Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свежие поступления. Бэк-каталог

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Clansman. У меня нормальное отношение к клавишным вообще, но я подчёркиваю - в метале! - негативное. Клавишные хороши для создания атмосферы, но не более того. Когда они начинают вести мелодичскую линию, или вообще всячески вылезать вперёд гитар - мне это не нравится. В метале основную линию должны вести гитары, и точка!
    Насчёт Black Crowes - при случае послушаю. Правда то, что я слышал до этого - абсолютно не моё.

Последнее обновление: Iron Golem - 03/25/04 в 09:21:31

Комментарий

Я конечно не провокатор... Но Вы еще Somewhere in Time начните охаивать...
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

При чём тут SIT? Ты чего, не выспался?

Комментарий

2 Iron Golem: я не представляю Dream Theatre и ряд других групп без клавишных, и мелодическую линию они часто там ведут...или Театр тебе не нравиться?
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

2 Iron Golem спасибо за заботу! У меня всё нормально со сном.
            А SIT суть самый клавишный альбом группы IM. Послушай на досуге!
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Театр мне не нравится. На SiT может и есть клавиши, но они там не вылезают на передний план - читай, что я написал выше!

Комментарий

Какие ещё клавиши? Откуда они там взялись? Ремикс небось.
                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

А мне новый Iced Earthочень даже понравился.Я его только вчера прослушал.Очень классный альбом,и Риппер(к которому я несколько критическии относился) там просто красава!!!Но не на месте он был в Джудасе среди старперов,(DVD Live In London тому доказательство) а тут просто развернулся на полную катушку.Давненько такого мелодинчого  и в тоже ремя агрессивного альбома я не слыхивал.Судя по интервью он собирается выпустить соло альбом в более хеви классическом стиле.Буду ждать обязательно прослушаю!
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

вот-вот, я когда-то говорил и продолжаю говорить, что Эдгай - это вам не тили-тили с трали-вали:)....вообщем, всё, уговорили - покупаю сей альбом непременно.

Комментарий

HTP - HTP (2002)
                      Не стареют блин душой старые пердуны. Рубят свой хард-рок как ни в чем не бывало. Под такую музыку наверное хорошо ехать по ровной дороге, куда-нить далеко... Тока опастно... Уснуть мона...
                      5 из 10
                      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Это на английском или нашенское "эн-тэ-эр"? :)

Ещё одна буква и адресс ихнего офц. сайта (если он есть) выглядел бы довольно забавно - http://http.com (ыли .ru)

Комментарий

Нифига себе. Такой адресс уже зарезирвирован. :)

Комментарий

Комрад! А об таких деятелях как Glenn Hughes и Joe Lynn Turner ты слыхал когда ни будь?
                            HTP - Hughes Turner Project

Комментарий

2 Брюкинсон: то же самое и сюда бы пошло, только зарегиццо и в рецензенты там записаццо сначала надо...
                              ...cause I am the chosen one!

Комментарий

2Дис: Да вы батенька, сторонник застывших форм... :) ИМХО Эдгай становится только интереснее, когда начинает играть непавер
                                Но, впрочем, на вкус и цвет... :)

Комментарий

Обработка...
                                X