Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ozzy Osbourne

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Позволю себе придраться к словам, но не со зла, а дабы понять происходящее.

Вроде как по нику "Lady Jane" - ты должен(а) быть девушкой, но фраза "большой фанат Дио" говорит о принадлежности к сильному полу. Так как все на самом деле?
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

не, я с этих дамочек прусь положительно:)... "дамский певец... подделка под Оззмозис"... хотя у всех свое мнение.

Нет, я конечно знаю таких, которым все, что легче Cannibal Corpse - все попсня. Я с дамой не согасен ни в чем. Ее и мое мнение носят характер субъективный, посему продолжать глупо в таком духе.
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Судя по личным данным и нику, все таки дама. Поэтому Степан, чуть менее агресивно и более дружелюбно...
        Не так здесь много представительниц прекрасной половины.
        Леди - добро пожаловать, не стесняйтесь...
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

(пугливо озираясь) да я че? я ниче? просто спор о вкусах почти всегда носит характер перепалки. Оно нам надо?
          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Ну что могу сказать! Оззик хороший мужик, прикольный и слушать можно что он поет! :)
            а что вот вы некультурные такие сразу на девушку набросились? а? я вот вам всем дам! по рогам то!
            новый альбом мне положительно понравился несмотря на то что слушал его с похмелья :)
            I'm coming home

Комментарий

Да расскажите мне, необразованному, что внем такого замечательного??? Я его даже не слышал ни разу, но все хвалят...

2Юджин: поменяй "о" и "с" местами... А то КСОтрома глаза режет
              За сиськи!

Комментарий

Что, серъезно ни разу Озика не слышал? Блин, я думал про него даже гопотень позорная знает. Ну да ладно, дело поправимое, так что сильно советую тебе разжиться его старыми сольниками, а вот новый я и сам не спешу покупать - "меня терзают смутные сомнения", цитируя Василия Ивановича.
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Ивана Васильевича...8)... я рекомендую из сольников Bark At The Moon, No Rest For The Wicked, The Ultimate Sin, Randy Rhoads Tribute, No More Tears... (назвал практически все:-))) видать, и сильно люблю). А Оззмозис на любителя - он медленный. Насчет последнего - не сомневайтесь и берите. В любом случае старых любителей Оззи он не разочарует.
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

Меня не поняли... мда.... Да Оззи у меня есть почти весь, правда раздал я его в последнее время, но ужее начали возвращать... Я вообще про последний альбом:-)
                    За сиськи!

Комментарий

Привет всем. Я тут добралась до Интернета. Ну что сказать. Blizzard Of Ozz еще мне нравится... Сannibal Corpse не люблю, врать не буду, хотя один альбом у меня есть - так, для коллекции. Озика последнего попробую послушать с похмелья - может, пойдет. Помню, в Ozzmosis я с первого раза влюбилась, да он и до сих пор чаще других бывает у меня в CDшнике. А насчет слова "фанат" - просто это звучит гордо. Так что не надо делать скидку на пол. Разговор-то, собственно говоря, не обо мне, а об Осборне. Кстати, поздравляю всех с его днем рождения, а то, может, 3 не смогу выйти. Считайте, что я с вами. Lady Jane.

Комментарий

Гм.. я вот частенько тусую в обществе нескольких масковских трэшеров.. которые более других уважают всяких Слееров.. и тем не менее вместе с ними премся от нового Оззика..)))
                        What?

Комментарий

А ну вот именно поэтому он мне и не понравился, потому что мне больше по вкусу более медленная музыка, нежели трэш.
                          Jane

Комментарий

Ozzy, один из величайших, я его давненько слушаю, собрал все его альбомы и он мне до сих пор не надоел. Лучшими его работами я считаю: Blizzard of Ozz, Diary of a Madman, Ozzmosis. Рэнди - один из сильнейших гитаристов, создал свой стиль, очень много внес своего в развитие Heavy Metal, хотя сделал очень мало, жалко парня :(

У Оззи уникальный диапазон голоса, он как-то обходить частоты гитары, гитаристы выделывали страшные вещи на заднем плане, а он поет, особо не напригается и слышно его хорошо.

А из Black Sabbath его выгнали за пьянство (наверно)

Комментарий

Из Сэббат он сам ушел. Сольно хотел выступать...

Комментарий

ну Рэнди - это вообще без комментариев. Я впервые услышал, чтобы звучала ОДНА гитара, и музыка была столь насыщенной, словно бы этих гитар там две-три (послушайте Рэнди Роудз трибьют). Ну а про голос Оззика я уже говорил... это в своем роде фекномен, хотя он, конечно, не Паваротти:)
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X