Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свобода - г...., а Эдик - х..

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Свобода - г...., а Эдик - х..

Ну-с, господа, сегодня я расскажу вам о концерте наших немецких друзей Edguy и Freedom Call. Сразу скажу, что люди(из московских), не удостоившие своим вниманием этих немцев, потеряли много. Концерт был очень клевый. Правда повера я теперь наслушался на месяц вперед, и спасут меня теперь тока Финнтролл и тиамат. Вот...
    Ну, собственно, о парнокопытных. Концерт начался, естессно, не в 7 часов, но опоздали ненамного. Где-то в районе 15-20 минут восьмого на сцене появились какие-то волосатые личности, которых народ идентифицировал как Фридом Кол. Весьма недурственно, скажу я вам. Правда среди хороших номеров попадались не совсем хорошие, но играли хорошо, Зиммерман был просто на высоте, с вокалистом чуть посложнее: берем Тимку Котипелту, добавляем чуть-чуть Киске и Дериса, чисто немецкой визгливости от Клауса Майне и получаем вокал поверный, обыкновенный. Т.е. ничего особенного. В общем, это был просто хороший повер на твердую четверку.
    После часа с небольшим Зиммер и Ко распрощались и ушли со сцены и через некоторое время на сцене появились Гуи из Эда. Они сразу показали кто в доме хозяин и я даже сходил к сцене попрыгал и поорал Тирс оф тхе мендрак и бабилон. Потом я снова пил пиво... На сцене они смотрелись очень неплохо, Заммет активно работал с микрофонной стойкой(не так, конечно, как вокалист тудайфор, но...) и очень напоминал Дикинсона(разве что не прихлопывал, когда подбрасывал стойку в воздух:-)). Кроме того, постоянно повторялась коронная фраза всех, кто приезжает в Москву: "We're very proud that we play here in Moscow, in Russia" и т.п. Весь материал был исполнен очень неплохо, ничего не залажали, ну и наконец, на бис, они исполнили авантазию!!! Тут даже флегматичный Лемми прыгал как ненормальный, а Пряник, который до этого сидел и орал: "Cause we all live in Future World!" (действительно похоже было:-)) сорвался с места, расплескал пиво и с такой скоростью врезался в толпу, что прорвался чуть ли не к самой сцене. В общем, это было нечто! Остается добавить, что сами музыканты выглядели очень довольными(встречали их действительно душевно) и активно бросались медиаторами, барабанными палочками и прочими незаменимыми атрибутами настоящего фаната.

ЗЫ Обещали приехать еще...
    За сиськи!

Здоровско. И чего им мешает прокатиться по Раше с туром? Ну или хотя бы в Сибирь смотаться на денек-другой? Эх-ма....

Спасибо Трупперу за отчет. Вот только название топика не очень соответствует тексту...

Комментарий

Черт побери, если даже Лемми начал прыгать, то я сильно жалею, что не пошел... Но Перпл все равно будет круче, причем минимум в два раза, соответственно ценамна билеты :)
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Ну вот, а все помнится орали что едгуй фигня...
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Я осторожно продолжаю покрикивать это и сейчас
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

2Пит: но ведь все именно так и было...

2Дэн: я и щас кроме вэйн глори опера покупать ниче не собираюсь... а то будет как с тудайфор... хотя этих я раньше слышал и не то чтобы был в полном восторге, но на концерте оторвался...
            За сиськи!

Комментарий

хе-хе. Тёмчег, а теперь чито ты скажешь? Любитель павера!
              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Я фиг чо помню, но на Саммета бы наверна пошел. Может быть.
                За сиськи!

Комментарий

Я был на Эдгае в 2009. Заммет прекрасный шоу мэн, общение с публикой всегда было его сильной стороной(если не самой сильной)
                  Последняя цепляющая работа вышла в 2006 году.
                  Сейчас же группу понесло по степям харды с легким налетом глэма, и Скорпионс лучшая группа у Тобиаса и т.д. и т.п. Имхо, куда-то в дебри полезли, но хорошо, что не павер.

Фридом Кол(несмотря на Циммермана) всегда являлась группой третьего, или какого там, дивизиона павера, соответственно, никакого
                  интереса никогда не представляла

ЗЫ В году так 2005-ом, с Эдгая началось мое знакомство с митолом как таковым.

Комментарий

И те и другие являются стотысячпервыми клонами Хелловина.Сколько их не слушал ничего оригинального там не нашел.Хеллы полюбасу лучше,даже в нынешнем Вейкатовском составе.
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

С Хэллами то всё понятно, на то они и Хэллы(хотя последний альбом редкостная какашка)
                      Вопрос: в каком месте на последних трёх работах Эдгая есть тыквенные признаки ?

Комментарий

Слушал первые 3 или 4 альбома не помню уже точно.Там Хэллами за километр разит причем за основу взяты Хелловские Keepers.
                        Последние не слушал и вряд ли буду по причине уже не преодолимой неприязни к Эдхаю.

Комментарий

В том то и дело, что на последних работах группа и стала самобытной.
                          Сейчас они не то что на Хэлловин, на самих себя похожи с трудом.
                          Первые работы - да, дети Хэлловина)) но хочу заметить, хорошие дети из всех детей - самые лучшие

Комментарий

А поет он все так же "под Киске"?))

Комментарий

Стратовариус круче унылых Эдгаев.
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                              X