Стоит брать палатку
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ozzy Osbourne
Свернуть
X
-
ну про палатку Мэйденизатор загнул... но строго говоря идти надо с самого утра и там быть, чтоб к сцене пройти хоть более-менее... а то когда ничего ене видать и не слыхать - это не дело. Потому что с одной стороны - Оззи, все-таки величина, с другой - всего 500 р. (кстати есть у меня опасение, что цены могут и вырасти ближе к концерту - озаботиться надо уже в ближайшем будущем). Ну ниче... взять выпить-закусить и нормально. Главное с работой и проч. разрулить."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
2Den: У меня однокашник возил пиво по точкам (4 Палатки) знаешь сколько в 1 Палатку ДЕКАлитров пива входит (из рассчета пластмасса 2,25 и стекло 0,5) - тут никаких моих резервов не хватит :(
и еще есть 2 опасения : 1-е что в день концерта все палатки в радиусе 10 километров закроют (такое уже было на концерте Rage в ЦСКА),
2-е что спонсором выступит какая-нить пивоваренная компания и СО СВОИМ унутрь пускать не будут...
Да еще я наверное в первые ряды не полезу, посмотрел тут еще раз Rock in USSR (ну первое пришествие Оззи в Москву) , что то его приколы с ведром воды меня не порадовали , дальше оно спокойнее :)
Комментарий
-
1) возле сцены ништяк. Тем более, июнь, жара поди будет - почему и не полить народ водой:)
2) Я думаю, тут непонятка случилась. Мэйденизатор говорил, видимо, про палатку туристическую - шоб там сесть и сидеть, на этом летном поле. Если же он говорил про "брать палатку штурмом" (коммерческую имеется в виду), то и правда мы столько не выпьем. А я не хочу слушать такого человека в пьяном виде. Обидно будет утром ничего не вспомнить.
3) Пронести в крайнем случае можно внутри себя - тут главное не перестараться. Вообще же любую информацию можно выяснить - даже про то, что можно нести и что нельзя. Это ж не закрытое помещение... хотя и там могут начать шмонать.
4) В общем, мне бы с моим "соколиным" зрением увидеть все более-менее отчетливо. Из сего и исходить стоит в остальном. А про всех прочих не знаю... мож кому-то и в кайф стоять где-то далеко."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Блин, товарищи, я даже в самых страшных ночных кошмарах не смог бы предположить, что вы подумаете о взятии штурмом пивных ларьков. Зимний примерно так же штурмовали
Конечно я говорил о турпалатке, в которой можно переночевать и с утреца занять места получше.
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
(на правах оффтопика:))
а Зимний никто не штурмовал. Штурмовали его винные погреба:) уже после "взятия". Это все киноромантика.
Ну да ладно... все равно тут оффтпики в порядке вещей:)))"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Гость
Степ, 88!
Я почти весь скрюдрайв те закачал!!! Форум рульный! Па поваду Оззи ф Маскве - гут!!! Я б слазил, если б кто - нить сказзал, кагда канццерт будит!!!
Комментарий

Комментарий