Товарыш Юджын простите за наглост но надо бы спрыснть и за ваше оттдолениэ из стольнога града КОСТРОМУ
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как мы вчера посидели с Трупером
Свернуть
X
-
Пощу сюда, потому, что в тему. Хотя и не только с Труппером... :)
Поначалу все было достаточно цивильно...
Даже малясь пообсуждали положение дел на Пхоруме...
Но...
И понеслась....
После этого отправиллись провожать Змейко...
Смазанно проводили...
И забурились пить дальше...
Вот собственно и всё.
Комментарий
-
Труппер не мог не продемонстрировать свою любовь к группе KISS...
==============
В общем..че сказать... ужас(((
Такой молоденький Ромочка на каждой фотке с сигаретой. Ну нельзя же так много курить в таком возрасте((( а выглдит, как анеглок. Хыыы))
Змейко...вапще...такой интеллигентный молчел, с таким серьезным видом...а он...на фото намер 5 (((
Тёма лапочка и даже с его страшными ботинками на предпоследнем фото.
Чего там у Кости желтое на шее висит так и не разглядела. Похоже, что телефон))))))
А Диса...после некоторых комментариев вдруг решил показывать свои самые красивые фото ;-))
===============
Ромочка! Роскошне волосы))) Я не могу, ты же сплошное очарование)))
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеЗмейко...вапще...такой интеллигентный молчел, с таким серьезным видом...а он...на фото намер 5 (((
А насчет фотки №5... я ж не правоверный мусульманин, могу и выпить с хорошими друзьями.
Эхх, тот вечер - самые лучшие воспоминания от поездки.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеТы погди...я же про куртку не сказала ниче...S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеВопщем, критикует тетка все подряд. :)
Комментарий
Комментарий