представлять этого почтенного старика Крупского:) я думаю, не надо - каждый уважающий себя любитель тяжелой музыки его знает. Каково отношение присутствующих к нему? Я, надо сказать, не то чтобы большой металлист, и ни Helloween, ни Manowar, ни Accept, ни Rage не люблю. А вот старика Оззи обожаю не меньше Мэйденов. Заодно и выскажитесь про новый альбом, ежели кто слыхал его.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ozzy Osbourne
Свернуть
X
-
Как сказано в последнем клипе Оззика Gets Me Through (по-моему так), "Satan said,-"No, he's not my boy, but I love him like son". Хорошо сказано :)
Осборна я очень люблю (его музыку!!!) и уважаю, но именно его последний клип на меня произвел неприятное впечатление. Чем-то смахивает на альтернативу и nu-metal. В общем, не то, что я люблю в музыке Оззи. А про его старые вещи вообще говорить не стоит - Bark @ the Moon, Mama I'm Coming Home, Crazy Babies, Goodbye to Romance, Mr. Crowley, Crazy Train, итп... Up the Ozzies!
Последнее обновление: Maidenizator - 11/16/01 в 14:22:23Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
а я люблю, как он поет. Голос вязкий как болото. И еще такая фигня: он практически не напрягается, когда поет, причем может бегать, прыгать в это время или делать что-то еще - это не каждому удается. С Дикинсоном ему, правда, не тягаться, хотя меня коробит, когда Брюс не вытягивает откровенно некоторые ноты - например в песне Run To The Hills в концертном исполнении, да и еще много где."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Да, об Оззи можно мноо рассказать. Вот помню, где то читал, что как то раз, вернувшись из турне, злой как черт, Оззи взял ружье и, выйдя во двор, начал расстреливать бегавших там цыплят. Соседка только спросил:"Что, Джон, расслабляешься?":-) Привыкла, наверно.
Еще из какого то интервью: "Решил вести здоровый образ жизни. Неделю не пил, чуть не сдох."
Комментарий
-
Оззи... Культовая фигура. Хороший музыкант. Певец ничего, но далеко не из лучших. Вокала нет решительно, и в этом его прелесть. Хорошо, что хоть слух есть. То, что он делал когда-то с Сэббатами, было круто, здорово и мощно. Из сольников слышал только Ozzmosis и он мне понравился.
Как вокалист Оззи слаб, как фронтмен группы - силен. Лучше бы он все-таки остался в Сэббат...
Комментарий
-
Не знаю. Уверен, что большинство меня не поддержит, но из того, что Оззи сделал с Саббат меня мало радует. То что они сотворили с Дио и Мартином мне нравится значительно больше. В общем, вы помните о моей личной оценке RJD.
Сольные работы Оззи мне нравятся значительно больше.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
касательно Оззика... да здравствует укрепление международных связей! Не далее как вчера один шведский паренек, с которым я познакомился на формуе (офиц.) Оззи, прислал совершенно бесплатно в рамках подарка к рождеству диск с редкими вещами Осборна. В будущем я с желающими могу даж поделиться.
"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Насчет пришлет ли - не знаю. Он поначалу бабок хотел взять - ну хотя б за необходимые расходы. Потом я намекнул, что у нас, мол, Раша, денег мало, и он согласился прислать за так в рамках подарка к Рождеству (ну Рождество не наше, но ладно... даренному коню в зубья не смотрят). А поделиться - да, как только рука сломанная:( пройдет. Диск не фирменный, он закатал все на болванку 700 МБ - аудио сделал. Но вообще вы там, на их форуме, пошукайте - может, еще кто отзывчивый попадется. Да и вряд ли дорого стоят болванка и стоимость пересылки."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Да, мне тоже Black Sabbath без Озика понятнее - он проще. Безусловно, у Дио профессиональный вокал, но голос - еще не все, важно уметь им пользоваться. А Озик своим голосом делает такое... Это при всем при том, что я большой фанат Дио. А вот последний альбом не произвел на меня впечатления. Ничего запоминающегося. Слабоват. Средняя подделка под Ozzmosis, который я очень люблю, почти как Blizzard Of Ozz. Вообще, говорят, Озик - дамский певец. Пожалуй, это так. Кому есть что сказать - пишите. Всем привет. Lady Jane
Комментарий

Комментарий