Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как мы вчера посидели с Трупером

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Как мы вчера посидели с Трупером

Итак, товарищи, Труппер вернулся. Я это могу лично засвидетельствовать, ибо вчера мы в весьма соответствующе атмосфере того вечера (катастрофы-терракты) посидели в компании четырех человек, из них три мэйденца. Деньгами нас бог не миловал, так что пришлось на имевшиеся 170 рублей купить баклашку пива, сок вишневый, и бутылку белой. 0,7л, и не какую то, а "Флагман". Далее мы все отправились в родные места Трупера, где все и началось...

Нет! Не подумайте ничего такого! Просто Темыч неудачно чихнул :) В общем после минуты полной тишины мы начали истерично смеяться и макая пальцы в пролитую по земле водку облизывать их... Далее Трупер в качестве ритуального жеста искупления соорудил надгробие "Любимой водке, скорбим и помним" из осколков бутылки...

Как ни странно, но подобный акт нас страшно развеселил, и когда ваш покорный слуга рассказал анекдот про маленькую девочку, которая "неудачно чихнула", всех проперло на неудержный ржач! 8)8)8)8) Меня согнуло пополам, и начал болеть живот. Когда несчастный Мэйденизатор перегнулся через перила, чтобы отсмеяться, и заодно не видеть этих смеющихся лиц, чтобы не рассмеяться по новой, то мне посоветовали - "блевать надо вон там" :)

В общем разошлись с твердым намерением встретиться на следующей неделе, и чтобы больше никто не чихал

Последнее обновление: Maidenizator - 09/12/01 в 12:50:57
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Нда, господа-товарищи!
    пить надо умеючи! тогда и живот не будет болеть!
    а на самом деле виноваты во всем террористы поганцы, они то и пролили водочку...
    что бы москвичам было не обидно, торжественно обещаю: по приезду в столицу на срок не менее 2-х дней обязуюсь встритися с Мэйденизатором, Трупером и иже с ними и привезти вышеозначенным товарищам бутылочку "Ивана Сусанина" 0,7 л (ну может сорт другой будет, но емкость не изменится!)
    I'm coming home

Комментарий

Который раз убеждаюсь, что слова насчет "пить надо умеючи" более чем правдивы, вот только редко получается чтобы все было правильно. А то обычно выпьешь не голодный желудок с недостаточным количеством запивки и без малейшего намека на закуску, какой нибудь паленки, а потом думаешь откуда последствия? :D

Все же сидеть надо дома, в тепле, в тесном дружеском кругу, хорошо покушавши перед этим делом, пить хорошую водку, и закусывать по-человечески, а не то что у нас - "Раменских металлистов" :)

Комментарий

Да, было такое... могу лично засвидетельствовать... Кроме того в этом скорбном месте мы с друзьями недавно поставили памятник погибшей и возложили венки.

2Мэйденизатор: Извини, что не получилось сконнектиться на этой неделе. Я те на днях позвоню и поговорим. У меня кстати деньги появились
        За сиськи!

Комментарий

ООО! Такие дела надо делать!!! Я тебе уже написал в один из топиков об этом. Все путем, я тоже обладаю неким количеством финансов. Кроме того наверняка Вано (он был в Blind Guardian-е) не откажется присоединиться к нам... Вовчик же как обычно гол как сокол, но водяру чует за километр

Комментарий

Я помню, кто такие Вано и Вовчик. У меня хорошая память на лица и на имена:-)
            За сиськи!

Комментарий

Гы-гы-гы! Дела давно минувших дней...
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Эй, где тут модератор?! :auu!:
                Запретите Дису доступ в архивы пхорума!
                За сиськи!

Комментарий

Как были мы алкоголиками, так ими и остались

Комментарий

Писец. Прошло уже четыре года! Как раз в тот день в Питер приезжал Айроневген. А как будто было вчера!
                    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                    - ...
                    - SMACK MY BITCH UP!
                    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Ром - неужели 4 года?!?!?
                      I'm coming home

Комментарий

4 года, 1 месяц и 13 дней, если быть точным
                        За сиськи!

Комментарий

Темыч, ты откель знаешь то!??!? свечку держал?
                          I'm coming home

Комментарий

Мда, мужики... Пора вам и о пенсии задуматься ))))))))))

Комментарий

Долго искал подходящую тему
                              Стою в метро, через 5 мин. встречаюсь с Den'ом и иду пить пеффко с ним и другими людьми с форума!! Во как!!

Комментарий

Обработка...
                              X