Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Никакого мирового порядка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Никакого мирового порядка

Надеюсь, вы все догадались, что речь здесь пойдет о последнем геморойном опусе No World Order. Честно говоря, альбом произвел на меня двойственное впечатление. С одной стороны, диск очень мощный и сильный. Практически все композиции круты, тяжелы и мелодичны. И это радует.

С другой стороны, во время прослушивание диска меня не оставляло ощущение, что все это я уже не раз слышал. Dethrone Tyranny похожа сразу на несколько геморойных композиций, а заодно и на ранний Хэлавин (несмотря на это, а может быть, именно поэтому мне эта песня очень понравилась). Heaven Or Hell тоже как две капли воды смахивает на десяток mid-tempo песен. В New World Order я услышал гитарные риффы из песни The Missing Link группы Rage (я не обвиняю Хансена в плагиаторстве, но уж больно похоже). Заключительная баллада маловыразитльна и маловразумительна. Кроме того, меня, как любителя скорости, огорчило очень скромное количество быстрых композиций ( я их всего две штуки нашел).

Тем не менее все же считаю, что альбом хорош, особенно он должен понраится любителям Powerplant'а. Но жаль, что группа остановилась в своем развитии.

Друг занес мне кассетку NWO, но вчера по причине зверского отходняка я не смог ее прослушать, а сегодня... тоже нет :)

Вот слова того самого друга: "Альбом хороший, но после Land of the Free, Somewhere out in Space и Powerplant, он уже не смотрится... И вообще кажется что группа остановилась в своем развитии".

Так как Пит высказал ту же мысль, то это неприятный знак. Я наконец послушаю кассетку, и опишу свои чувства завтра.

PS Горбушка просто завалена контрафактными CD "No World Order"
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

В догонку по теме. Вчера еще раз внимательно прослушал альбом и пришел к выводу, что насчет Lake Of Tears был неправ. Довольно неплохая песенка. Что-то в ней есть.

А еще мне удалось раздобыть японский бонус-трек Trouble, который не вошел в обычный релиз по причине выпадания из общего стиля альбома. Кроме того, как сказал Хансен, песня "несколько похожа" на творения Deep Purple. Несколько похожа! Да он бессовестно спер несколько диповских ходов, как то чисто Блэкморовское вступление и до безобразия похожие на Fools "виолончельные" пассажи. Хорошо хоть сознался, что песня навеяна творчеством дедушек хард-рока :).

Комментарий

Пожалуй, вы правы. Да и вообще, диск довольно скучноват. Лично меня после Нового Мирового Порядка начинает клонить в сон, хотя надо признать, что начало звучит довольно убедительно. НО! Позор на мою лысую голову, если я раньше не слышал песню номер(не помню как там ее...)2. Ну точно такие же соло были то ли у Саватаге то ли у кого то еще... Стареет Кай, стареет...
        За сиськи!

Комментарий

Интересно, хоть кто-нибудь выскажется в защиту Хансена сотоварищи? :)

Комментарий

В защиту Хансена я ничего не скажу, но вот вчера купил новый Крэдл Оф Филс, так это такой рулеззззз!!! Всем советую
            За сиськи!

Комментарий

Быть может это и плохо, но NWO - первый альбом GammaRay, который я послушал. Купил буквально вчера и мне он весьма понравился. Может быть потому, что я не слушал ничего раннего и к тому же не являюсь знатоком творчества и Helloween тоже...
              Вобщем NWO рулит. Слушаю с удовольствием. Единственный минус - идиотская фишка заканчивать аьбом балладой (впрочем, как иногда мне кажется, как и писать баллады вообще. По крайней мере НЕКОТОРЫЕ баллады, однако это тема для отдельного топика - возможно в скором времени "разрожусь":) )
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Надо переслушать 11 лет спустя!

Комментарий

Голем превзошел сам себя!
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Это он прётся над тобой.
                    Нарочно пишет что-то эдакое, а потом с твоей реакции угорает )
                    Самое смешное, что можно повторять сто раз - и реакция всегда одна )

Комментарий

Обработка...
                    X