Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ozzy Osbourne

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

а че, разве не сделали?... ладно, шучу... профессионализм - немного не то. Помимо профессионализма еще и энергетика нужна, и огонь. А вот в постоззиковский период я всего этого не ощущал. Металлика разве утратила после 1996 года? Она выросла, и очень сильно, если говорить про профессионализм. Но... сами песни, само исполнение... и тут даже смены состава не было. А тут утратили такого рубаху-парня...
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Дио тоже умеет заводить на сцене, и на Live Evil слышно, что народ зажигает не по детски. Про Мартина ничего не знаю... :( Кстати, а чем он сейчас занимается?

Последнее обновление: Maidenizator - 01/11/02 в 15:59:33
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Мартин сольники сейчас делает, если хотите, можете посмотреть в дискографии на www.black-sabbath.com

А Дио очень хороший вокалист и в отличие от "его металичества" поет эмоциональнее, я давно заметил в Ozzy, что он довольно спокойный чувак, а орал он только в песни The Writ, на Sabotage, по крайней мере я больше нигде не слышал.

Комментарий

Послушал нового Оззи(наконец-то!) Ну что ж совсем недурственно, очень хорошо идет с утра на больную голову:-) Что самое характерное почти нет проходняка... Да даже не почти, а нет совсем... Обидно только, что Оззи не ушел далеко от того что он делал раньше... Т.е. хороший, но обычный Оззи, разве что спокойный что то слишком.... Тем не менее седня покупаю болванку...

NP Manowar - "Master Of The Wind"
          За сиськи!

Комментарий

Ну нихрена себе "не далеко ушел", на мой взгляд новый альбом - довольно сильный рывок "дедушки", лично я ничего подобного не вспоминаю, возможно, Down to Earth вообще самый мощный альбом, так что не надо слушать такие вещи с утра после пьянки.

Комментарий

нууу... по крайней мере у меня он хорошо пошел:-)
              За сиськи!

Комментарий

OZZY - OST OF FEST (и др.)
                В Польше концерт будет, если кто хочет съездить пишите в мыло...
                До Бреста (Беларусь) за свой счёт а из бреста до места концерта на моём бусе ...
                Билеты до 50 уе дорога 20-25 уе
                Вовка
                ICQ UIN 106721805
                V_fedosyuk@tut.by

Комментарий

ыыыыы... чювак... не пропадай... скажи лучше, кто там будет выступать. А то, быть может, игра-то и стоит свеч.
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

За сообщение в ветке про концерт мэйденов - спасибо. Но тут уж какая то реклама пошла галимая...
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

На форуме www.deep-purple.ru Дима Зыков напечатал "Официальное заявление о концерте Оззи".
                      http://www.deep-purple.ru/cgi/mwf/topic_show.pl?id=626

Последнее обновление: Kanzler - 04/06/02 в 20:31:33

Комментарий

Йоооооххооо! Весьма вероятно мое присутствие в столице 16 июня! Все на OZZY!!!!
                        2Stepan: а вот на Озфесте обычно всякая чушь типа мерлин-мэнсона
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

а почему вы не хотите получать информацию из первпоисточника?
                          как насчет посетить www.ozzfest.com ?...
                          Все же там 2 вещи точно интересны:
                          1.Ozzy
                          2.Black Label Society(Zakk)
                          а жаль что sabbath похоже отдыхает...
                          Надеюсь что они возмут назад Тони Мартина,
                          но опятьже у него сольники и он наверное Тони Айомми просто пошлет всем известно куда...
                          We Don't Give A Shit!

Комментарий

Хрен они Мартина возьмут. Было официально заявлено, что группа Black Sabbath ни в каком, кроме оригинального, составе никогда играть не будет. Так что если уж с Мартином, то это будет не БС.

Комментарий

Однако...

на Оззи идти стоит в любом случае
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Стоит брать палатку и ночевать прямо в Тушино, иначе потом к сцене хрен пробьешься...
                                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                                X