Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Я прилетел!!!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Все дело, конечно же, в террористах. Поэтому просто необходимо усилить накал попрания суверенитета других государств и прав иностранных граждан.

Комментарий

Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
      Это не только к США относится.
      http://hitech.newsru.com/article/12jul2013/putin_poisk
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
        Ну и пусть следят. Благодаря этому предотвращаются и раскрываются преступления. Цель оправдывает средства. Это не только к США относится.
        Вот к чему приводит такой подход. По сути, к тоталитарному обществу.
        http://www.computerra.ru/77931/rol-i...nyimi-shagami/
        Если кто-то не понимает, что описанные во второй половине статьи действия ФБР - полный мудизм, то я не знаю...

Комментарий

Ой, хотите про истерию по уму, читайте Кречмера(для начала). ))
          Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
          Вот к чему приводит такой подход. По сути, к тоталитарному обществу.
          http://www.computerra.ru/77931/rol-i...nyimi-shagami/
          Если кто-то не понимает, что описанные во второй половине статьи действия ФБР - полный мудизм, то я не знаю...
          Смех сквозь слёзы, конечно, но беда в том, что многие ставят телегу впереди лошади, как говорится. То есть первичен психопатологический феномен, который находит себе фабулу в зависимости от места и времени действия (борьба с терористами/ведьмами/иноплонетянами - нужное подчеркнуть). А не наоборот, когда события в обществе воспринимаются причиной для появления тех или иных патологических явлений.
          ...You can see his stripes but you know he's clean
          Oh don't you see what I mean...

Комментарий

Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщение
            То есть первичен психопатологический феномен, который находит себе фабулу в зависимости от места и времени действия (борьба с терористами/ведьмами/иноплонетянами - нужное подчеркнуть). А не наоборот, когда события в обществе воспринимаются причиной для появления тех или иных патологических явлений.
            Слушай, я вот вино вчера пил. Красное. И сегодня с утра твое вот это прочитать могу, а вот понять нет
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
              Слушай, я вот вино вчера пил. Красное. И сегодня с утра твое вот это прочитать могу, а вот понять нет
              Ой, Ден, тогда выпей еще чего-нить вкусненького и не запаривайся. Нафих-нафих)))
              ...You can see his stripes but you know he's clean
              Oh don't you see what I mean...

Комментарий

А, что, в Тайланде вино такое же как к нам в Сибирь везут: сначала нежданно сносит крышу до одури, я утром разрывает ее на тысячу мелких частей, что лучше умереть и не просыпаться?
                5 ноября 2017 года

Комментарий

Что, Дэн, спиваешься там потихоньку?

Комментарий

Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                    Что, Дэн, спиваешься там потихоньку?
                    Нет Денис. Потихоньку продвигаюсь к тому, чтобы пробежать марафонскую дистанцию (30 км уже есть, скоро 35 пробегу), совершенствую английский, путешествую по стране и соседним государствам, отправляю дочку в международную школу (сын по итогам первого учебного года признан одним из лучших учеников в классе), открываю бизнес здесь.
                    А что?

P.S. Ах да... Эти... наймиты запада меня вербовать не хотят. Не замечают вообще... сцуки...

Комментарий

Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщение
                      А, что, в Тайланде вино такое же как к нам в Сибирь везут: сначала нежданно сносит крышу до одури, я утром разрывает ее на тысячу мелких частей, что лучше умереть и не просыпаться?
                      Да не... нормальное, ординарное вино из австралийского сырья преимущественно. Просто я и трезвый не до конца понял смысл фразы )))

Комментарий

Нет Денис. Потихоньку продвигаюсь к тому, чтобы пробежать марафонскую дистанцию (30 км уже есть, скоро 35 пробегу), совершенствую английский, путешествую по стране и соседним государствам, отправляю дочку в международную школу (сын по итогам первого учебного года признан одним из лучших учеников в классе), открываю бизнес здесь.
                        А что?
                        А, да так, ничё. Интересно чем живёшь. Марафон - это круто!

Комментарий

Да не... нормальное, ординарное вино из австралийского сырья преимущественно. Просто я и трезвый не до конца понял смысл фразы )))
                          Дэн, а представь, кому то приходиться с таким каждый день жить рядом
                          I'm coming home

Комментарий

Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
                            Дэн, а представь, кому то приходиться с таким каждый день жить рядом
                            Ну, наверное, кому-то нравится

Комментарий

я тоже прилетел
                              буду в питере до 2-го, ежели кому-нить нужен
                              ежели не нужен, все равно буду)
                              Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                              Ведь вся история страны - история болезни.
                              Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                              И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Отличная тема. Топикстартеру респект. Только что-то Степа грустноват...
                                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X