Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Компьютерные вопросы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Компьютерные вопросы

Достало уже создавать новые топики или писать где попало... Короче, вопрос такой: запись СД. Почему гад не хочет определить, что мой диск не 80, а 90 минутный? Это что-то не так по умолчанию стоит или диск обманный?
    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
    (Артемий Лебедев о роботах)

Конкретней, дорогой, конкретней. Напиши, какой именно гад не хочет это определять, какой у тебя резак и тп.
    За сиськи!

Комментарий

Пишущий привод - TEAC CD-W552G. Ёмкость диска везде пишется 700 мегов (хотя на самом диске написано 800!): т.е. и в Неро, и в ДжетАудио, и если через Медиаплэйер пытаться писать (в минутах - 79:59), и в обычных "Свойствах" в окне привода.
      ЗЫ Версия драйвера на сидюк - 5.1.2535.0.
      Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
      Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
      (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Во-первых, в настройках нюры (File->Prefernces->Expert Features) надо включить Enable Disc-at-Once overburning и там же поставить Maximum CD size равным 90 мин. Кроме того, неплохо бы убедиться, что твой резак поддерживает Overburn. Хотя, этот Teac наверняка поддерживает. Это делается либо с помощью какого-то из Неровских тулсов (DriveSpeed, ImageDRive etc... не помню точно), либо заходишь в Recorder->Choose Recorder , выбираешь свой резак и смотришь внизу инфу. Там должно быть написано Overburn: Supported. Но первый способ вернеее...

ЗЫ Ессно, такие диски надо писать методом Disc-at-once и мультисессионные из них не получаюцца
        За сиськи!

Комментарий

У меня тоже вопрос:
          Некоторые (но не все)МПЕГ 4 диски воспроизодятся в сине -черном цвете,причем на всех существующих у меня поигрывателях.Кодеками и дровами збил комп по самые помидоры-результат тот же.Че делать?
          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Забивать кодеками весь диск не стоит. Реально нужны DivX 3.11, DivX 5.x.x.x.x.x.x, XviD и еще парочка. Правда, я реальную причну такого порочного воспроизведения установить не берусь:) Мож действительно конфликт кодеков, хз...
            За сиськи!

Комментарий

Народ блин щас взарвусь,
              Касяк знаете табоичка выскакивает КОМП ВЫКЛЮЧИТСЯ ЧЕРЕЗ МИНУТу, так вот обычно повыскакивает раз пятьи перестанет, а
              Щас даже минуты в инете посидеть нельзя!!
              Не кто не подскажет что делать?

Комментарий

Ээээ, батенька! Да у вас мсбласт:) или его производная. тут надо идти на Выньдос апдейт и качать патчи. Много патчей.
                За сиськи!

Комментарий

RussianTrooper,

Не ну касяк, как я скачаю если больше минуты не могу сидеть!!!
                  Ужсть блин!!!
                  А мож какойнить файл в папккее Виндус удалить??

Комментарий

Вирь называется ЛавСан (ака МсБласт). Антивири надо юзать было + sp2.

Комментарий

2Амиго: Против мсбласта хватит и первого, второй же не нужен абсолютно. Я бы даже сказал, лучше ег не ставить - слишком много говна с ним устанавливается.

2Parrot, ну попробуй поищи файл мсбласт.ехе. но он не только в виндовс, он еще м.б. в систем, систем32 и тп...
                      За сиськи!

Комментарий

RussianTrooper, у меня стоит - всё забибись. Из говна он ставит Файрвол виндовый + всякие сетевые "фичи". Всё легко отключается.

Комментарий

А нах оно надо, если у все нужные заплатки давно уже скачаны, а этот хлам тока место занимает...
                          За сиськи!

Комментарий

Я щас короче винду поверх установл пока не портачит,
                            Что сделать чтоб опять такоей фигни небыло< всмысле как предохранится!??

Комментарий

Юзай Norton antivirus 2005.

Комментарий

Обработка...
                              X