Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Лучший альбом Pink Floyd'а

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А мне очень нравится слушать концертник "Delicate Sound Of Thunder"
    DVD очень хорош. Очень красочно оформленный концерт. Довольно строгий, солидный, без особых вольностей. Гилмор в кои веки играет в пинжаке!!! :)) Очень нравится, как исполняется там "Sorrow". И еще отметил бы очень необычный "Comfortably numb".
    Помню, как зимой заболел гриппом и буквально два дня смотрел его не переставая, лежа в кроватке :) Такие вот воспоминания.

Комментарий

DSOT, кстати как видео похуже будет Пульса. Причем, гораздо! На "Саунде" эти постоянные замедления, наложения кадров один на однин, голубая такая дымка вездесущая, постоянно все в потемках... Снимал довольно известный режиссер Уэйн Ишем, вот это его любимые фишки! Металлику Сан Диего он тоже снимал, так что вы можете понять, что в те годы вся эта муть была его коронкой.

А вот ПУЛЬС снимал не менее знаменитый Дэвид Маллет (который, среди прочих, если не ошибаюсь, снимал и Донигтон AC/DC). Так вот это другое дело! Отлично показана вся прелесть флойдовских шоу. Все ярко, красиво.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Просто "Пульс" вообще имхо "непереплевываем" :)

Комментарий

В DSOT ИМХО широты размаха поменьше.Может быть это кстати от картинки зависит.Но Пульс я готов слушать бесконечно даже ради High Hopes-это просто классика мирового рока!
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

High Hopes-это просто классика мирового рока!
            Кстати, в свое время очень удивился, увидев, как Гилмор в кадре играет соло из этой безусловно великой песни на синтезаторе :) Еще клип, который в момент исполнения трансливуется на экране, очень нравится. Особенно вот тот кадр, где три чувака развевают по ветру...занавески, чтоли (по-моему, это во время этой песни было). Давненько не пересматривал, засяду на днях как-нибудь.

Комментарий

Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
              Кстати, в свое время очень удивился, увидев, как Гилмор в кадре играет соло из этой безусловно великой песни на синтезаторе :)
              Не играл он там на синтезаторе. Тоже смотрел уже лет сто назад, но по-моему он играл там в конце на "гавайской гитаре" (pedal steel guitar).

Вот на такой

S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Rick Wright R.I.P.
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Ужас...Автор Great gig in the sky... А причина известна?

Комментарий

Сообщение от Ancient Mariner Посмотреть сообщение
                    Ужас...Автор Great gig in the sky... А причина известна?
                    Рак. Давно уже.

Комментарий

Писец.Я и не знал.Только от вас прочитал....
                      Домой приеду выпью коньяка за упокой.Величайшии человек ушел,легенда...(((

Комментарий

Да уж...

RIP!

Комментарий

Да, очень печально. Очень жаль его... Талантливый музыкант был
                          RIP
                          S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Вот сижу слушаю свои любимый Animals.Поминаю....
                            Теперь уж действительно ушел один из столпов великой группы.И если вклад Баррета в творчества этих легенд довольно спорен.То Райт именно был тот,кто играл в группе от начала до конца.The Final Cut не в счет-это уже был практическии соло проект Уотерса.
                            Автор таких классических Флойдовских вещей как-"Echoes", "The great gig in the sky", "Us and them".Соавтор в альбоме The Division Bell.
                            Записал два сольных альбома:Wet Dream - 1978
                            Broken China - 1996
                            Планировал выпустить третии сольник.
                            Дэвид Гилмор:
                            «Никто не может заменить Ричарда Райта. Он был моим музыкальным коллегой и моим другом.
                            В потоках аргументов о том, кто или что такое Pink Floyd громадный вклад Рика часто был забыт.
                            Он был благородным, скромным и закрытым, но его душевный голос и игра были необходимыми, волшебными компонентами наиболее узнаваемого звучания Pink Floyd.
                            Я никогда не играл ни с кем, даже похожим на него. Гармония его и моего голоса и наша музыкальная телепатия достигли своего первого большого расцвета в 1971 в “Echoes”. На мой взгляд, все лучшие моменты PF – это те, где он проявил себя в полной мере. В конце концов, без “Us And Them” и “The Great Gig In The Sky”, которые он написал, какой бы была “The Dark Side Of The Moon”? Без его тихих прикосновений альбом “Wish You Were Here” не был бы всецело завершен.
                            В наши средние годы он в силу разных причин потерял ненадолго свой путь, но в начале девяностых, в альбоме “The Division Bell”, его живость, искра и юмор вернулись к нему, и тогда реакция публики на его появление в моем туре 2006-го года была очень радостной, и это знак его скромности, что те стоячие овации стали огромным сюрпризом для него (но не для нас).
                            Как и Рику, мне нелегко выразить чувства словами, но я любил его и мне будет его очень не хватать».

Гай Пратт (Guy Pratt):
                            «Я не могу придумать, что сейчас надо сказать, кроме того, как сильно мы будем скучать по нему.
                            Он был уникальным талантом и одним из самых важных людей в моей жизни.
                            Это слишком грустно писать об этом сейчас».

Брайан Мэй написал в своем блоге:

**Mon 15 Sep 08**
                            RIP RICHARD WRIGHT

RIP Richard Wright.
                            Who wove magic spells in Pink Floyd.
                            Sad to lose you.

Ушел из жизни действительно великии человек.Музыка которого сделала в сто раз больше добра чем сотня современных каркающих политиков...R.I.P.
                            Последний раз редактировалось dreadful; 16-09-2008, 20:27.

Комментарий

Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              Ушел из жизни действительно великии человек.Музыка которого сделала в сто раз больше добра чем сотня современных каркающих политиков...R.I.P.
                              Я смотрю на своего сына, который засыпает только под ПФ. Не знаю ни одной группы, под которую большинство детей отключаются спать через несколько минут. И думаю, действительно, насколько у них добрая музыка. Жаль Ричарда. Надеюсь там, куда он попал, ему хорошо...

Комментарий

Вчера весь день слушал Пинков: DarkSide... Animals... Wish... и далее альбомы и концертники конца прошлого века... помянул таким образом...

Комментарий

Обработка...
                                X