Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отчет празднования дня рождения Брюса

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Отчет празднования дня рождения Брюса

Итак, на нашу встречу собрались двое людей с нашего форума, а именно ваш покорный слуга Maidenizator, и sasha. Кроме того присутствовали Big Man Vovchik, RuslanD и Vano. Несколько огорчил нас B_I_G Tosha, свалившись с ангиной в тот самый день.

Было куплено некоторое количество водки и пива. Водка оказалась жуткой паленкой, и с трудом потреблялась даже нашими лужеными глотками. После окончания героической борьбы с бутылками мы стали форсировать небольшую речку, которую все же успешно преодолели. Затем наша маленькая, но дружная компания пошла в магазин за дополнительным пивом, попутно зажигая под хиты Hallowed, Trooper, 2 Minutes, Bring Your Daugher..., Aces High, итп... завершением праздника стали фирменные кричалки, когда мы перекинулись на репертуар Арии, и спели Тореро, Балладу о Древнерусском Воине, и, в конце "Волю и Разум", где припев звучал уж совсем оригинально: "Водка и Маразм!"... Затем победный клич "Ди-кин-сон" перешел в "Мэй-ден", далее "Харрис", ну и на закуску, "Харя!!!"... в общем отходняк от такого зажигалова у нас закончился еще до прихода домой.

Последнее обновление: Maidenizator - 08/09/01 в 14:29:52
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

... а на утро мы проснулись в вытризвителе...

Я, сам того не подозревая, будучи на даче, тоже отметил день рождения Брюса(причём было всё довольно неплохо, если не считать моего состояния на следующее утро)...
    Начинался день с двух бутылок горячо любимого мною пива Бочкарёв, затем я с моим двоюродным братом пошли погулять, и попутно купили бутылку 0.7 вина "Кавказ" владикавказкого разлива за... 25 рублей (на мое удивление в желудок ушло оно даже легче, чем пиво), затем ещё одну...
    Затем вернулись на участок, нетрудно посчитать, что у каждого из нас уже было по 0.7л вина в желудке, и начали готовить шашлыки, однако дожить до них мне не удалось, ввиду того, что попутно мы подкрепились ещё одной аналогичной бутылкой на двоих, далее произошло следующее: я обблевал мою дачу в чётырех местах( на утро я обмывал эти места со шланга) и благополучно отрубился(было всего 9 вечера...), на утро я проснулся в вышеописанном состоянии...
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Майденизатор, я тебе завидую...
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Маладцы! Думаю, Брюс был бы счастлив, узнав как его днюху в Мазе Раше отмечают :).

Комментарий

Брюс, бы я думаю вообще очень удивился, узнав сколько в этой самой Маза Факе :) преданных фанатов Мэйден

Комментарий

Стыдно признатся, но в древней Костроме сплоховали и отпраздновали день варенье Брюса не так ярко :(
            На самом деле это из-за того что в один день произошло три события, которые надо отметить: день рождения тестя моего, день железнодорожника и конечно Брюса надо было поздравить...
            Единственное что меня оправдывает: праздновал три дня не переставая, но понемногу :)
            так что на работу вышел без проблем и тяжкого похмелья! А вообще то традиция в Костроме такова: поздравлять членов группы токо пивом, ну а потом, когда официальная часть кончится - то можно и водочки... (костромской есстественно!)
            I'm coming home

Комментарий

Так так! Чей там следующий день рождения в Мэйден. Ща пойду, гляну.

Комментарий

Да, товарищи, нам явно не повезло. Расписание ихних дней рождений не очень удобен

Дэйви - 23 декабря
                Ян - 27 января
                Эйдри - 27 февраля
                Хэрри - 12 марта
                Нико - 5 июня
                Брус сосновый, одна штука... тьфу, Брюс Дикинсон - 7 августа

Комментарий

Нда, неучдачно они все уродились... Ну ничего, будет лишний повод согреваться длинными холодными зимними вечерами :) (Можно подумать, зимой мало других поводов посогреваться )

Комментарий

Это точно! У меня скоро день рождения(29.10)
                    Ну, может не совсем скоро(но время же летит быстро!) и вообще не зимой, но в Иркутске в это время зима уже вступит в свои права, I think.
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Ага, снежок уже будет лежать. Только это никогда не могло остановить прекрасные души порывы, направленные на отмечание дней рождений и прочих праздников :)

Комментарий

А у кого из участников форума ближайший День рожденья?
                        - ...
                        - SMACK MY BITCH UP!
                        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Вот уж точно, чегона форуме только не сыщешь
                          - ...
                          - SMACK MY BITCH UP!
                          - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Хм, у Смита через два дня днюха, вовремя поднял тему %)

Комментарий

Лично я после сходки отказываюсь праздновать что либо в ближайшие две недели точно.
                              За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                              X