некурящих товарищах и поражаюсь :)
              За сиськи!

Комментарий

Нет, обычный кальян с обычным, некрепким табаком очень эффективно действует. Периодически наблюдаю эффект на непьющих и некурящих товарищах и поражаюсь :)
                Тёмыч, постой-ка, мы с тобой об одном и том же говорим? Мы курили кукую-то хрень из коробочек, привёзенных из Египта (вишнёвая, лимонная, яблочная). Ну и сверху, разумеется лежал уголёк
                Это тоже табак?
                - ...
                - SMACK MY BITCH UP!
                - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Ну, в коробочка разные интересные вещи можно хранить. И не только из Египта, еще из Пакистана, Афганистана... Один знакомый рассказывал, что его друг умудрился провезти коробочку из Амстердама - дык там тааааааааааакое было, но не для курения, правда

Вот то, что у вас в коробочках было, называется табак для кальяна
                  За сиськи!

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
                    подтверждаю. и вообще, кальян вещь намного более приятная, чем шмаль, которую пробовал по молодсти в 16-17 лет. Но лучше алкоголя человечество ещё ничего не придумало.
                    Всем привет от Ирины.
                    .................................................. ......................................
                    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• п.5
                      Но крайне редко.

Комментарий

• курение - гавно!

There ain't no way to stop us
                        and you'll never kill our pride
                        'cause it's not only music
                        it's a chosen way of life.
                        (c) Kai Hansen

Комментарий

• Да ну!
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Но вроде как говорят что если курить настоящий табак в сигарах то это совсем не то что сигареты.

Комментарий

• И правильно говорят!
                              А КОстету - перчаткой по жопе за юношеский максимализмъ!
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Мля, кури сколько влезет! Ето мое личное мнение, основанное на опыте, своем и еще многих людей.

There ain't no way to stop us
                                and you'll never kill our pride
                                'cause it's not only music
                                it's a chosen way of life.
                                (c) Kai Hansen

Комментарий

Обработка...
                                X