Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Accept и UDO

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Accept и UDO

Заканчиваю отслушивание полного собрания сочинений данных коллективов и к пятнице постараюсь сообщить уважаемой публике свое суждение по данному поводу. Пока же предлагаю высказываться другим. На данный момент больше всего рулит "Breaker" - а Вам?
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Ни Accept, ни UDO не входят в десятку моих любимых групп и поэтому я не слышал все их вещи. А из того, что я слышал мне больше всего(из творчества Accept) понравился альбом Metal heart. Насчёт UDO, прослушал я два альбома, первый самый и что-то типа Метал -наша религия, мне не понравилось. У Акцепта был гитарист хороший-Wolf Hoffmann,  так вот из-за его игры мне эта группа и понравилась, правда не всё.

Комментарий

Лично мне больше нравятся первые альбомы Акцепта. Почему-то мне их тот стиль напоминает AC/DC, только более металлизированный. Самая любимая моя песня - это Fast As A Shark (а еще больше мне нравится кавер этой песни, сделанный RAGE). Еще хочется выделить Head Over Hills и Heaven Is Hell/ Последние альбомы мне понравились меньше, в них мало мелодии и слишком уж все однообразно.

У UDO слышал лишь несколько альбомов. Кое-что понравилось, но далеко не все.

Общий вывод. Команды неплохие, ишрать умеют, кое-что делают очень хорошо. Но большей частью на любителя. Время от времени можно послушать, но если делать это часто и подолгу, то надоедает. Но все это, конечно, ИМХО.

Комментарий

Не, чуваки, Удо я в первый, и надеюсь В ПОСЛЕДНИЙ, раз услышал в дуэте с Кипелычем, так что больше не собираюсь
        - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
        - ...
        - SMACK MY BITCH UP!
        - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Ага! Кто ищет, тот всегда найдет! Все таки есть топик про Удо :D
          Ну, что ж... добыл я не так давно последний Удовский сольник "Man & Machine".
          О нем и пойдет речь.

Альбом мне явно перехвалили. Ничего шибко нового я на нем не услышал. Но!!! BNW с первого разу мне тоже не покатил, долго лежал на полочке... Припомня сей горький опыт, я честно закрутил до дыр Удовское творение. Пришел к выводу, что альбом не из тех, что цепляют сразу... Но зато желание достать и переслушать старые вещи, особенно Обжекшн, у меня появилось сразу!
          Особенно хочется отметить заглавную песню "М & М". Самый настоящий марш от Удо, можно армию собирать :) Просто и очень симпатично. Чем-то напоминает Обжекшн Оверрулд (альбом в целом). Жесткий гитарный рифф, маршевые сбивки ударных. Неперегруженный излишними звуками муз. фон (после Ин Экстремо я это стал очень ценить).
          &quotancing With An Angel" - с Дорой Пеш. Медляк... Думаю Дену с девушками хороводить в самый раз будет Ля-ля-ля... with an angels... Честно говоря, ожидал от такого дуэта много больше :( Оззи с Литой Форд и то поприличней спели.
          Как обычно, почти в каждой песне присуствует "хоровое пение", мною ненавистное... Например, отлично начавшаяся было "Silent Cry" в итоге откровенно была запорота этим самым хором. Лучше б Удо сам все партии в одного отпел :(
          Ударнику за альбом можно ставить!!! Особенно хочется отметить "М & М", "Private Eye" и "Network Nightmare".
          "Hard to Be Honest" - тоже неплохо, фишку выдал ритм-гитарист (???) в середине.
          И, наконец, "Unknown Traveller", которая мне очень по душе пришлась. Даже "хор" не испортил впечатления. О! Наконец стоящее гитарное соло!!! Эххх... под конец-то альбома... Мдяяя... Хоффман бы такого не позволил...

В целом альбом можно охарактеризовать как "классический Удо" - качественный хэви. Шедевров вроде Azrael (Solid) я не услышал, но кое-что весьма порадовало.
          Заглавный боевичок "Man & Machine" рекомендую послушать всем.
          he he

Комментарий

Balls to the wall и Restless and wild-лучшее, что они сделали, на мой взгляд
            Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
            Ведь вся история страны - история болезни.
            Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
            И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

Неее... Я Удо с Аксептом лублу избирательно. Хотя музыка классная во многом, но,действительно, благодаря Хоффману, который соббсно основную музыку и писал. Их проблема в том, что они уж оченнь однообразны, по-моему.
              Засим, имею альбом удо "холи" только изза песни Shout it out, в которой соло из подмосковных вечеров.
              За сиськи!

Комментарий

Однообразны, одннобразны :-(

И IM многие считают однообразными! И не только их, но весь хеви-металл! И Джудас Прист, и АС/ДС, и Оззи, и Металлику, и Моторхед и т.д., т.д.
                И если уж брать "по верхам", единственные неоднообразные - Квин! Но мне они не нравятся! Пусть хоть и многообразные, но все равно - безобразные!

Вообще, дело на мой взгляд не в однообразии, а в стиле и нравится ли он тебе. Кому не нравится хеви - для тех он однообразен, они не слышат музыки, не различат нюансов, а отсюда и многообразия.
                Вот я, к примеру, ненавижу нашу эстраду. Как мне и не пытаются объяснить различия между Булановой и Орбакайте, я их все равно в одну кучу (навозную) гребу. Нет, вы представляете, Буланова и Орбакайте - два разных стиля , а Агутин - совсем другой!!! Определенно, мне этого не понять...
                Тьфу, расфилософствовался...

Последнее обновление: Zlobets - 06/11/02 в 14:21:16
                he he

Комментарий

Люди! Друзья! Не поверите когда я зашел в форум я как раз слушал Accept Breaker!!
                  Феноменально!!
                  Ну ладно.
                  На счет Accept. Лично мне очень нравится.
                  UDO неплохо поет, да и музыка что надо.
                  А вы слышали песню Son of a Bitch?

Комментарий

А вы слышали песню Son of a Bitch?
                    В каком варианте? censored или uncensored?
                    кстати благодаря английскому языку я эту пестню спокойно слушаю, а вот спел бы УДО по русски- "Сан оф зе битч кисс май азс, сан оф  зе битч Ё азсхол." - я бы наверное обплевался, а так ничего - слух не режет...

Комментарий

Тихо, тихо, успокойся! Я не считаю однообразными ни Пристов, ни Майден, и хэви я тоже очень лублу, да и нашу эстраду не перевариваю. И вообще не стоит так бурно реагировать. Это мое личное мнение, я имею на него право, так же как ты имеешь право на свое. Но у Асептов очень много песен в стиле, как правильно сказал Костя, "Метал - сила, наша религия и т.п." Напрягает. Я вот лублу Balls to the wall, living for tonight, london leatherboys, restless and wild... Ну может, еще штучек пять-шесть песен, но в целом, имхо, група переоцененная.
                      За сиськи!

Комментарий

Я, пожалуй, соглашусь с Труппером. Действительно немного однообразно. Хотя хороших песен хватает. Но особливо люблю Fast As A Shark, а еще больше - рейджевский кавер на эту пестню.

Комментарий

Вот так-вота... Много-то буянить Отрубили свет - инет упал, и в итоге Злобец переночевал на форуме один! ночью!!! а тут Эдди всякие шастают... страшно!!!!!

---Это мое личное мнение, я имею на него право, так же как ты имеешь право на свое.---

Ага, Труппер, есть такое :) Но повонять тоже охота, не надо просто близко к сердцу принимать, особливо меня (я даже подпись соответствующую сделал)

Кстати, пипл, что там со Штилем? Выпустили его с Удо или нет?
                          he he

Комментарий

Угу, давно уже выпустили. Лично мне это "добро" попалось на кассете с Химерой. Там еще был "Беспечный ангел" и кавер на Мановар (песню уже не помню). Как я понял, просто был выпущен расширенный вариант Химеры с этим добром. Или просто пираты постарались.

Комментарий

2Pit: Кавер на Return Of The Warlord с Louder Than Hell.
                              А вообще кошмар! Это у тя на кассете еще больше отстоя, чем у меня было. Я бы наверно обплевался... ОЙ-ОЙ-ОЙ! ЧТо я говрю?! Ну, ладно... Главное, чтоб никакой Priest не увидел, хы-хы-хы:-)
                              За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                              X