Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Компьютерные вопросы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Самая нормальная рабочая связка Symantec Antivirus Client 9 и Norton Internet Security 2003(без втроенного антивируса), проверено 3-мя годами работы,
    всё ловит и ничего не тормозит....
    Эпидемия - музыка из детских мультфильмов, сыгранная через дисторшн! (c)Slaver

Комментарий

А вот и новенький вирус на работе появился, то ли занес кто, то ли скачали (может и я, лазил по сайтам буржуйским, искал голую Сандру Баллок). Тачки перегружаются одна за другой, но моя пока стоит, прикрытая Norton Antivirus.

Казлы, под вечер теперь работы кинули.
      And all the lighthouses.
      Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Сообщение от Eddie T. H.
        искал голую Сандру Баллок
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Блин касяки полные не чего не помогает!!!
          Вот в Лавсайте вирусе пишет сосвем нето
          У меня табличка и там сообщение
          Неожиданно прерван Рабочий процесс, в файле lsass.exe

Ща побольшому пойду всякими фрифалаами запасаться!!
          Вот купить надо Outpost.
          А антивирус Др ВЕб, или какой получше?

Комментарий

Сообщение от PARROT
            Ща побольшому пойду

Сходи, сходи. Помогает иногда.

PARROT, не обижайся. Ну очень уж уморительная у тебя манера изъясняться.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Rattlesnake,
              Умарительная конечно уже неделю в инете больше 40 секунд несидел!

Комментарий

У кого траблы с перезагрузкой, гадский Sasser поражает lsass.exe, нужно скачать и установить патчи с кодом - 835732 или для соответствующей версии винды.

Для XP SP2 вроде не нужно.

Шаги по устранению Sasser здесь (http://www.microsoft.com/security/incident/sasser.mspx)

Новые патчи здесь - http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en Оно скажет какой номер патча нужен.

Для русских версий зайдите на русский отдел Микрософт.

P.S. А Сандру Баллок совсем голую так и не нашел, скромная, блин!
                And all the lighthouses.
                Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Всё народ спасиб!
                  Всем большие респекты! Объяснили получше чем на любом вебском форуме!
                  Щас купил виндус ХР сервис пак два там все патчи уже стоят
                  И Доктор Веб новый купил щас какраз его обновляю сижу! без проблем не вылазит этот паразит!

Комментарий

Ещё народ проблемка
                    Купил клипов Диск
                    А там всё видео странного формата КЛИП.MOV
                    С помощью чего их просмотреть а то во всех проигрывателях ошибку даёт!!!

Комментарий

Quick Time'ный формат.
                      Рекомендую смотреть прогой Quick Time Alternative
                      http://www.free-codecs.com/QuickTime...e_download.htm

Комментарий

Сообщение от Den
                        Сам юзаю Панду, какую то для домашних узеров ака чайников. Милейшая вещь - рекомендую. Торомозов не дает, разве что при загрузке чуть-чуть, есть не просит - проверяет все на лету и убивает нахх..., обновляется при каждом сеансе связи опять же без всякого моего участия и быстро

Я ЭТУ ТВАРЬ НЕ НАВИЖУ!!!!!!!
                        Видимо у меня какая то версия было глючная, короче при загрузке Винды появлялся значок PANDA и всё........ВСЯ СИСТЕМА ВИСЕЛА!!!!!!!!!!!!!!! Так эта дрянь и не улазила.....чё я только не тварил.....Я ЕЁ ТЕПЕРЬ КАК ОГНЯ БОЮСЬ.......
                        Ирон Маден из кюл бенд ин зе ворлд.

Комментарий

2Труппер: скоро проверю свой диск и отпишу о результатах

Всем: где дрова качать? Нужно вот на такой модем под ХР:
                          CTX 1035 - HCF PCI Modem
                          Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                          Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                          (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Неужели так сложно заюзать поиск?
                            Линк

Комментарий

недавно читал описание Сервис Пака 2 для ХР - программы с которыми может некоректно работать винда - на первом месте - МС Офисе ХР - хе-хе
                              I'm coming home

Комментарий

Сообщение от OzzerO
                                [quote:84867d9596="Den"] Сам юзаю Панду, какую то для домашних узеров ака чайников. Милейшая вещь - рекомендую. Торомозов не дает, разве что при загрузке чуть-чуть, есть не просит - проверяет все на лету и убивает нахх..., обновляется при каждом сеансе связи опять же без всякого моего участия и быстро

Я ЭТУ ТВАРЬ НЕ НАВИЖУ!!!!!!!
                                Видимо у меня какая то версия было глючная, короче при загрузке Винды появлялся значок PANDA и всё........ВСЯ СИСТЕМА ВИСЕЛА!!!!!!!!!!!!!!! Так эта дрянь и не улазила.....чё я только не тварил.....Я ЕЁ ТЕПЕРЬ КАК ОГНЯ БОЮСЬ.......[/quote:84867d9596]
                                Видимо версия глючная действительно попалась :)
                                Я с Пандой давно якшаюсь. У них только один косяк остался, и тот в Панда КлиентШилде.
                                Самое хорошее в ней, система обновления и система убийства вирусов. Она не дает юзеру свернуть на кривую дорожку милосердия :)
                                А так тебя понимаю, у самог есть вещи, которые не могу сделать. Лишь потому, как однажды "нарвался".

Комментарий

Обработка...
                                X