УРАААААА!!!! Я в России! Провел на Родине несколько часов, ощущения потрясающие! С друзьями буду пьянствовать в воскресение. Ааах, а пиво то какое чудное...8)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Я прилетел!!!
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеУРАААААА!!!! Я в России! Провел на Родине несколько часов, ощущения потрясающие! С друзьями буду пьянствовать в воскресение. Ааах, а пиво то какое чудное...8)Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениену и на хера ты прилетел? там бы и оставался
Комментарий
-
он туда ещё 12 лет назад ушёл
ахренеть, как давно всё это было, и какими мы были другими совсем
тогда я был валасатый тощий студент, а теперь стриженый тяжёлый юрист, женатый и с двумя детьми"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Димончег - что скажешь то?
Администрация президента США Барака Обамы разрешала Агентству национальной безопасности ( АНБ ) отслеживать электронные письма и интернет-активность американцев и граждан иностранных государств на протяжении более двух лет, пишет в четверг британское издание Guardian.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеДиму на обратном пути запрут в нейтральной зоне аэропорта?!!)))
И сделают ему полный досмотр, как в тот раз на шоссе ))
Комментарий
-
А что удивительного? Раньше следили незаконно, а теперь нагло решили всё узаконить. http://www.computerra.ru/71613/a-la-...eh-frontah-it/
Комментарий
-
молодцы пендосы, поимели всех и продолжают иметь.
ничего, кроме уважения, это не вызывает) а вы, как бараны, идите дальше юзайте свои контакты, фэйсбуки, гуглы, огрызки и прочее говно))Последний раз редактировалось Mike; 28-06-2013, 18:32.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Ну и пусть следят. Благодаря этому предотвращаются и раскрываются преступления. Цель оправдывает средства. Это не только к США относится.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
Комментарий