Все дело, конечно же, в террористах. Поэтому просто необходимо усилить накал попрания суверенитета других государств и прав иностранных граждан.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Я прилетел!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениеЭто не только к США относится.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениеНу и пусть следят. Благодаря этому предотвращаются и раскрываются преступления. Цель оправдывает средства. Это не только к США относится.
http://www.computerra.ru/77931/rol-i...nyimi-shagami/
Если кто-то не понимает, что описанные во второй половине статьи действия ФБР - полный мудизм, то я не знаю...
Комментарий
-
Ой, хотите про истерию по уму, читайте Кречмера(для начала). ))
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеВот к чему приводит такой подход. По сути, к тоталитарному обществу.
http://www.computerra.ru/77931/rol-i...nyimi-shagami/
Если кто-то не понимает, что описанные во второй половине статьи действия ФБР - полный мудизм, то я не знаю......You can see his stripes but you know he's clean
Oh don't you see what I mean...
Комментарий
-
Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщениеТо есть первичен психопатологический феномен, который находит себе фабулу в зависимости от места и времени действия (борьба с терористами/ведьмами/иноплонетянами - нужное подчеркнуть). А не наоборот, когда события в обществе воспринимаются причиной для появления тех или иных патологических явлений.
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеСлушай, я вот вино вчера пил. Красное. И сегодня с утра твое вот это прочитать могу, а вот понять нет...You can see his stripes but you know he's clean
Oh don't you see what I mean...
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеСлушай, я вот вино вчера пил. Красное. И сегодня с утра твое вот это прочитать могу, а вот понять нет5 ноября 2017 года
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеСлушай, я вот вино вчера пил. Красное. И сегодня с утра твое вот это прочитать могу, а вот понять нет
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеЧто, Дэн, спиваешься там потихоньку?
А что?
P.S. Ах да... Эти... наймиты запада меня вербовать не хотят. Не замечают вообще... сцуки...
Комментарий
-
Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщениеА, что, в Тайланде вино такое же как к нам в Сибирь везут: сначала нежданно сносит крышу до одури, я утром разрывает ее на тысячу мелких частей, что лучше умереть и не просыпаться?
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеНет Денис. Потихоньку продвигаюсь к тому, чтобы пробежать марафонскую дистанцию (30 км уже есть, скоро 35 пробегу), совершенствую английский, путешествую по стране и соседним государствам, отправляю дочку в международную школу (сын по итогам первого учебного года признан одним из лучших учеников в классе), открываю бизнес здесь.
А что?
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеДа не... нормальное, ординарное вино из австралийского сырья преимущественно. Просто я и трезвый не до конца понял смысл фразы )))I'm coming home
Комментарий
-
Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщениеДэн, а представь, кому то приходиться с таким каждый день жить рядом
Комментарий
Комментарий