Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Crematory

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Crematory

Интересно, как вы относитесь к  этим классикам
    немецкого хэви?:-(
    - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
    - ...
    - SMACK MY BITCH UP!
    - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Не знаю, не слышал. И даже, по-моему, не видел. И вообще к классикам немецкого хеви, к коим я в первую очередь отношу Accept, отношусь весьма прохладно. Скучноваты они.

Комментарий

Мне очень нравится Crematory. Только не знаю, почему ты назвал их "классиками хэви". Ведь это же gothic!

Комментарий

И вообще к классикам немецкого хеви... отношусь весьма прохладно. Скучноваты они.
        Ага! значит дело было не в Runing Wild, тут оказывается все шире и глубже :)

А насчет Сrematory жалко что они распались, приятная музыка была, многие не_металлисты ее охотно слушали, хоть было о чем поговорить :) (в музыкальном плане).
        Кстати послушайте act Seven с альбому Belief  "Seven Deadly sins, Seven dreams, Seven gates to hell" ну прям родное :)

Последнее обновление: Mishkin - 05/23/02 в 21:29:23

Комментарий

Мишкин, если ты собираешься намекнуть на мою нелюбовь к немцам, то ты глубоко заблуждаешься. Добрая половина моих любимых групп - немцы. Но, разумеется, есть кто-то, кто мне не по вкусу.

Комментарий

как раз сейчас слушаю крематори. Если это хэви, то я ухожу в монастырь. Все, ради чего я жил, почило в бозе. назвать трэшанутый дэт хэви - это хит сезона!
            За сиськи!

Комментарий

--- Мишкин, если ты собираешься намекнуть на мою нелюбовь к немцам, то ты глубоко заблуждаешься.---

Подтверждаю Щас Немцы гордо подняли носы и, кстати, на хеви-метал арене - одни из лучших (конечно, Мейден - лучшие)
              А Accept мне только с Удо нравится. Кстати, как вам Азраел с его последнего (по-моему так) альбома? У меня аж мурашки по спине бегали! Такое в последний раз было с Джудас Пристом Миднайт крола по-моему...
              Хэх... Совсем я постарел, ничо уже не помню... Надо будет во время отпуска архивчик перетрясти.
              Из немцев еще МегаГерц порекомендую.
              he he

Комментарий

Что-то я не слышал о такой немецкой команде - Мегагерц. Это что-то совсем новое?

Комментарий

Угу... А я не слышал о песне пристов - Midnight Crowler. Это, наверно, из ненаписанного:-)
                  За сиськи!

Комментарий

Кхе хе... Я же посетовал на старость :) Конечно, Найт крола из Пейнкиллер 1990.
                    На счет MegaHerz. Я их услышал примерно в то же время, что Ин Экстремо. По-моему одна из тех групп, что полезли на мировую арену по протоптанной Раммштайном дорожке. У меня только один их альбом. В общем той же засолки что и Раммштайн, но только используют "живые" инструменты.
                    he he

Комментарий

А, ну значит очередные индустриальщики...

Комментарий

Да, да. Переслушал сегодня еще раз их альбом. И, пардон, ошибочка вышла: из "живого" только одну гитару различил. Так что очень похожи на Раммов, ну может чуток полегче, поспокойней.
                        he he

Комментарий

Хорошая группа. Старые альбомы нравятся больше последних, хотя и они неплохи...
                          Overnight sensation, all mouth and no soul
                          The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Хэви, готик, распались... Какой это... это ж вроде определяется как "мелодик дэт". С месяц назад собрал всю коллекцию и прослушал для общего образования. Наиболее понравившаяся песня "Act Seven" (в основном благодаря припеву). И вообще весь этот альбом "Believe '2000" имхо самый приятный.
                            Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Сообщение от Clansman
                              Хэви, готик, распались... Какой это... это ж вроде определяется как "мелодик дэт". С месяц назад собрал всю коллекцию и прослушал для общего образования. Наиболее понравившаяся песня "Act Seven" (в основном благодаря припеву). И вообще весь этот альбом "Believe '2000" имхо самый приятный.
                              Да нет, это как раз-таки эдакий готический метал. Я тоже думал, что дэт, а знатоки говорят, что готика. Ну, чёрт с ним... )))
                              Ну, как и у многих групп это был пиар ход. Отдохнули два года, а потом бац!!! Выступление на фестах, пишется новый альбом...
                              Мне очень нравится песня "Tears of Time"!!! Классная вещь!!!
                              Overnight sensation, all mouth and no soul
                              The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Обработка...
                              X