Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Любимые гитаристы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну уж если мы окончательно переползли на лучших гитаристов, то в этом ракурсе круче Хендрикса в истории рока нет. Кто слышал Woodstock Improvisation, тот меня поймет. Если Хендрикс в чем-то и уступает кому-либо, то в стройности композиции его песен, но это скорее его недостаток как композитора вообще, а не как гитариста.
    Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Лично я Хендрикса  слышал совсем чуть-чуть.
      Но сам факт того, что он оказал наибольшее влияние на такого небезизвестного гитариста, как Ричи Блекмор, стоит многого.
      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
      - ...
      - SMACK MY BITCH UP!
      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Недавно послушал сольник гитриста Rush, Алекса Лайфсона, Victor называется, я офигел! Человек с другой планеты! 8)

Комментарий

Хендрикс повлиял не только на Блэкмора: услышав по радио его "Voodoo Child", за гитару взялся небезызвестный Дейв Мюррей, а "Electric Ladyland" - это любимый альбом то ли Глена Типтона, то ли Кена Даунинга.
          Dive! Dive! Dive!

Комментарий

Хотела было "top five гитаристов" создать темку ))) про самых любимых. Но порыскала и в итоге, решила, что, раз уж одну реанимировали, то и я нафталином побалуюсь.
            Любимые (то же что ли в жестком формате ранжировать, раз на то пошлО)

5. Kai Michael Hansen
            4. Janick Robert Gers
            3. Kirk Lee Hammet
            2. Adrian Frederick Smith
            1. Brian Harold May / Joe Satriani
            ...You can see his stripes but you know he's clean
            Oh don't you see what I mean...

Комментарий

Ну рейтинг прям тяжело составить будет, да и пятерку выделить тоже.
              Даймебг Даррелл, безусловно, один из любимых гитарстов.

Марк Риззо, единственное, что быстро надоедает своими дикими запилами.

Майкл Кин - очень мелодично все обыгрывает.

Крис Стори - бузумный маньяк, на нем весь All Shal Pepish держался.

Крис Бредли - пусть в музыке Beneath The Massacre соляков почти нет (да и не нужны они в этом стиле) но в техничности Криса сомневаться не приходиться, а по способности писать крутые брутальные риффы его можно поставить в один ряд с Дарреллом.

Ещё хотел бы отметить Тосина Абаси, пожалуй, лучший молодой гитарист в мире.
              Закк Уайлд тоже отличный дядька)
              Последний раз редактировалось iron priest; 04-10-2011, 21:44.
              Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

hanneman/king/lifeson/friedman/morello
                Не хочу курить траву и других наркотиков,
                А хочу чесать за ушком добродушных котиков

Комментарий

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                  Ещё хотел бы отметить Тосина Абаси, пожалуй, лучший молодой гитарист в мире.
                  Представь себе, AAL были недавно в Минске, а я опять прохлопал ушами Очень жалею
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
                    Представь себе, AAL были недавно в Минске, а я опять прохлопал ушами Очень жалею
                    Так они вмсете с Vildhjarta у вас там выступали. Я о таком гиге даже и мечтать не мог Если б знал, ломанул бы в Минск хоть на велосипеде.
                    З.Ы. Уже привык, что нормальные группы дальше Usa не гоняют и перестал следить за датами концертов, а они оказывается и в Москву приезжали
                    Последний раз редактировалось iron priest; 09-05-2013, 20:10.
                    Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                      Vildhjarta
                      Про этих не знаю ничего. Но по отзывам как-то не очень они впечатлили зрителей. А вот Тосин - да..
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Vildhjarta-мне тоже не доставляет.Хотя джент люблю.
                        ААL-просто прекрасны,очень редкая и красивая музыка.
                        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                        X