Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Megadeth'а больше нет.

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• David Ellefson вернулся в MEGADETH

После нескольких лет судебных тяжб и склок в MEGADETH вернулся оригинальный басист David Ellefson. Музыкант как раз успел к началу юбилейного тура, во время которого MEGADETH будут целиком играть альбом "Rust In Peace", вышедший 20 лет назад. Dave Mustaine сообщил, что они с David продемонстрируют всем свою братскую любовь и всепрощение. На подобной волне настроен и сам David Ellefson, который пытался отсудить у своего "брата" миллион долларов. Но всё это в прошлом.

Музыканты дружно пожелали удачи теперь уже бывшему басисту группы James Lomenzo.

http://musica.mustdie.ru/

Комментарий

• Давно пора было это сделать.
      Вот народ странный,сначало ругаются расходятся, потом поливают друг друга гавном,потом в суд подают друг на друга.И в конце-концов опять мирятся и снова играют в месте.
      Шекспир отдыхает.))
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А мексиканская и бразильская киноиндустрии стоят в сторонке и нервно так курят.
        Up the Irons!
        Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

• Дааа... от кого-кого, но от этих ребят я такого не ожидал)) Чо уж там, верните Марти и Ника!

Что-то захотелось RIP послушать..
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
            Чо уж там, верните Марти и Ника!
            Ну это уже не мексиканскии сериал это уже будет фантастическии фильм.))

Комментарий

• Да они ещё года 2 назад с Мастейном помирились. Встретились в баре, чтобы обсудить судебные дела и думают, а чё мы друг на друга гнали-то? Бес попутал... Но сразу Элефсон вернуться не мог - надо было какие-то контракты доотрабатывать.

Комментарий

• но как я понял из объяснений, Эллефсон вернулся, благодаря уходу Ломенцо, а не наоборот...
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну это они сейчас что угодно свистеть будут.В Меге главный Рыжии кого захочет "подвинуть" тот сам и уйдет.))

Комментарий

• S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• какая отвратительная рожа! (с) джентльмены удачи

енто я про рыжего :-)
                      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
                      Ведь вся история страны - история болезни.
                      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
                      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Ага, а кто будет жульничать, тому по наглой рыжей морде (с) Народ.
                        Up the Irons!
                        Если вас что-либо не устраивает, то здесь вам все доступно объяснят.

Комментарий

• Сообщение от vlad198401 Посмотреть сообщение
                          Ага, а кто будет жульничать, тому по наглой рыжей морде (с) Народ.
                          Пытались уже ГруппаDetente концертировала на западном побережье США до тех пор пока на одном из шоу не разразился скандал. Группа тогда выступала вместе с Megadeth, а Даун Кросби (вокал), на дух не выносившая Мастэйна и Эллефсона, затеяла потасовку, в результате чего деятельность Detente оказалась под запретом.
                          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

• Чего-то мне не верится чтоб Мастейн и Элефсон как-то моги повлиять на деятельность Детенте.

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                              Чего-то мне не верится чтоб Мастейн и Элефсон как-то моги повлиять на деятельность Детенте.
                              Ты просто не знаешь, это крутые пацаны, они держат всё западное побережье

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                                Чего-то мне не верится чтоб Мастейн и Элефсон как-то моги повлиять на деятельность Детенте.
                                Та не они, думаю.
                                Власти - их-за сверх-остро-социальных текстов песен. Видмо и у них такое было
                                безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Обработка...
                                X