я уже готов был за новой матерью ехать...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Компьютерные вопросы
Свернуть
X
-
Люди, как читать шведские сайты? Надо что ли шрифт сгрузить какой-то? Вроде и в Опере сделал настройку, и просто в языковой панели - а специфические буквы не открываются...
Now playing: Apocalyptica "Bittersweet"Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
1. www.3mp3.ru закрыли свободный достпу с московски фтп-шников, где качать мзуыку?
2. При пользовании СТРИМОМ там какие-то рхивы предоставляются типа бесплатно, может кто-нибудь объянит как ими пользоваться?Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
При пользовании СТРИМОМ там какие-то рхивы предоставляются типа бесплатно, может кто-нибудь объянит как ими пользоваться?
Надо зарегать аакаунт в стрим.ДРАЙВе и, используя логин и паролm, можно будет скачивать стафф оттуда. Мне, если честно, не понравилось. Покачал слегонца и забил. DC++ и eMule ближе и роднее.
Комментарий
-
А может объяснишь как ими пользоваться, а то серый я и необразованный :(Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Ок. Качаешь емуль отсюда: http://images.nana.co.il/SiteFiles/s...arezFaw2.2.exe
Ставишь, открываешь файрволом 5773-ой TCP и 5783-ой UDP порты, заходишь мулом в список серваков, подрубаешься к DonkeyServer 1 или Razorback 2 (на них самое большое колв-о людей тусуется), заходишь в поиск, ставишь метод server (global) и вводишь то, что нужно. Качай файлы с наибольшим количеством сорцов (они помечены голубым и синим). Встаёшь в очеред, ждешь некотрое время и файло качается. Рекомендую ставить сразу несколько файлов.
При грамотном использовании у меня скорость ~25-28 кб\с (канал 32 кб\с).
You are welcome!
Комментарий
-
Там вроде просто.. заходи в "Правка", "Вставить URL", делаешь там всякие настройки и качаешь... Или там ещё какие-то проблемы?Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
Комментарий